Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Val78

Сообщение Val78 »

Дорогая,Neznay,видать смотришь прошлогодние цены!

Цены везде поменялись,

может на других сайтах их не обновили?!
nadja

Сообщение nadja »

А я давно уже хочу сделать диванные подушки с фотографиями любимых звериков.
nadja

Сообщение nadja »

Помню, еще на старом форуме была тема. Когда гуляешь с собакой на пристройство, никому и в голову не придет, что она ищет хозяина. Кто-то предлагал одинаковые узнаваемые попонки сделать. С надписью, типа "Ищу ДОМ" К тому же, всегда приятнее пристроить в своем районе - и места привычные, и, опять же, на глазах будет.
Титова

Сообщение Титова »

И я хочу наклейку на стекло.
Adissa

Сообщение Adissa »

Титова писал(а):И я хочу наклейку на стекло.
так есть же отдельная тема и уже давно :)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15243
nadja

Сообщение nadja »

Neznay писал(а):
nadja писал(а):Помню, еще на старом форуме была тема. Когда гуляешь с собакой на пристройство, никому и в голову не придет, что она ищет хозяина. Кто-то предлагал одинаковые узнаваемые попонки сделать. С надписью, типа "Ищу ДОМ" К тому же, всегда приятнее пристроить в своем районе - и места привычные, и, опять же, на глазах будет.
вот куплю швейную машинку на 8 марта и займусь этим вопросом:)))
Да ладно, может кто уже умеет шить? :)
Anellica

Сообщение Anellica »

Я скоро выложу то, что умею и как могу помочь.... :P

Идея хорошая, сама думала над этим. :flower:

ОФФ. Не уходите с форума! :ya protiv:
Anellica

Сообщение Anellica »

Собственно вот... :-[ Футболки пока не дошила... :P

ИзображениеИзображениеИзображение
Anellica

Сообщение Anellica »

Neznay писал(а):суперррр, это для продажи в магазинах?

Ну да... :-[

Я сначала планировала открыть тут темку и на ЛВ....и еще где-нибудь попиариться... :D Но не просто продавать, а сделать заголовок, что вырученные средства пойдут на помощь бездомным животным. Но самопиар у меня идет туго... ;) Пока думала, Вы эту темку открыли. :flower:
Anellica

Сообщение Anellica »

Если это будет технически возможно, то почему бы и нет... ;)

А то, где я и где Приморский р-н.... :D
r
rita

Сообщение rita »

Neznay писал(а):
Anellica писал(а):Если это будет технически возможно, то почему бы и нет... ;)

да легко, снимаются мерки с собаки и Вам по звонку передаются, вот мы с Лондоном можем быть первыми:)))
По опыту "под заказ" покупатели неохотно реагируют, на нас швея работала, заказов было не много. Хотят "синицу в руках", примерил , бирку срезал и пошел. Может парочку образцов поставить под реализацию, посмотреть как будет продаваться.
Anellica

Сообщение Anellica »

Neznay писал(а):

да легко, снимаются мерки с собаки и Вам по звонку передаются, вот мы с Лондоном можем быть первыми:)))

А я пока на больших не пробовала шить.... :O Тем более, что обычные комбезы проще оптом закупить (у того же Юстаса), да и в цене за ними не угнаться...у них оптовые цены на все ткани и фурнитуру... :( Это примерно тоже самое, что пытаться конкурировать в цене с фабрикой по пошиву одежды для людей... }:)

А вот на мелочь всякие прикольные вещички - это будет лучше. :-[ У меня будет получаться каждая вещица в единственном экземпляре, да и продавать можно подешевле, чем предлагают другие... :hmmm:

Я вообще-то этим не занимаюсь... :P Просто дома много всяких остатков скопилось...а тут Плюшка появилась, и нужно было одеть ребенка красиво. Вот попробовала сшить... ;)

Помониторила чуток этот рынок...вывод: ставка идет на мелочь. Причем, именно на нечто неординарное. :D Так что я предлагаю занять меня, как "придумать что-то оригинальное и воплотить в жизнь". Как швею-мотористку меня ставить не рекомендуется, скисну через неделю. :cry: И даже больше...две одинаковые вещи сшить не смогу, не люблю я этого...и руки сразу не хотят ничего делать... :ya protiv: И простые вещи не люблю делать, нет полета творчества и азарта. :O

Вот такая я бяка... :-[
Kadet

Сообщение Kadet »

Свитера я вяжу :-[ Готова к сотрудничеству. 8-921-894-94-85
Anellica

Сообщение Anellica »

rita писал(а):
Neznay писал(а):

По опыту "под заказ" покупатели неохотно реагируют, на нас швея работала, заказов было не много. Хотят "синицу в руках", примерил , бирку срезал и пошел. Может парочку образцов поставить под реализацию, посмотреть как будет продаваться.

Вот я и хотела сказать....я - не швея ни разу...шитье - это творчество, а швея - это поток...брррр... }:) Вот пришла мне в голову идея, и руки чешутся её исполнить. Я даже продублировать не смогу...нет уже в этом творчества ни на грамм. :( И делать то, что мне неинтересно тоже не буду. :-[

Я лучше "синиц" напридумываю....а там уж как пойдет... :P

Я вот так понимаю идею автора....я сделаю то, что мне хочется, мы это выставим в магазинах по цене подешевле и с бирками "Покупая эту вещь, ты помогаешь бездомным животным". А дальше посмотрим на спрос и будем подстраиваться... :-[
Anellica

Сообщение Anellica »

Neznay писал(а):Anellica, а как Вас зовут? :-[ может возьметесь за комбез для Лондона :-[

Меня Аня зовут... :)

Если комбез простой, то может лучше на ЛВ в закупку вписаться...там вообще дешево получается... :)

Поймите меня правильно, я не в отказ... :D Вот тот желтый комбез с коровками - моя вторая "собачья" вещица... :-[ Моя Плюха - это манекен, все на ней проверяю. В больших собах - дуб дубом... }:) Выкройки в инете какие-то странные.... :O Счас скачала журналы на китайском, пытаюсь разобраться с выкройками... :angry:
Anellica

Сообщение Anellica »

Neznay писал(а):вся проблема в том, что стандартные комбезы нам не подходят, мы писаем себе штаны :-[

Ээээ, а на пальцах можете объяснить, что надо в итоге получить? :-[

Нестандарт - это уже интересней.... ;) Можно в личку, а то мы уже всю темку зафлудили... :O
Ellie

Сообщение Ellie »

отмечусь
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»