Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите на корм щенкам из депо
Добавлено: 26 сен 2015, 20:56
Посетитель
Автор темы
Сейчас щенки в приюте в Выборге,но все еще, нуждаются в помощи!!! Ищут дом щенки.Их шестеро,может кто-то ищет друга,модет Ваши знакомые,там они не выживут,попадут под электричку,это территория депо. АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ВЫНЕСЕНО РЕШЕНИЕ: ВЫВЕЗТИ ЩЕНКОВ И МАМКУ И ЗАКОПАТЬ. ЛЮДИ ПОДНЯЛИ ПАНИКУ. ХОДЯТ НА РАБОТУ С БОЛОНЧИКАМИ И ДУБИНКАМИ. ПРЕКРАСНЫМ И ЛАСКОВЫМ ЩЕНКАМ ПОПАДАЕТ КУДА ПРИДЕТСЯ. А ТО ЕЩЕ И БОЛОНЧИКОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ. ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СПАСТИ МАЛЕНЬКИХ И НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫХ ЩЕНКОВ!!!!ПОМОГИТЕ!!!СОБАК ПОМИМО ЭТИХ 5 ШТУК. ЧЕТЫЕ ИЗ НИХ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ АГРЕСИВНЫЕ.В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОКУСАЛИ ДЕВУШКУ ,ЕЕ СПАСЛА ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА,ПО ОСЕНИ НАБРОСИЛИСЬ НА МЕНЯ С КОЛЛЕГОЙ,ОТГНАЛИ МУЖЧИНЫ С ПАЛКАМИ.ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА ЛЕТ 6 НАЗАД И КАК-ТО ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ, МЫ НЕ ОБНАРУЖИЛИ НИ ОДНОЙ СОБАКИ,ПОТОМ ПРИБИЛИСЬ НОВЫЕ.РАБОТНИКИ ДЕПО НАСТРОЕНЫ НЕГАТИВНО ОЧЕНЬ,ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТРАВИТЬ ВСЕХ.НИЧЕГО УЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ,СПАСТИ ХОТЯ БЫ МЕЛКИХ
Заголовок сообщения: Re: : ВСЕ, ПРИГОВОР ЩЕНКАМ И МАМЕ.СЕГОДНЯ ЗАВТРА БУДУТ УБИТЫ.ДВОИХ ЗАДОВИЛ СОСТАВ.ОСТАЛОСЬ 4
Добавлено: 21 окт 2015, 20:20
Частый гость
Девочки! Света пост сделает, помогите по группам покидать! Овчаристые, ни в чем неповинные детки будут убиты в центре Санкт-Петербурга! Из других городов тащим, а своим помочь не в силах!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: Приговор щенкам и собакам .Сегодня-завтра будут застрелены или вывезены в лес.Осталось 4 щенка ,два уже погибли
Добавлено: 21 окт 2015, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Только пишите по-русски, а не как у вас. Я вот долго думала с какими болонками (болончиками) ходят на работу? а уж кто такой "задовил" и представить страшно.
Заголовок сообщения: Re: Приговор щенкам и собакам .Сегодня-завтра будут застрелены или вывезены в лес.Осталось 4 щенка ,два уже погибли
Добавлено: 21 окт 2015, 20:29
Посетитель
Автор темы
Reshka писал(а):
Только пишите по-русски, а не как у вас. Я вот долго думала с какими болонками (болончиками) ходят на работу? а уж кто такой "задовил" и представить страшно.
У меня есть прививка для взрослой собаки , в Филлмора для Перчика из темы про Бруцеллез покупала. Кто сможет у меня взять, отдам мамашке. Звоните, договоримся где отдать +79650070880 .
Заголовок сообщения: Re: : ВСЕ, ПРИГОВОР ЩЕНКАМ И МАМЕ.СЕГОДНЯ ЗАВТРА БУДУТ УБИТЫ.ДВОИХ ЗАДОВИЛ СОСТАВ.ОСТАЛОСЬ 4
Добавлено: 22 окт 2015, 23:49
Старый знакомый
Cesar писал(а):
Сколько по деньгам получается?
Не знаю На работе Марина собрала только 600 р. Это вообщеееее Я балдею от людишек. Блин, чашка хорошего кофе 100 р. стоит. огромный коллектив. Дела никому нет. Спасибо Олесе Кикимора, она дала 1000 р. 300 р с меня. Больше не вытянуть. Грэй так и сидит третий год у меня. Ищу срочно машину!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 22 окт 2015, 23:50
Старый знакомый
жозефина писал(а):
У меня есть прививка для взрослой собаки , в Филлмора для Перчика из темы про Бруцеллез покупала. Кто сможет у меня взять, отдам мамашке. Звоните, договоримся где отдать +79650070880 .
Спасибо большое. Но мамку вообще не поймать. Она не подходит. а щенки почти ручные.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 23 окт 2015, 10:01
Посетитель
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Не знаю На работе Марина собрала только 600 р. Это вообщеееее Я балдею от людишек. Блин, чашка хорошего кофе 100 р. стоит. огромный коллектив. Дела никому нет. Спасибо Олесе Кикимора, она дала 1000 р. 300 р с меня. Больше не вытянуть. Грэй так и сидит третий год у меня. Ищу срочно машину!!!
Сегодня еще сдали деньги в нашей смене 300р.половина даже 100 р .не согласна сдать.(((Я сдала 100 и коллега моя 200 ,в нашей смене 9 человек(((( вот так....Попробуем еще сходить к малярам,они может согласяться сдать...они с собаками в пострянном контакте,на улице моют и красят электрички.
Добавлено: 23 окт 2015, 11:03
Старый знакомый
белянка писал(а):
Сегодня еще сдали деньги в нашей смене 300р.половина даже 100 р .не согласна сдать.(((Я сдала 100 и коллега моя 200 ,в нашей смене 9 человек(((( вот так....Попробуем еще сходить к малярам,они может согласяться сдать...они с собаками в пострянном контакте,на улице моют и красят электрички.
Бог им судья всем! Это вообще смешно. Они ведь детки и ни в чем не виноваты! Люди сталы злые и жестокие по отношению ко всему. Форумчане наши последнее отдают, лишь бы спасти животных. А у всех просто море -море животинки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1