Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС. Птица. Помогите перевезти в ЦПКиО

Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ворона появляется у меня во дворе, на территории детсада. Появляется в разное время, ее другие вороны гоняют очень.

А куда везти территориально и в какой таре перевозят ворон? А как ее ловить-то, руками может и не даться, но когда ей корм кидаешь- отпрыгивает в сторону, очень пугливая.

Я, конечно, готова помогать чем смогу, все-таки я же о ней рассказала и переживаю за нее. вечером на прогулке с собакой еще буду смотреть ее.

Ловить наши собачники помогать не будут, это однозначно.

мой номер 8-906-247-05-24.

р-н м. Приморская.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Чтобы поймать ворону на нее нужно накинуть что-то типа покрывала или старого пальто или куртки т.е.потяжелее как только она окажеться в темноте то будет абсолютно безпомощна и ее тут же можно переложить например в хоз.сумку. Но ворона конечно скачет быстро и за ней придется побегать но ведь Вы пишите что она на одной ножке? Кстати если она появляется в саду то явно где-то недалеко и обитает может сумеете выследить и тогда когда стемнеет еще проше ее поймать. Хотя в идеале конечно лучше ловить хотя бы вдвоем. Может кто-то откликнется кто живет недалеко и поможет отловить?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

лапки у нее не две, а как бы полторы, ну в общем "ступни" нет, но на остаток ноги она опирается, поэтому при случае может и ускакать.

Видимо, рана старая и уже заросла, поэтому привыкла она уже так скакать.

Одеял-покрывал-старых курток у меня нет вообще, все что было раздала давно при пожарах да на утепления клеток. Сумки хозяйственной тоже, но попробую коробку найти подходящую.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

ни вчера вечером, ни сегодня утром вороны не видела. видимо, из-за погоды прячется где-то под крыльцом.

Если увижу, буду пытаться отловить, если что к таджикам отнесу в тех. этаж или на балконе запру. А там уж буду звонить.
Ответить

Вернуться в «Архив, птицы»