Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня беда, в семье, держать ее я не могу. Она у меня с 03.05.15, содержу сама без малейшей помощи кого-то. Сейчас держать не могу. У меня два варианта: выпустить на базе и усыпить. Но я ни разу не брала грех на душу. Не было такой сложно ситуации. А сейчас мне не оставляют выхода. Это не шантажи и шуточки, это жизненные рамки.
Кошка стерилизована, нет вирусов. Здорова. Проблема: кошка не воспринимает сородичей. Если есть вариант платной передержки с адаптацией, человек готов адаптировать к себеподобным, я буду искать 100% поп.совет и можно отдать на адаптацию, как крайний вариант. Пока варианвто не было и нет.
Кошка была найдена спящей на грязном сарае. Уходить отказалась. Вокруг нее роились местные коты, шли драки, как я поняла.
СПб, Ленинградская область, Слудицы, Найдена замечательная кошка, мес 12. Потребуется стерилизация, которая планируется на Субботу (...Вс) . Очень будет нужна помощь. А сейчас ищем ручки. Нет причины не искать их. Кошка не может без человека, обожает давать гладить животик и ходит "хвостиком", очень доверяет человеку. Кошка домашняя, ходит в лоток. Отлично есть сухой корм. Кошка спала на улице, на холоде, на старом сарае. По фото это видно. Сейчас кошку пригрели. Кошку выпускали на улицу, водили по окрестностям, вдруг она побежит в сторону дома, но она уходить ни в какую не хочет, плачет на крыльце. Просится в тепло, в дом.
куратор Мария 89II77семь098семь.
Расход: 2250р стерилизация. Итого: 2250р. Приход: 1000р. Я Мария Итого: 1000р. Минус 1250р.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось Wrangler 08 янв 2016, 22:21, всего редактировалось 11 раз(а).
Wrangler, денег и корма не надо. Но привейте ее срочно! прямо сейчас, сегодня. Как раз пройдет две недели до 07.8 Это существенно повысит ее шансы. Насчет клетки - это не так страшно, как многим кажется. Кошки не собаки - они в большинстве своем спокойно воспринимают замкнутое пространство... коробки, всякие норки им нравятся. Мы во многом переносим на них свои фобии. Никакого страха перед клеткой у них нет. Для робкой кошки это скорее убежище, они и с открытой дверцей, бывало, оттуда не выходят. Это, конечно, не ваш случай, но суть в том, что выйдя, они все забывают. Так что игра стоит свеч - пусть придется подождать, но ведь есть шанс на пристройство, и у ласковой кошки он отличный! Что такое несколько месяцев, если впереди вся жизнь.
Заголовок сообщения: Re: СОС, стерилизованной добрейшей к человеку спасенной кошке нужна передержка до пристройства за корм итд.Времени до 01.08
Добавлено: 24 июл 2015, 14:12
Свой на форуме
Автор темы
nellynell Я брала у Тани клетку, кошка ее ломала, орала, смешивала корм и лоток, домик свернула в миски, Она не принимала клетку.... Кошка очень хороша для человека, у которого нет животных, или умер свой кот/кошка, а он хочет спасти животное. И вот как раз она подойдет. Пиарю ее и буду пиарить. Да, по доскам в вк покидаю без проблем. Завтра я ее привью. Это не проблема вовсе. Вернее надо сначала от глистов еще разок прогнать , наверное
Заголовок сообщения: Re: СОС, стерилизованной добрейшей к человеку спасенной кошке нужна передержка до пристройства за корм итд.Времени до 01.08
Добавлено: 27 июл 2015, 08:56
Свой на форуме
Автор темы
Свозили в клинику и дали глистогонку , чтоб наверняка Прививка в субботу.
Кошка плачет, все время хочет быть с человекои:((( Ей бы до пристройства передержку за необходимое, судьба бы дала ей шанс и не погасила в ней огонь и веру в то, что она не зря предана человеку.
Сейчас попробую текст составить. Давайте, я попрошу взять ее сразу в пиар. Мы подадим на Авито, а вы покидайте пост по Контакту... Если кто-то поможет покидать по контакту, или где-то еще (кроме Авито - там нельзя дублировать) - будет супер!
Замечательная и юная кошка Мурка ищет своих хозяев. Муре 1 годик, она покладистая, чистоплотная, замуРРРчательная. Лоток на отлично. Обожает давать гладить животик и ходит "хвостиком". Может часами нежничать и гладиться. Кошка здорова, стерилизована и привита. Ориентирована на человека на 200%. Отличный компаньон. Сородичей и собак не переносит - бьет. Пристраивается единственной.
Добавлено: 28 июл 2015, 11:06
Свой на форуме
Автор темы
nellynell писал(а):
Сейчас попробую текст составить. Давайте, я попрошу взять ее сразу в пиар. Мы подадим на Авито, а вы покидайте пост по Контакту...Если кто-то поможет покидать по контакту, или где-то еще (кроме Авито - там нельзя дублировать) - будет супер!
Замечательная и юная кошка Мурка ищет своих хозяев. Муре 1 годик, она покладистая, чистоплотная, замуРРРчательная. Лоток на отлично. Обожает давать гладить животик и ходит "хвостиком". Может часами нежничать и гладиться. Кошка здорова, стерилизована и привита. Ориентирована на человека на 200%. Отличный компаньон. Сородичей и собак не переносит - бьет. Пристраивается единственной.
Wrangler, исправляйте, дополняйте...
У меня она как раз висит на авито, я могу поднимать объявление. А вот... вконтакте наоборот у меня нет аудитории и нет групп... там я вообще не знаю, как распространять... Вы там не можете разместить?
Значит я откладываю приезд в город до 24.08, это прилично времени... у меня болеет кот, очень сильно, мой кот, и тащить его в квартиру, где все будут по нему скакать верхом нельзя. Лечимся.
За это время прививка + карантин. Может пристроится от меня? Надежда не умирает. Но так как сейчас мертвый сезон, нам нужна помощь с пиаром.
У меня вот какой момент... она переносит моего спаниеля, гончих не переносит, так как она резкие, она при резких рывках в свою сторону бросается на них.
Давайте не будем писать, что она бьет кого-то, она просто хочет быть единственной, так как очень ревнует к человеку. Может так? смягчить? написать - Пристраивается единственной кошкой, чтобы скрасить чьи-то будни и быть верным другом и хранителем домашнего очага.
Она вполне может ловить мышей, раз она гоняет белок и ежиков. Она сама по себе имеет инстинкты защиты своего жилища, просто мышей у нас нет, проверить никак.
Заголовок сообщения: Re: СОС, стерилизованной добрейшей к человеку спасенной кошке нужна передержка до пристройства за корм итд. Времени до 24.08
Добавлено: 28 июл 2015, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня вечером, если будет времечко я сделаю новые фото и выложу сюда. Не может же так быть, что имея почти месяц в запасе к еще уже прошедшим 3м я ее не смогу пристроить....
nellynell Спасибо Котофеям, что есть резервный вариант, и это чудо, доброе к человеку, усыплять или отдавать в ужасные условия не нужно.
У меня она как раз висит на авито, я могу поднимать объявление. А вот... вконтакте наоборот у меня нет аудитории и нет групп... там я вообще не знаю, как распространять... Вы там не можете разместить?
А мы как раз пиаримся преимущественно на Авито... В контакте нам волонтеры помогают. Да, я попрошу разместить пост. И тут в теме будем просить!
Смягчить формулировку можно - но раз все равно пристраивается единственной, почему бы не написать, что бьет. Просто, чтобы люди были предупреждены, что потом к ней не очень-то кого-то подселишь... а то пропустят мимо ушей, и будут проблемы.
Заголовок сообщения: Re: СОС, стерилизованной добрейшей к человеку спасенной кошке нужна передержка до пристройства за корм итд. Времени до 24.08
Добавлено: 28 июл 2015, 14:13
Свой на форуме
Автор темы
nellynell я понимаю, как людей пугает фраза "бьет", предпочла бы опустить, пришел звонок, завязалась беседа, и я все поясняю обычно . Но поверхностное впечатление складывается из прочтения самого сообщения В чудеса не верю , так что очень надеемся, что вы нас примите, если все же ручки не найдутся
Добавлено: 11 авг 2015, 08:15
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо!
У нас каждый день на счету. Сколько продержаться сможем не известно. Пробую растянуть до 25,08, но работа и животные не ждут.
Несколько раз тестировала и приучала Муру- нет. Она не может быть наедине с собакой. Не ловкий маневр собаки- Мура целится когтями в морду. Самооборона работает четко. Она все время опасается.
Сейчас сажаю ее на лайт. От сидения в комнате мадам прибавила к своему тощему весу в 3кг еще 3кг!
Привозите сокровище в приют... Была передержка для вас, но им друзья вчера подкинули кота на отпуск. Завтра попробую договориться с ними - если точно возьмут вашу через две недели, попробую сунуть пока к себе. Если нет - тогда надо везти в приют.
Добавлено: 25 авг 2015, 10:27
Свой на форуме
Автор темы
nellynell писал(а):
Привозите сокровище в приют... Была передержка для вас, но им друзья вчера подкинули кота на отпуск. Завтра попробую договориться с ними - если точно возьмут вашу через две недели, попробую сунуть пока к себе. Если нет - тогда надо везти в приют.
Я ее додержу до момента передержки, вчера я провела в ее коморке вечер, и уже хоть плачь, она такая нежная, ласковая, но она от сидения одна стала набирать вес, сажаю ее на облегченку, она заедает одиночество. А когда рядом человек она очень радуется. От сидения в одиночестве она научилась играть, играет сама с шариками и по долгу. Единственное, когда у нее котенок, они играют и потом спят вместе. Мурка очень странная.... не могу могу понять , почему такая тишина? ... неужто даже имеющиеся фото не глянулись никому?
И я готова на передержку дать корм, лоток, наполнитель, все необходимое, пока идут две недели могу сдать анализы, если нужно?
пока идут две недели могу сдать анализы, если нужно?
Да не надо. Карантины на активную инфекцию она у вас уже давно отсидела... А носительство, если есть - может и не пойматься... к тому же от него лучшая защита - прививка у контактирующих котов. В приюте она будет с привитыми, на передержке - вообще одна... Вы же ее привили тогда, когда собирались?
Добавлено: 26 авг 2015, 11:17
Свой на форуме
Автор темы
nellynell я бы тоже всячески помогла, кошка-то необычная, красивая, бедолага, нескольких передних зубиков нет, старая травма лапки. А так тянется к человеку!!!
Wrangler, девушка, которая передержка, просила позвонить ей в пон. сейчас она в отъезде. И как-то небрежно ответила - типа мне сейчас не до того. Страхуемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3