Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь пишу уже с уверенностью "Тильда дома!" Пусть домой оказался для тильды очень долгим. Но мы нашли замечательный дом и замечательную хозяйку. Еще раз выражаю всем огромную благодарность, кто переживал, поддерживал, даже просто словом, но это очень важно, когда ты монимаешь, что ты не один, что есть поддержка форумчан. Спасибо за материальную поддержку, без нее не стрпвиться, стасибо нашему замечательному пиарщику Валентине, нашей замечательной передержке Наташи. Фото из дома
В октябре пошел 4 год, как Тильда ищет дом и ее никто не видит. Помогите репостом , может именно Ваш репост поможет Тильде найти свой дом . [size=150] Подходит к оплате следующий месяц передержки и также нужен нам корм на следующий месяц. Очень прошу сделать перепост https://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_3388 Пристройство https://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_3387 Финпомощь
[color=#00BFBF]Реквизиты на перечисление: ЯК 410011739715154 есть карта СБ 5469 5500 3483 5030 на имя Вадим Анатольевич Р Тильда, забрана с улицы в 3хмесячном возрасте. Активно пиарится, но звонков нет совсем, невидимая собака. Отличный характер, подойдет в семью с детьми. Но один большой минус - не любит кошек, охотится на них. И так случилось, что за год придушила мне 2х кошек. Руки просто опускаются, мысли разные были, чуть не отдала ее за разовый взнос. Но большое спасибо форумчанам Эле, Екатерине, которые поддержали и благодаря им Тильда поехала на передержку. Очень нужен попсовет. Так как помимо Тильды у меня еще 3 собаки и 10 кошек. Сейчас Тильда на передержке Пожалуйста помогите с оплатой! Конечно, хочется собрать попсовет. Но и разовая помощь очень нужна. В воскресенье 05.07 прошла еще одна за неполных 2 года 8-я фотосессия у Тильды. Огромнейшее спасибо Даши, которая нас сфотографировала и получились такие замечательные фото!
Передержка вместе с кормом 6500р, так как у передержки есть собака аллергик, другой корм я не могу покупать, собаки все таки находятся вместе и корм в открытом доступе, разным кормом не получится кормить, поэтому с Наталье передеркой решили, что вся сумма за передержку будет 6500р , поднятие на авито. Тильда на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _651011729 Финотчет в контакте , не всегда сразу могу здесь поправлять, с тел неудобно https://vk.com/topic-33574425_35013828
Приход: 1369 - 11.12.16г Роман (оплата Турбо авито) 1369 - 20.01.16г. Роман (оплата Турбо авито) 3000р. - 25.01 - Эля - Venusha (ВХ) 1000р. - 27.01 - Екатерина (ВХ) на пиар -поднятие авито. 1000р. - 24.02 - Екатерина 6500р. - 04.03 Нина в руки 1000р. - 05.03 оплата фотографа от Екатерины 200р. - 07.03 на карту ВТБ ? 500р. - 24.03 на карту ВТБ ? 100р -27.03 на ЯК 6000р. - 31.03 в руки от Нины 200р. - 27.04 на ЯК от Анны Кудрявцевой 1000р - от Екатерины на фотографа (никак фотосессия не состоится) 150р. 25.05 от Ана Александровны на карту СБ 100р. на ЯК от ? 7000р. - 28.05 от Нины на руки 1000р. - 29.06 от Натальи Петровны с ВХ 3000р - 01.07 в руки от Нины 500р. 05.07 на карту ВТБ от Эли (Venusha с ВХ) 2000р. - 06.07 на карту СБ от Светланы Костоусовой. 2000р - 22.07 Нина, на руки 4500р - 28.07 Нина в руки остаток оплаты передержки 500р. - 29.08 от Алены Ивановай в руки. 6000р. - 30.08 Нина в руки 6500р. - 28.09 Нина в руки 6000р. - 27.10 Нина на руки 500р. - 27.10 я 6000р - 30.11 Нина в руки 500р. - 30.11 я 1350р. - 18.12 я за вакцинацию и паспорт 6000р. - 30.12 в руки от Нины 500р - 10.01 FrauSchwarzwald ВХ
Ну что, передержку не нашла, девочка у меня. Щенок просто прелесть, позитив сплошной во всем. Очень активная, любознательная. Уколола ее гисканом, сегодня еще раз вколю. Очень нужен корм! Помимо Тильды у меня еще трое щенков и они тоже хотят есть.
Финотчет: Большое спасибо за помощь! Александра Шпак передала 3кг корма. Юлия Монакова передала нам корм 6 кг Анне с ВХ (Кирилл Алексеевич) за корм сухой и влажный
Приход: Большое спасибо всем за помощь! 2000р. -01.10 Роман (ВК) 400р. - 20.11 от Василия Петровича, на ЯК , ВК 300р. - 02.12 от Анны ВХ (Кирилл Алексеевич) 200р. - 25.01.16г перевод с ВТБ от кого? 100р. - 06.02.16г на ЯК от кого? Итого приход: 3000р
Остаток на 06.02.16г.: минус 1496р. (купила вакцину 600р. чек выложу и включу в отчет позже и пеленки) Срочно нужна передержка бесплатная для щенка девочки 3-4 мес. (платную мне не понянуть в данный момент 3 щенка, собака-мама, щенок подросток и 5 кошек на кураторстве) или нужен попсовет. А дома у самой уже зоопарк!!! В среду позвонил мч , сказал, что всех щенков отравили, остался всего один щенок, это было 10 вечера. К себе взять не могла, так как у меня 4 щенка в квартире на пристройство в тот момент было, сейчас уже один уехал домой. Но отозвалась девушка (она мне предлагала передержку совсем для другого щеночка). В этот же день, точнее в ночь щеночка отвезли ей. Девушка сказала, что подержит до пристройста. Но сегодня Лина написала письмо, что долго не выдержит, что щенок очень активный. Я сейчас небольшой панике, написала, что как будет край сразу заберу, но ждать до края думаю не надо, надо срочно что то искать.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 11 ноя 2018, 16:27, всего редактировалось 48 раз(а).
Я на Выборгской, за город, мне конечно неудобно ехать. А в выходные Вы в город выбираетесь?
Наоборот, в выходные я вообще на дачу в Приморск уезжаю Придумаю что-нить, может, передам с оказией. Могу к Парнасу подвезти, или в центре в пятницу Днем, наверное, там буду.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Наоборот, в выходные я вообще на дачу в Приморск уезжаю Придумаю что-нить, может, передам с оказией. Могу к Парнасу подвезти, или в центре в пятницу Днем, наверное, там буду.
Среди недели никак,работаю. А вечером бегу собак выгуливать. Если уже после выгула в пятницу.
Сегодня Юля (Юлия М) передала нам 6 кг щенячьего корма. Огромнейшее спасибо! , а то реально голова кругом, ладно, если бы одна Тильда была, А то своих только четверо и щенков четверо, и кошек сейчас 10 плюс двое котят 2хмесячных и двое шестимесячных. Так же Юля нам и кошачий корм передала. В общем живем))) А то уже руки просто опускались.
Тильда растет, сменились нижние и верхние зубки, клыки еще на месте все. Поэтому думаю ей уже месяцев 5. Очень подросла за это время и потолстела, любит поест, а может не с этим связано. Очень добрый щенок, как она радуется на улице, когда видит детей, виляет хвостиком, бежит к ним. И тоже нет звонков, поднимаю еженедельно, а то и по два раза. Просто жалко, что такую замечательную девочки не видят,она столько радости может подарить своему хозяину.
Тильда растет, сменились нижние и верхние зубки, клыки еще на месте все. Поэтому думаю ей уже месяцев 5. Очень подросла за это время и потолстела, любит поест, а может не с этим связано. Очень добрый щенок, как она радуется на улице, когда видит детей, виляет хвостиком, бежит к ним. И тоже нет звонков, поднимаю еженедельно, а то и по два раза. Просто жалко, что такую замечательную девочки не видят,она столько радости может подарить своему хозяину.
Хорошая девочка очень, славная И имя чудесное Я Тильд шью, обожаю этих кукол Так что с меня еще что-нить вкусненькое Тильдушке
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Тильда совсем уже большая и такая же добрая и ласковая. На прогулке ей хочется всем понравиться, всех облизать и ласково обнять своими грязными лапками. А вот почему то хозяин ее не видит, такую хорошую девочку.
Тильда совсем уже большая и такая же добрая и ласковая. На прогулке ей хочется всем понравиться, всех облизать и ласково обнять своими грязными лапками. А вот почему то хозяин ее не видит, такую хорошую девочку.
Увидит, подождите! ттт
Звоночков нет, но и просмотров на авито на Тильду очень мало. На Дружка и Лису тоже звоночков не было, но у них просмотров в несколько раз больше чем у Тильды. Хотя фото мне Тильды мне понравились, да, она простая черненькая и таких как она очень много. Но Тильда замечательная девочка и очень жаль, что ее не видит человек. Я когда гуляю с ней, она радуется всем на свете, всем виляет хвостиком, а когда видит детей это нечто. Сегодня отпустила ее на площадке, а за площадкой забор. а за забором закрытая территория и вышли два курсанта. Она подбежала со своей стороны забора, как она виляла им хвостикам, как она хотела, что они обратили на нее внимание, мордашку хотела в щель протиснуть, но они были равнодушны к Тильде. Уже не знаю что сделать, чтоб на нее обратили внимание.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите с пристройством одной выжившей девочке (остальных потравили)
Добавлено: 09 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
С новыми щенками и ища кураторов для несчастных собак, и Тильду и оставшихся щенков забросила, даже на этой неделе ни одного пиарного поста не кидала, так как раскидывала другие.
На Тильду так звоночков и нет. В воскресенье нас Алиса пофоткала. Тильда оказалась отменной ревнивицей и собственницей. Взяла на недельку собачку с островка, до отъезда ее в финляндию, ровестницу Тильды. Так Тильда ее ко мне не подпускает (хотя ко мне была равнодушной всегда), к еде не подпускает. Хозяйкой себя почувствовала.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите с пристройством одной выжившей девочке (остальных потравили)
Добавлено: 27 дек 2015, 20:10
Участник
Автор темы
Звонков на Тильду нет совсем. Тильда вымозала уже совсем. Не знаю точный возраст, но думаю 6 месяцев уже есть ей. Очень человеко любивая собака, радуется все людям. Так хочется ей найти хозяина.
Добавлено: 06 янв 2016, 22:02
Участник
Автор темы
Ждем самых лучших родителей. Не знаю, почему не обращают внимание на Тильду, золотой ребенок, человеколюбивый, всех на прогулке готова расцеловать, облизать, всем хвостиком виляет.
Добавлено: 08 янв 2016, 17:27
Участник
Автор темы
Сегодня был звоночек на Тильдочку, звонил молодой мужчина 32 лет. Но разговаривать что то не очень захотел, сказал, вам надо пристроить, вот типа я готов взять, На что я ответила, что пристраиваю, но это не значит, что я ее хочу сбагрить. Не спросил ни о собаке, ни о чем, начал с того, что завтра приеду заберу. В конце сказал, что если надо мне пристроить, то он готов забрать, остальное его не волновало ничего. Может, конечно, и нормальный человек, но если сейчас на общение не пошел и ничего о собаке не спросил, как потом с ним общаться мне.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пристройством одной выжившей девочке (остальных потравили)
Добавлено: 01 фев 2016, 21:40
Участник
Автор темы
Тильда выросла и уже совсем большая. К людям очень ласковая, а с собаками отстаивает свою территорию, даже можно сказать строит остальных. Рокки (с весны не пристроенный щенок, которому уже около года) и то уступает ей, она запросто может ее выгнать от его миски, не подпускает к своей, в общем проявляет лидерские качества. А на улице такая же ласкуая и позитивная. Недавно водила в ветклинику, так она настолько обрадовалась, что ее осматривал врач, хвостиком виляла, руки все облизала, в общем была в полной эйфории, ей очень не хватает общения с людьми, а меня ей видно мало.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пристройством одной выжившей девочке (остальных потравили)
Добавлено: 01 фев 2016, 22:58
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
riu
Очень хорошая Тильдушка, позитивная. Не грустите, дождется девочка СВОЕГО хозяина. Просто всему свое время Вам -
Анна, спасибо за поддержку. Тоже надеюсь что найдутся хозяева хорошие. Хочу через месяц кастрировать, возраст точный не знаю, но думаю в феврале 6-7 месяцев уже должно ей быть. В январе был звонок, женщина звонила, но у нее две собаки пропали когда то, одна на самовыгуле была, но как таким отдавать. И девушка 25 лет, молодая семья муж военный, жилье временное. своих собак при отъезде оставили на брата и родителей, зачем тогда им еще одну заводить.
Добавлено: 06 фев 2016, 20:59
Участник
Автор темы
Сегодня приходила девушка фотограф, сделала новые фотографии Тильды, а то выросла она сильно. Но как то мордаха у нее не расслаблялась и все время у моих ног сидела или к Алисе поласкаться бежала, мешая ей фотографировать, хоть совершенно общительный ребенок, но вот не фотомодель видно. Алитса пришла с доченькой, так Тильда этому очень обрадовалась, очень любит она детей, Вчера подняла и лису и тильду, ни одного звонка , но у Лисы просмотров в 2 раза больше, а к тильде и заходить никто не хочет. Вот такой крошкой ее фотографировали в конце сентября
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0