Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "SOS! очень нужна фин. помощь в оплате долга за обследование!"откликнитесь!
Добавлено: 03 окт 2015, 22:34
Посетитель
Автор темы
SOS! Спб!Московский район! Трудно описать что я сейчас чувствую,сердце болит-но сделать я ничего не могу кроме как попробовать найти ему временное пристанище! Он-котик,месяцев пять на вид,увидев компанию взрослых людей,которые проявили к нему каплю тепла и погладили его,бежал за ними в надежде что его заберут,заберут домой,в тепло,где нет промозглого ветра,где светло и сухо.Они уходили вдаль а он обгонял их,весело поднимал свой худой хвостик и останавливаясь смотрел им вслед,потом опять догонял и как собачка бежал рядом,так он проводил компанию до подъезда,они вошли и закрыли перед ним дверь,а он остался!Остался сидеть в холоде,поджимая лапки! Моё сердце разрывалось,но взять мне его не куда,балкон-но он не отапливается и жить там нельзя! Прошу откликнуться всех кто может передержать его,он очень ласковый,на вид здоров,откушено одно ушко,но это его совершенно не портит а даже предаёт необычность!если вы откликнитесь я пойду его искать прямо сейчас! Прошу прощения за фото,было уже темно а я его покормила поэтому морду сфоткать не смогла,а потом телефон сел,,но поверьте он чудо! 8-950-021-76-71 на фото он кажется крупным,на самом деле маленький подросток! Для репоста!очень прошу помочь!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень нужен куратор для котёнка, есть передержка,кто может, отзовитесь!
Добавлено: 06 окт 2015, 00:27
Посетитель
Автор темы
Ходила искала второй день,нет нигде ,все близ-лежащие дома обошла,уже ругаю себя что сразу не забрала!дай бог чтоб появился,если его конечно не забрал кто,завтра пойду подальше от дома поищу,может убежал за кем к другим домам!
Последний раз редактировалось Ellyyy 06 окт 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS!Очень нужен куратор для котёнка, есть передержка,кто может, отзовитесь!
Добавлено: 06 окт 2015, 00:29
Новичок
Я в Купчино приезжала в субботу на машине за ним, но Ellyyy не удалось найти котенка уже . Моё предложение о передержке в силе. Если найдет котенка, я возьму.
Добавлено: 06 окт 2015, 01:14
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ellyyy писал(а):
Ходила искала второй день,нет нигде ,все близ-лежащие дома обошла,уже ругаю себя что сразу не забрала!дай бог чтоб появился,если его конечно не забрал кто,завтра пойду подальше от дома поищу,может убежал за кем к другим домам!
объявление попробуйте написать, вдруг откликнется, если кто взял малыша
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 07 окт 2015, 00:15
Посетитель
Автор темы
Сегодня я его отловила,уже и не думала что найду,а он прибежал и играл с детьми на детскую площадку.Сегодня же его увезли на передержку к svetlana_al!Ждём завтра от неё новости!курировать пока буду сама!единственное может кто может подсказать по близости к этому району есть фотографы кто мог бы сфоткать малыша для пристройства и поиска дальнейшей передержки?буду очень благодарна за помощь!
Добавлено: 07 окт 2015, 01:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ellyyy писал(а):
Сегодня я его отловила,уже и не думала что найду,а он прибежал и играл с детьми на детскую площадку.Сегодня же его увезли на передержку к svetlana_al!Ждём завтра от неё новости!курировать пока буду сама!единственное может кто может подсказать по близости к этому району есть фотографы кто мог бы сфоткать малыша для пристройства и поиска дальнейшей передержки?буду очень благодарна за помощь!
слава Богу, что нашелся малыш!
Добавлено: 08 окт 2015, 00:03
Посетитель
Автор темы
Маркиз на передержке! девочки,кто может мне помочь денежкой на анализы,очень прошу,я сейчас на мели,не работаю,сижу с ребёнком!буду очень благодарна любой помощи!
а вы где лежите? какие у вас анализы и сколько это всё стоит? спрашиваю,потому что есть похожая тема.котёнку тоже анализы надо делать и где-то держать ...
Добавлено: 08 окт 2015, 00:36
Посетитель
Автор темы
Маркиз сейчас на передержке,передержка сама сдаёт анализы в клинике Вега на Сиреневом д.18,далее записаны на сдачу анализов на все инфекции,будет чек в субботу,пока вот такой долг у меня-чек прилагаю,но передержка не знала что нужна расшифровка,в субботу возьмёт,я выложу!ой девочки помогите мне,мужу скажу,он сума сойдёт и выгонит меня из дома !
Вложения:
nHbkxHE79Yg.jpg [ 48.06 | Просмотров: 152 ]
_r7MclmPHe0.jpg [ 51.04 | Просмотров: 38 ]
Последний раз редактировалось Ellyyy 09 окт 2015, 12:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 09 окт 2015, 12:08
Посетитель
Автор темы
Почему?да там ноль на карте,прихода нет и я не знаю что делать ,буду детские вещи продавать чтоб погасить долг!в следующий раз буду думать! очень жаль что никто не может помочь!
Заголовок сообщения: Re: SOS!помогите найти бюджетного фотографа для котика!в теме фотографов ни один не фотографирует!
Добавлено: 09 окт 2015, 18:50
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек,я этому фотографу и писала в личку и так есть от меня сообщения,не отвечает,у меня только месяц на передержку,я уже написала куче фотографов никто не может,предложения есть а на деле все заняты!фотографов там нет! Маркиз на пр.Просвящения,ближе к гражданке
Заголовок сообщения: Re: SOS!помогите найти бюджетного фотографа для котика!в теме фотографов ни один не фотографирует!
Добавлено: 10 окт 2015, 00:10
Старожил
Ellyyy писал(а):
ЛюблюКошек,я этому фотографу и писала в личку и так есть от меня сообщения,не отвечает,у меня только месяц на передержку,я уже написала куче фотографов никто не может,предложения есть а на деле все заняты!фотографов там нет! Маркиз на пр.Просвящения,ближе к гражданке
понятно
тогда поправьте заголовок вот так:
"SOS!помогите найти бюджетного фотографа для котика! И очень нужна фин. помощь на обследование!"
Сделайте лучше новую тему по поиску фотографа. Так ее больше людей увидят.
Заголовок сообщения: Re: "SOS!помогите найти бюджетного фотографа для котика! И очень нужна фин. помощь на обследование!"
Добавлено: 10 окт 2015, 21:38
Посетитель
Автор темы
Наташач спасибо завтра позвоню!огромное спасибо! Девочки,помогите оплатить анализы котейки,сейчас котику нужно искать новую передержку,оплатить долг перед клиникой,я понимаю что у всех завал но я не работаю,а оставить его на улице тоже нельзя,если бы работала то нет проблем,я с ребёнком грудным дома!не оставляйте меня одну,кто сколько может!
Заголовок сообщения: Re: "SOS! очень нужна фин. помощь в оплате долга за обследование!"откликнитесь!
Добавлено: 13 окт 2015, 03:06
Посетитель
Автор темы
Маркиз выпущен из клетки,сдал все анализы,славо богу у него все хорошо,никаких инфекций нет,но повис долг в 1814 руб,у меня нет денег,очень прошу помочь в погашении долга!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4