Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Спасибо" Еве - решение мат.вопр

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sonya

Сообщение Sonya »

Sonya писал(а):а кто-то таинственно все темы про Еву поднимает :D

а кто-то опять таинственно все темы про Еву поднимает :D :D :D
Эфа

Сообщение Эфа »

Да не таинственный это человек, он даже предупреждал, что не даст забыть обо мне никому....Так что это известная личность, только вот бессмысленно это, я вступать в полемику не стану, а кому надо, тот и так знает, что я за человек.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Я не знаю, кто этот таинственный человек, но то, что человек этот нехороший - это точно. Да Ева дама со спецэффектами, но и на солнце бывают пятна. Не ошибается тот , кто ничего не делает. А камни бросают только в ту яблоню, которая плодоносит. Во меня понесло ... Короче, Незнакомец, Евка в основном всё-таки зверей спасает. Тебе, Незнакомец, зверики-то чем насолили? Ну забанят её окончательно, ты её дела-то на себя возмёшь, а?
Эфа

Сообщение Эфа »

Это vini, Кнопа.

Не хочу больше об этом, противно

я и так буду делать, что успею.

а не успею-ты сделаешь.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Совсем спятила! Не умирай! Я буду за тебя молиться.
Эфа

Сообщение Эфа »

Кнопа, спокойно))))

Я имела ввиду-успею на сайте))

Тьфу на тебя, женщина! :D

П.С.

Сама перечитала, что написала-ужаснулась)) Экая актрисса трагедий во мне умерла, а?)
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Не то слово. Харизма- это то, что не купишь и не пропьёшь, а,главное, это то, что вызывает жгучую зависть у сереньких личностей и заставляет их сбиваться в стаи чтобы кусить из-под тижка.
L
Linda

Сообщение Linda »

Кнопа писал(а): из-под тижка.
В русском языке это слово выглядит так: ИСПОДТИШКА.

Кроме того, не стоит оскорблять "стаи сереньких личностей", по меньшей мере это некорректно. И на бан можно нарваться. Снова.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Linda писал(а):

Кроме того, не стоит оскорблять "стаи сереньких личностей", по меньшей мере это некорректно. И на бан можно нарваться. Снова.

Да, Света ;) Меня этот "дружеский шарж" протсо умилил :D

И вообще- охота поднимать ринговые темы?Скучно без этого, что ли? :sick:
Эфа

Сообщение Эфа »

Люди!!!!!

Ну создайте другую тему!!

и там пишите, е-мое!!

Какого фига вы опять поднимаете темы, где даже в заглавии это долбанное имя?

Вы там что, спите и видите, как бы вернуть меня в бан? Так это не за горами с такими темпами
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Linda писал(а):

Умничка, я сомневалась, а теперь знаю. Спасибо. А почему Вы решили что это про Вас?
L
Linda

Сообщение Linda »

Эфа писал(а):Люди!!!!!

и там пишите, е-мое!!

Вы там что, спите и видите, как бы вернуть меня в бан? Так это не за горами с такими темпами
Ева, пожалуйста, объясните Кнопе, что своей поддержкой она Вас дискредитирует. И тему напрасно поднимает. Кроме того, неплохо бы ей понять, что оскорблять здесь нельзя никого, а не только меня.
vini

Сообщение vini »

Линда! Еву невозможно дискредитировать. Она вполне за гранью. А то ,что темы поднимает Vini -так даже умиляет такая простота,хотя в данном товарище она не хуже воровства. У Vini на всё просто не хватает времени,но читаю все Эфовы увёртки и объяснения с большим удовольствием.Да и не только я, ясен пень.

А Кнопа(экс Наталь) уже забыла свой имидж розочки-пупсика,который только пришёл на форум и сразу извиняется за хамку Vini :D Оказывается она глубоко и плодотворно знает Эфу и все ейные добрые дела. И за сколько. :D
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Linda писал(а):

и там пишите, е-мое!!

Ева, пожалуйста, объясните Кнопе, что своей поддержкой она Вас дискредитирует. И тему напрасно поднимает. Кроме того, неплохо бы ей понять, что оскорблять здесь нельзя никого, а не только меня.
Линда, Вы в своём уме. Кто Вас оскорбляет? У Вас мания величия. Я Вас не знаю, а теперь и знать не хочу. И тему эту никто, кроме Ваших подружек не поднимает. А моя поддержка, между прочим, дорого стоит, но не для Вас. Еве, кстати, она не нужна.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

vini писал(а):Линда! Еву невозможно дискредитировать. Она вполне за гранью. А то ,что темы поднимает Vini -так даже умиляет такая простота,хотя в данном товарище она не хуже воровства. У Vini на всё просто не хватает времени,но читаю все Эфовы увёртки и объяснения с большим удовольствием.Да и не только я, ясен пень.

А Кнопа(экс Наталь) уже забыла свой имидж розочки-пупсика,который только пришёл на форум и сразу извиняется за хамку Vini :D Оказывается она глубоко и плодотворно знает Эфу и все ейные добрые дела. И за сколько. :D
Кто же Вас так обидел?
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

vini писал(а):Линда! Еву невозможно дискредитировать. Она вполне за гранью. А то ,что темы поднимает Vini -так даже умиляет такая простота,хотя в данном товарище она не хуже воровства. У Vini на всё просто не хватает времени,но читаю все Эфовы увёртки и объяснения с большим удовольствием.Да и не только я, ясен пень.

Кто же Вас так обидел?
Эфа

Сообщение Эфа »

Админы, закройте тему, пожалуйста.

Кнопа-спасибо
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Люди, нам заняться больше нечем?? Да отстаньте уже от Евы, честное слово!!!!!

Ева, ты меня знаешь, я тебе все говорила - :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Елена Новичкова писал(а):Люди, нам заняться больше нечем?? Да отстаньте уже от Евы, честное слово!!!!!

вас же просят: не поднимать .

гы :D :D :D
Венечка (Аня7)

Кнопа писал(а):
Linda писал(а):

и там пишите, е-мое!!

Линда, Вы в своём уме. Кто Вас оскорбляет? У Вас мания величия. Я Вас не знаю, а теперь и знать не хочу. И тему эту никто, кроме Ваших подружек не поднимает. А моя поддержка, между прочим, дорого стоит, но не для Вас. Еве, кстати, она не нужна.

Простите, Кнопа, но я, наверное, отношусь к числу "Линдиных подружек" :-[ У Светы все нормально и с самоощущением, и с "маниями чего-либо", уж поверьте. Мы то "тут" давно, проверено временем.

Прекрасно, что Ваша поддержка стоит "дорогого". Мы тут тоже, знаете ли, девочки большие, научились как то и сами справляться. Обходились бЭз поддержки и далее как- нибудь справимся. Не менее самостоятельны, чем Ева.

ТО Эффа: " Деффушки!!! Уймите вашу мать!" ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Обоссяцца)))

мне уже смешно))

И, главное, тема-то о чем?

О том, что Ева не сделала вовремя паЧпорт собаке, к которой она не имеет отношения ВАПЧЕ!

Вернее, сделала, но с опозданием на день и исключительно по доброте Джесси.

Ну вапще)))) Когда коту нечего делать, он..поднимает темы))
Венечка (Аня7)

Да ты ваще тут, не мешайся ;) :D Не о тебе и пачпотре речь ;) :D
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»