Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В одном из дворов старенькая бабушка ухаживает за кошками. Именно ухаживает, а не просто кормит объедками. Её подопечные - чёрная кошечка и рыжий котик. Раньше их было трое, но маму кошечки жестоко убили. Кошечке 3 года, а котику полтора года. Кошечку бабушка стерилизовала. Они жили в таком странном здании, которые иногда стоят во дворах - приземистые "кирпичи". Видимо, у них есть какое-то техническое назначение. но теперь там заколотили все окна и собираются его сносить. Кошки в опасности! Бабушка плачет. Домой к себе взять не может, т.к. у неё уже перебор. Больше дед заводить не разрешает. Рыжик очень ласковый. Видимо, был раньше домашним. Чернушка не дикая, но осторожная. Чужих опасается. Бабушку любит. бабушка даже оборудовала им туалетную ямку, которую содержит в чистоте. Кошки только туда ходят в туалет, так что к лотку приучатся быстро. Их очень жалко! Там нехороший двор, а скоро холода. У них совсем нет укрытия. Очень нужна передержка! Я куратор. Буду их платно пиарить. Перед передержкой в ветлечебницу бабушка отнесёт, их осмотрят, обработку проведут. К сожалению, платную передержку не потяну. Только за корм и наполнитель. Но кошки красивые и ласковые! Должны быстро пристроиться! Чернушка пушистая, как перс. Очень красивая! А рыжик хитренький и милый. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИХ СПАСТИ!
Я тут в одной теме писала, что бывают адекватные бабки... Беру свои слова обратно. Единственная адекватная, кого я знаю, это моя, но её я лично воспитала. Это всё преамбула. а теперь, как говорится, амбула: передержки для обоих животных нашлись. Хорошие бесплатные передержки. Чернушку я должна была отвезти сегодня. бабку мы с мамой готовили за неделю, всё объяснили в доступной форме. Рассказали, как кошечке теперь зашибись станет. Пришли с переноской. Выползает этот старый плавучий чемодан и заявляет, что ей сегодня скорую вызывали ночью. Плохо ей сильно. Не знает, как она будет без них жить, так уж сильно их любит. Старая тупая скотина! Спорить мы не стали. Пошли домой с переноской, солнцем палимы. А тут такая же чернушка нам под ноги. В общем, схватили мы её, в переноску, в клинику. Сейчас она на стерилизации. Через два часа повезу на передержку. Вот такая вот история.
Стечкина Юля, ну бабулю понять можно, привыкла она к ним. Но ситуацию с уличными опасностями не оценивает реально. Думаю, надо отловить котеек без согласования с бабушкой. Терпения Вам и мудрости.
Стечкина Юля, ну бабулю понять можно, привыкла она к ним. Но ситуацию с уличными опасностями не оценивает реально. Думаю, надо отловить котеек без согласования с бабушкой. Терпения Вам и мудрости.
Чёрную точно без бабки не отловить. Она только к ней подходит. А рыжего нужно долго выслеживать, т.к. он в основном только на кормёжку выходит, а кормит она их в строго определённое время. А что касается того, что её можно понять, так сколько она ещё скрипеть собралась? Об этом можно подумать?! Или она вечно жить собирается? Я, конечно, всяких динозавров видала, но ей 83 года! Кошки могли бы лет 15 счастливо прожить в семье. Я считаю, что это эгоизм чистой воды! Я бы даже сказала - эгоцентризм!
Рада за кошечку! Юля, не сдавайтесь! Скоро похолодает, неужели бабулевич хочет, чтоб ее любимки замерзали. Надо разговаривать... И рыжего попробовать отловить, покормить в неурочный час, может, прибежит покушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3