Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь! Кто может приютить, в Полянке не взяли. Видела ее, когда возвращалась домой, потом опять заметила в окно, спустилась дать покушать, она прям увязалась за мной. Прихрамывает за заднюю лапку. Без ошейника, совсем молоденькая. Перебегает Народного Ополчения.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 07 июл 2015, 13:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Так обидно, что когда собака здоровая, то сложно и на передержку насобирать, и никого она не интересует, а как сбитая и кровь, так тут же люди жалеть начинают.
Получается, тогда на дороге, нужно было подождать, пока ее машина собьет, а потом помощи просить
Помогите Беляночке! приютите детку! ведь 7-е июля уже... ЗАВТРА наступает!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Белянка. 7 июля ее ждет улица - нужна передержка или дом. Помогите с перепостом!
Добавлено: 06 июл 2015, 23:20
Частый гость
Автор темы
Очень нужна передержка, хотя бы временная, завтра 7 июля, а вариантов так и не появилось. С того места, где она сейчас проживает нужно забирать завтра.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Белянка. 7 июля ее ждет улица - нужна передержка или дом. Помогите с перепостом!
Добавлено: 07 июл 2015, 09:57
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Уважаемые форумчане!!! Помогите Mariна найти Белянке временный приют!!! Она очень позитивный, безпроблемный ребенок, тянущийся к человеку. Озорная, игривая, не злопамятная. Кушает сейчас сухой корм премиум класса. Задан препарат для лечения и профилактики гельминтоза "Мильбемакс", обработана от внешних паразитов.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 07 июл 2015, 17:15
Частый гость
Автор темы
Все, не знаю, что мне делать. У меня только 500 руб., которые Фелина перечислила, у меня нет денег на сегодня вообще, есть только долги, я даже не могу перекрыть чем-нибудь. Оплатила Белянке авито: вип и выделила - это последнее, что могу, еще должна за корм atasinami 1725 руб. Это последнее, что могу.
Нет машины на сегодня, чтобы куда-то везти и везти не куда.
Все передержки, которые были предложены - платные, в районе 6000 руб. с кормом.
Все, не знаю, что мне делать. У меня только 500 руб., которые Фелина перечислила, у меня нет денег на сегодня вообще, есть только долги, я даже не могу перекрыть чем-нибудь. Оплатила Белянке авито: вип и выделила - это последнее, что могу, еще должна за корм atasinami 1725 руб. Это последнее, что могу.
Нет машины на сегодня, чтобы куда-то везти и везти не куда.
Все передержки, которые были предложены - платные, в районе 6000 руб. с кормом.
Добавлено: 07 июл 2015, 17:34
Частый гость
Автор темы
Сейчас позвонила девушка, она хочет ее забрать в конце месяца, если других желающих не найдется. На сегодня нет возможности. Она с 1-го июля работает и не на что содержать, график работы 2/2 и выгуливать не сможет, ей 32 года. Родители на даче, в конце месяца приедут, смогут помогать с выгулом. Раньше была у них овчарка. Живут в своей квартире. Юго-запад. Предложила сейчас забрать и обеспечить кормом, но она сказала, что не может, с выгулом будет проблематично. Как-то так, пока что только такой вариант.
Плохой из меня куратор, ничем не смогла помочь Белянке
Марина, надо не быть "плохим куратором" (простите, но это каждый может) а ИСПРАВЛЯТЬСЯ! Соглашайтесь на платную передержку, а через месяц (даже меньше, как я поняла) может быть... Бог даст, и найдутся ручки для Беляночки (если девушка не передумает). А на месяц передержки (реально - даже 3 недели получается)... уж наскребем как-нибудь на форуме. Не губить же молодую и красивую собаку из-за отсутствия 6 (а скорее всего и 5 ) тыс рублей! :angry :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2