Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Предлагаю домашнюю квартирную передержку для кошачих.
Стоимость: 4000 на полный пансион. Условия хорошие. Могут свободно гулять по квартире, есть когтеточки, лежаки. Кошки могут быть изолированы в отдельную комнату от моих животных, если потребуется. Ежедневная уборка, еженедельная дезинфекция.
Территориально: рядом с метро Чёрная речка. Есть опыт в медицинском уходе. Если необходимо лечение – помогу. Свой кот - здоров, стерилизован, привит, дружелюбен к другим кошкам. Периодически могу пиарить сама, по мере возможности. Есть возможность сделать шикарные фотографии.
Требования: Я должна знать всю известную информацию про здоровье и поведение кошки. Осмотр ветеринара перед передержкой Наличие результатов анализов на: Короновирус, Панлейкопению, Калицивироз, вирусный лейкоз и имунодефицит. Обработка от эндо- и эктопаразитов. Желателен ветеринарный паспорт с прививками.
Расходы, касающиеся здоровья животного-на кураторе. Если необходимо могу помочь по дополнительной договоренности:
Глистогонное Обработка от блох Прививка Стерилизация Кастрация Фотографии
Своевременная оплата день в день. Обязателен адрес и телефон куратора для связи. Ваше ответственное отношение в обмен на моё.
По запросу могу предоставить информацию о животных, которые были у меня на передержке. Если есть вопросы, буду рада ответить в в ВК-именно там я отвечу быстрее всего.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для кошек
Добавлено: 22 окт 2015, 13:54
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Дива писал(а):
я уже ама подумываю взять кого-то ... денег извела на хвосты кучу,да ещё потеряла вчера есть тут один котэ - уинстон. я бы ему половину платы за пеедержку переводила ...
уинстона автор не возьмет:-( Я вот сама бы его взяла, но это очень рискованно при наличии у меня кучи кураторских кошек "за корм" Есть и пара платных- по 250р в неделю плюс корм
Цитата:
Я и спрашиваю, если по вашему все так радужно, ЧТО мешает набрать платных кошек и плющиться?
Думаю, что жалость. т.к за большинство кошек платить нечем. А платных взяла, чтобы иметь основание сказать домашним, что я же за них деньги получаю( не вдаваясь в цифры, разумеется), а не просто с ума сошла
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 22 окт 2015, 15:06
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
уинстона автор не возьмет:-( Я вот сама бы его взяла, но это очень рискованно при наличии у меня кучи кураторских кошек "за корм" Есть и пара платных- по 250р в неделю плюс корм Думаю, что жалость. т.к за большинство кошек платить нечем. А платных взяла, чтобы иметь основание сказать домашним, что я же за них деньги получаю( не вдаваясь в цифры, разумеется), а не просто с ума сошла
... за большинство кошек платить нечем. А платных взяла, чтобы иметь основание сказать домашним, что я же за них деньги получаю( не вдаваясь в цифры, разумеется), а не просто с ума сошла
Я платных держу, чтоб иметь возможность кормить и содержать всех оставшихся у меня на доживание стариков, своих собак и тех, кого я нахапала сама, чтоб не побираться на форуме. Неее, я конечно могу разогнать всех платных и тратить освободившееся время на стенания и сбор денег в инете. Как раз наверно столько же по времени займет как уход за живностью. ЗАТО ВСЕ БЕСПЛАТНО СИДЕТЬ БУДУТ!
Добавлено: 22 окт 2015, 20:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ER0SHKA писал(а):
Я платных держу, чтоб иметь возможность кормить и содержать всех оставшихся у меня на доживание стариков, своих собак и тех, кого я нахапала сама, чтоб не побираться на форуме. Неее, я конечно могу разогнать всех платных и тратить освободившееся время на стенания и сбор денег в инете. Как раз наверно столько же по времени займет как уход за живностью. ЗАТО ВСЕ БЕСПЛАТНО СИДЕТЬ БУДУТ!
У меня кошки кураторские- корм кураторы обеспечивают и очень подозреваю, что большую часть оплачивают из своих, а не из собранных. Поэтому брать еще с них же за то, что обычные здоровые кошки обихаживаются.. в общем, это бы конечно, может и здорово, но малореально. Потому что будет означать, что больше кошек останется на улице. Я подумываю, что как-то надо процесс упорядочить: возможно карантинник сделать платным, может еще как-то.. не знаю. Но ИМХО, в принципе, 4 тысячи с учетом корма( как предлагает автор)- это гораздо более гуманно, чем та деваха, которая тут давеча озвучивала 300р в день
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Скажите пожалуйста, существуют ли целевые передержки-карантинники? Платные? Бесплатные? Куда можно посадить животное с улицы, пока сдаются анализы и приходят результаты?
Добавлено: 22 окт 2015, 22:45
Новичок
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Скажите пожалуйста, существуют ли целевые передержки-карантинники? Платные? Бесплатные? Куда можно посадить животное с улицы, пока сдаются анализы и приходят результаты?
Добавлено: 22 окт 2015, 23:16
Активист
Clementine Light писал(а):
понятия не имею. Я могу только за себя говорить: у меня есть одно место, в другом помещении, которое перманентно занято. Когда кошь ловят, оно уже под броней. Бывают "дырки", когда кошка забронированная не отлавливается или отлов переносится на надо пару-тройку дней- тогда могу кого-то из СОС схватить, но тоже смотрю, чтобы визуально хотя бы приемлимо было. Вот Уинстона взять боюсь.
Вообще, на мой взгляд, такой карантинник для нескольких животных одновременно- это надо серьезно обустроиться и это не для обычной квартиры
У меня тоже другое основное занятие и бездомыши хобби,а не средство для заработка
Мне моего заработка хватает на детей и меня. А бездомышы на самообеспечении. Платные собаки обеспечивают нормальное существование бесплатных. В противном случае я бы просто не брала никого. Ни бесплатно ни за деньги. Интересно, это бы сильно помогло собакам?
Добавлено: 23 окт 2015, 12:03
Новичок
Трое бездомных котят. Замерзают. Готова сделать все обследования и обработку. Возьмете ли троих? И очень хотелось бы скидочку за всех . 10 тысяч в месяц за троих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0