Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выгодно! Консервы Бозита 190 грамм/тетрапак за 45 рублей/упаковка!
Добавлено: 04 мар 2016, 00:42
Новичок
Автор темы
Дорогие кошатники, кто кормит кошек консервированным кормом Бозита?!
Есть уникальная возможность приобрести консервы в упаковке тетра пак 190 гр. "КУСОЧКИ В ЖЕЛЕ ДЛЯ КОШЕК С ОЛЕНЕМ" буквально в неограниченном количестве всего за 45 руб/шт. СРОК ГОДНОСТИ - ИЮНЬ 2016г.
"Прислали из Швеции палет в январе-с июньскими сроками.. оптовики меньше полгода сроки не берут.. Вот скидку поставили+моя скидка.." Количество - несколько тысяч.
У кого есть желание - пишите или в комментариях к теме Или мне в личку. Уже Вам в личку я отправлю координаты человека, занимающегося продажами.
САМОВЫВОЗ С НАБ. ОБВОДНОГО КАНАЛА СТ.М. "ПЛ. АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО"
UPD. Получать можно в будние дни с 10 до 17 часов. Причем, накануне нужно сделать заказ, и на следующий день можно получить. Лучше заказывать количество, кратное 16 (упаковка по 16 шт.)
Леда писал(а):
... У меня и моих знакомых все зверики (и кошки, и собаки) Бозиту уплетали с огромным удовольствием...
Спасибо!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Только самовывоз из офиса(с наб. Обводного канала, ст.м. Пл. Александра Невского); если свыше 300 шт. - самовывоз со склада(он недалеко от указанного адреса)
блин блинский я бы штук 40 взяла бы, но как допереть... никто с ЮЗа не поедет ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Наверное, это можно написать здесь, чтобы всем не звонить с одними и теми же вопросами. Если почему-то нельзя, я удалю информацию. Получать можно в будние дни с 10 до 17 часов. Причем, накануне нужно сделать заказ, и на следующий день можно получить. Лучше заказывать количество, кратное 16 (упаковка по 16 шт.)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Наверное, это можно написать здесь, чтобы всем не звонить с одними и теми же вопросами. Если почему-то нельзя, я удалю информацию. Получать можно в будние дни с 10 до 17 часов. Причем, накануне нужно сделать заказ, и на следующий день можно получить. Лучше заказывать количество, кратное 16 (упаковка по 16 шт.)
Спасибо! Только что процитировала Ваше сообщение в глав. посте! Разослала всем информацию по личкам! Если кого-нибудь пропустила - дайте знать!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И я хочу,вот только как купить без машины...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я что-нибудь придумаю.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1