Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
niki~0.jpggIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpg2.jpg
g2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~22.jpgsobachki.jpg12~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG_20190822_112931.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0639.jpgMarusya-1.jpg
2-small~0.JPG
HD7_5675.jpgHD7_6828.jpgLisa-Alisa~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белая, с голубыми глазами. Добрые люди у м. Ветеранов есть!СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 23:01 
Активист

Автор темы

Изображение
Вчера, сидя в очереди в глазном центре, я разговорилась с женщиной, проживающей в районе м. Ветеранов. Дней 10 назад у них в парадной появилась хорошенькая белая кошечка с голубыми глазками, которая деликатно присаживалась на коврики перед дверями разных квартир. Возможно, она надеялась, что кто-нибудь её приютит? Вскоре кошечку из парадной выгнали на улицу. В подвале дома живёт кот, которого эта женщина подкармливает, но белая кошечка домашняя, нежная, ей трудно привыкнуть к подвалу и непривычной пище. Кошечка быстро стала терять свою красоту. Сколько она ещё протянет? Я вспомнила о СПАБЕК, и взяла на всякий случай телефоны женщины, - вдруг, кто-нибудь поможет? Увы! :( Прощай голубоглазка, тебе не повезло в жизни! Но как хотелось бы, чтобы добрые люди у м. Ветеранов нашлись!

Мои тел: 356-91-15 и 8 952 218 60 40

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 сен 2015, 15:11, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 00:22 
Активист

Автор темы

Виктория Чаусова писал(а):
Кажется, в начале улицы Лени Голикова... Надо будет завтра уточнить.

Виктория, если уточните, то дайте мне знать, так как я тоже собираюсь уточнять {haa} , чтобы не раздражать лишними звонками И.А., она и так "трудной" оказалась {yee} . Когда адрес будет известен, нужно связать между собой Лену и Элю, может, они вместе кошечку выловят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 00:57 
Посетитель

Что известно про кошечку? Не нашли? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 12:38 
Посетитель

Здравствуйте! Кошку ни вчера, ни сегодня И.А. не видела. Может, прячется... Последнее ее известное место пребывания - улица Генерала Симоняка, начало. Если кто-то из местных жителей захочет поискать, я напишу точный адрес и какие конкретно дырки подвала в личку. Наталия Георгиевна тоже знает адрес. Если поймаете - отвезу в клинику!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 12:39 
Посетитель

Наталия Георгиевна писал(а):
Виктория, если уточните, то дайте мне знать, так как я тоже собираюсь уточнять {haa} , чтобы не раздражать лишними звонками И.А., она и так "трудной" оказалась {yee} . Когда адрес будет известен, нужно связать между собой Лену и Элю, может, они вместе кошечку выловят.

Да, я ошиблась, улица не Лени Голикова, а Генерала Симоняка! Точный адрес выслала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 16:54 
Активист

Автор темы

Посмотрела я на карте, какой это "медвежий" угол... наверное, никто туда не поедет... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 00:38 
Старожил

Посмотрела я на карте, какой это "медвежий" угол... наверное, никто туда не поедет... :(

медвежий угол для жителей Васильевского :)

от метро 12 мин. на маршрутке, да и живут и там форумчане

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 10:32 
Посетитель

кто-нибудь поехал смотреть кошечку? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 10:53 
Новичок

Я там живу и, возможно, знаю, о каком доме идет речь. Могу посмотреть. Есть переноска.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 11:16 
Посетитель

если сможете,было бы очень хорошо {yee}
сейчас уже на улице холодает,белые кошки они мерзляки
главное,чтобы не было поздно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 13:50 
Посетитель

Только что там была, к сожалению кошку не нашла.других кошек тоже нет.у 4 -ого подьезда стоит миска с нетронутыми консервами.кто живет рядом, сходите посмотрите еще, может вам больше повезет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 14:17 
Активист

Автор темы

LenkaZOO писал(а):
Только что там была, к сожалению кошку не нашла.других кошек тоже нет.у 4 -ого подьезда стоит миска с нетронутыми консервами.кто живет рядом, сходите посмотрите еще, может вам больше повезет.

У нас кошки из подвала выходят к вечеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 14:19 
Активист

Автор темы

Кло писал(а):
Я там живу и, возможно, знаю, о каком доме идет речь. Могу посмотреть. Есть переноска.

Пожалуйста, посмотрите!
Написала Вам в личку все телефоны, посмотрите, созвонитесь, если нужно!
Найдите, пожалуйста, себе напарника, чтобы заглянуть в подвал (он открыт). Хорошо бы на всякий случай взять с собой электр. фонарик и осмотреть места, куда может кошка спрятаться. Я в таких случаях соседей или дворников привлекаю. Дворники-таджики охотно соглашаются, если посулить им денежку.

Ворчу:
(Я - старая бабка лажу по подвалам, а молодые стесняются, как-будто нельзя одеться похуже для такого случая)
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 23:09 
Активист

Автор темы

Похоже, кошечке не повезло :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 23:44 
Посетитель

Неужели за целый день никто не смог сходить?Как так??
Наталия Георгиевна,созвонитесь с той женщиной,которая там живёт.Скажите,что дам ей 500 руб,пусть кошь поищет.Забрать смогу,правда,только в среду.Хреново конечно,зло поощрять,но тут без вариантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 00:03 
Активист

Автор темы

LenkaZOO писал(а):
Неужели за целый день никто не смог сходить?Как так??
Наталия Георгиевна,созвонитесь с той женщиной,которая там живёт.Скажите,что дам ей 500 руб,пусть кошь поищет.Забрать смогу,правда,только в среду.Хреново конечно,зло поощрять,но тут без вариантов.

Лена, эта женщина не нуждается в деньгах, и искать кошку не станет. Сегодня ездила Юлия, так же, как и Вы покискала, и вернулась ни с чем. А я ей написала в личку все телефоны, чтобы вы созвонились, договорились, объединили усилия, съездили единственный раз, но не напрасно. И телефоны этой женщины писала, можно было попытаться и её подключить к процессу. Она говорила, что дворник-таджик у них хороший. Если утром (до 12ч.) в будний день поехать, возможно он двор будет убирать, и за 100-200р достанет кошку из подвала?
(Женщина эта в будние дни на лечении до 16 час. А Кло моё сообщение в личке не прочитала :( , и телефона её мы не знаем пока).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 01:31 
Посетитель

Жалко, что уже столько желающих кошечку приютить, а она исчезла. Остается надеяться, что ее кто-то подобрал... Хотя, конечно, было бы здорово, если бы все-таки жители близлежащих районов спустились с фонариком в подвал. Ну или дворника попросили... С фонариком и вдвоем не страшно. Мне приходилось неоднократно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 07:37 
Новичок

Я поняла, какой дом, он там один. Вчера была там днем и вечером, но кошку не видела. За телефоны спасибо, мой сейчас вышлю, но я по нему не всегда могу ответить. лучше смс. Опыта отлова нет, по подвалам ходить боюсь, если увижу кошь и она пойдет на руки, донесу до дома и посажу в переноску. Но могу туда пойти только утром и вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 10:12 
Посетитель

Кло, будем надеяться, что вам повезет больше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 13:10 
Посетитель

Кло писал(а):
Я поняла, какой дом, он там один. Вчера была там днем и вечером, но кошку не видела. За телефоны спасибо, мой сейчас вышлю, но я по нему не всегда могу ответить. лучше смс. Опыта отлова нет, по подвалам ходить боюсь, если увижу кошь и она пойдет на руки, донесу до дома и посажу в переноску. Но могу туда пойти только утром и вечером.

Спасибо Вам большое! Вы могли бы попробовать попросить местного дворника залезть в подвал с фонариком? Он даже мог бы не ловить - главное получить информацию, что кошка в принципе еще есть в этом доме. Тогда есть смысл пробовать залезть коллективно, с кошколовкой или сачком. И может быть хотя бы пару объявлений повесить на этом доме и соседнем, видел ли кто кошку белую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 07 сен 2015, 14:56 
Новичок

Я в лс спросила у НГ конкретную парадную, куда просить посмотреть дворника.
Но бываю там только рано утром, до 7-8 или вечером после 8-9. Сегодня там дворников не наблюдала.
Найдите, пожалуйста, себе напарника, чтобы заглянуть в подвал (он открыт). Хорошо бы на всякий случай взять с собой электр. фонарик и осмотреть места, куда может кошка спрятаться. Я в таких случаях соседей или дворников привлекаю. Дворники-таджики охотно соглашаются, если посулить им денежку.

Ворчу:
(Я - старая бабка лажу по подвалам, а молодые стесняются, как-будто нельзя одеться похуже для такого случая)
:D

Я не особо молодая, и не стесняюсь, а боюсь мышей, крыс и инфекции - у меня дома недавно подобранная малявка непривитая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 05:25 
Активист

Автор темы

Есть пословица:"Не так страшен чёрт, как его малюют". Я ловила щенков в подвалах, хуже которых уже не бывает: грязные, вонючие, мокрые, дырявые, замусоренные и огромные невероятно. Но так было жаль малышей, что уже не до страха. Дома тоже не привитые и ослабленные хроническими заболеваниями киски. И ничего, ни разу не принесла никакой инфекции, хоть и ползать приходилось там на пузе {haa}. А крыс, как и собак, я даже перестала бояться, наоборот, зауважала их {crz} . С одной крысой в нашем доме целый год дружила, пока её не отравили, и она мне угощения под двери приносила: шоколадки, печененки, ветчину. Нет, я никого не призываю брать с меня пример, но и панически бояться... нужно только людей, ей богу! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 09:41 
Новичок

Нашли кошку добрые люди, вот тема, явно та же самая кошка
viewtopic.php?f=10&t=140367.
Ищут хозяев старых или новых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 12:18 
Новичок

Да, действительно, мы подобрали эту кошечку.
Она сообразительная и умная, но у нас нет возможности ее оставить себе, потому что бываем в длительных отъездах по 4-8 дней и оставлять ее не на кого. Мы ее пиарим, как умеем, и время пока что терпит. Если у кого есть возможность, помогите пожалуйста. Хорошие фотографии я постараюсь сделать в ближайшее время.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=140367

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:28 
Активист

Автор темы

Ой, какая радость! Есть добрые люди на Ветеранов! :flower: :flower: :flower:

Но, только что разговаривала с Александрой, - у неё нет опыта по пристройству кошек, и возможности обучаться этому не велики, так что будем просить Викторию быть куратором :-[ .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:31 
Активист

Автор темы

Кло писал(а):
Нашли кошку добрые люди, вот тема, явно та же самая кошка
viewtopic.php?f=10&t=140367.
Ищут хозяев старых или новых.

Спасибо Кло за приятную новость! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Есть ли добрые люди у м. Ветеранов?СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:46 
Активист

Автор темы

Виктория завтра приедет и займётся кошечкой. По словам Александры, есть подозрение, что кошечка уже беремена :( . Во всяком случае, это не исключено. Значит, прежде, чем пристраивать надо с этим разобраться. :(
Хорошо, что кошечка не оказалась глухой! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Добрые люди у м. Ветеранов есть!СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 01:56 
Посетитель

Всем доброй ночи! Спасибо Александре и ее мужу, что поймали кошку и даже уже обработали от блох. Я завтра ее заберу и повезу в клинику. Если у нее общее состояние хорошее, что вероятнее всего, то ее тут же простерилизуют. Получим назначения и рекомендации врачей. После операции я ее смогу забрать к себе домой, и уже из дома буду пиарить и пристраивать.
Буду благодарна финансовой помощи, если у кого-нибудь из форумчан будет такая возможность )))
Мой ЯК 41001616495245
Карта СБ по запросу.
Фин.отчет сделаю в группе "Кошки забытые дачниками"
http://vk.com/ne_brosai
{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Добрые люди у м. Ветеранов есть!СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 20:48 
Посетитель

Стерилизовали, отлеживается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Добрые люди у м. Ветеранов есть!СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 21:09 
Новичок

Во вторник 8 сентября ездила в поликлинику на Ветеранов и видела там такую же кошечку.Она была напугана.Сидела на стройке(в поликлинике ремонт делают)Она на вид маленькая,белоснежная.Там вообще часто животных выпускают на улицу.Может быть она(та что я видела)и не потеряшка вовсе.А просто пошла погулять...

Последний раз редактировалось маликова светлана 11 сен 2015, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белая, с голубыми глазами. Добрые люди у м. Ветеранов есть!СообщениеДобавлено: 10 сен 2015, 03:12 
Посетитель

маликова светлана писал(а):
Во вторник 8 сентября ездила в поликлинику на Ветеранов и видела там такую же кошечку.Она была напугана.Сидела на стройке(в поликлинике ремонт,делают пристройку)Она на вид маленькая,белоснежная.Там вообще часто животных выпускают на улицу.Может быть она(та что я видела)и не потеряшка вовсе.А просто пошла погулять...она не грязная,очень белая.

Это не она. Кошка из этой темы была подобрана 4 сентября и после этого уже не могла быть на стройке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]