Neznay писал(а):Anellica писал(а):Если это будет технически возможно, то почему бы и нет...
А то, где я и где Приморский р-н....

да легко, снимаются мерки с собаки и Вам по звонку передаются, вот мы с Лондоном можем быть первыми:)))
А я пока на больших не пробовала шить....

Тем более, что обычные комбезы проще оптом закупить (у того же Юстаса), да и в цене за ними не угнаться...у них оптовые цены на все ткани и фурнитуру...

Это примерно тоже самое, что пытаться конкурировать в цене с фабрикой по пошиву одежды для людей...
А вот на мелочь всякие прикольные вещички - это будет лучше.

У меня будет получаться каждая вещица в единственном экземпляре, да и продавать можно подешевле, чем предлагают другие...
Я вообще-то этим не занимаюсь...

Просто дома много всяких остатков скопилось...а тут Плюшка появилась, и нужно было одеть ребенка красиво. Вот попробовала сшить...
Помониторила чуток этот рынок...вывод: ставка идет на мелочь. Причем, именно на нечто неординарное.

Так что я предлагаю занять меня, как "придумать что-то оригинальное и воплотить в жизнь". Как швею-мотористку меня ставить не рекомендуется, скисну через неделю.

И даже больше...две одинаковые вещи сшить не смогу, не люблю я этого...и руки сразу не хотят ничего делать...

И простые вещи не люблю делать, нет полета творчества и азарта.
Вот такая я бяка...