Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вечером Бони, бегая со своей подружкой и ударившись о барьер, сломала лапу! Доктор предварительно сказал, что операция стоить будет около 20000. Вечером еду забирать её из клиники, а в кармане пустота...помогите, пожалуйста, кто сколько может...ну и, конечно, я буду благодарна, если просто займете нам какую-то деньга (!!! Отдавать смогу не быстро, но честно, т.к. временно безработная я) Номер моей СБ карты, по прежнему, 67619600 0317543966
8 октября Бони спасла котенка. Помогите с именем Бониному котёнку.. http://m.vk.com/wall-37535468_2195 23 октября котёнка Васька нашла дом.
Месяц назад моя жизнь озарилась появлением замечательной собаки: просто позвонили ночью и сказали, что щенку грозит улица, если я его не возьму.. Щенок оказался достаточно крупным 5-месячным "малышом" выше коленки. Теперь это уже молодая собака, знает некоторые команды, умеет ездить на автобусе (!!) и очень сильно пытается понравиться всем, в надежде, что среди толпы объявится все же ее добрый, единственный и не в меру энергичный (Бони любит бегать) хозяин. У Бони нет подшерстка (на улице замерзнет), зато есть огромное горячее сердце- она любит детей, людей и животных.
Давайте поможем замечательной собаке Бони найти счастье!...ведь наверняка где-то недалеко сидит один прекрасный еще не особаченный человек- будущий хозяин Бони. Сделайте, пожалуйста, перепост этой записи себе на страничку и вступите в группу Бони- это так легко https://vk.com/laskovaya_sobaka_boni Заранее благодарна Вам всем =) Вопросы по Бони (и вообще вопросы) пишите, пожалуйста, в личку или звоните: +7(911) 702-29-88 Екатерина.
Наслаждаемся новыми фото козы Бони ))) В них весь ее характер )))
Вложения:
.jpg [ 8.01 | Просмотров: 21263 ]
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 10 мар 2016, 11:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Ребяяяят,…...кажется, Бони нашла хозяина..... Посоветуйте, на испытательный срок когда лучше везти малютка мою? Во вторник мы на стерилизацию идем.- сразу после стерилизации?...или когда оправится уже?
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
TutaAbsoluta писал(а):
Ребяяяят,…...кажется, Бони нашла хозяина..... Посоветуйте, на испытательный срок когда лучше везти малютка мою? Во вторник мы на стерилизацию идем.- сразу после стерилизации?...или когда оправится уже?
я бы дала оправиться - стерилизация и так стресс... А тут еще и чужой дом...
Гриша Спасибо!! Я тоже так думала! ..знаете, я так хотела найти ей дом..теперь, вроде, нашла, человек хороший, поддерживает связь со мной, задавал много вопросов,...а мне так грустно.. Как же я теперь без этой матрёшки буду я её очень люблю
Отдавать всегда очень грустно и трудно, но я убеждаю себя, что так лучше, и для животного, которое будет единственным любимым, и для меня, я смогу помочь еще кому-то. И если человек оказывается хорошим, можно только порадоваться, что все так удачно сложилось. Надеюсь, у Бони тоже все сложится, она очень красивая и харизматичная собачка. Екатерина, Вы мне только напишите, продолжать пиар или приостановить?
Посоветуйте, на испытательный срок когда лучше везти малютка мою? Во вторник мы на стерилизацию идем.- сразу после стерилизации?...или когда оправится уже?
Конечно, когда оправится. Операция тоже стресс, а тут еще переезд.
Darza Значит я Вам ещё денег должна... Человек отказался в итоге от Бони...снова нужен пиар... Можно Вас попросить до 2 месяцев нас точно допиарить? Завтра деньга переведу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2