Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

предложите щенка немецкой овчарки -девочку

м
мадам Грицацуева

Сообщение мадам Грицацуева »

Пантера писал(а):
мадам Грицацуева писал(а): либо привозили знакомые, либо сами брали..

Если покупать, готовы заплатить, но не дороже 4-5 тыс. Больше-вряд ли сможем.

скажите а какие собаки у Вас были?? которых привозили или Вы сами брали?? если у Вас только лайка была, как Вы выше написали.
С 10 лет (сама) держали русскую гончую, породистую, с документами. К сожалению, недолго-собаку украли прямо из вольера со двора частного дома. В 20 нам привезли карелку-лайку. Она прожила 12 лет счастливой собачьей жизни. На 5 году её жизни у нас появился ещё один пёс-русский спаниэль Джим, весёлый озорной пёс. К несчастью, он погиб.После смерти карелки Герты мы не заводили никого некоторое время, но в частном секторе без собаки нельзя. Теперь на даче живут 2 собаки-один подкидыш по кличке Молли, очень похожа на лису. Эта собачка много пережила, её скинули подростки в пролёт с 8 этажа, она чудом выжила и так и осталась у нас. Второй охранник чёрная лайка Малыш. Обе собаки находятся на даче у моей мамы, она о них заботится, а мы с сыном бываем там раз в год, только летом.
Дайна

Сообщение Дайна »

чтож на породе так циклится :(

среди метисов и вообще быают такие собы, что любому породнику по всем показателям фору дадут...... ;)

неуходите с форума - найдите свое!!!!!!!!!!!!
м
мадам Грицацуева

Согласна абсолютно!!! На примере нашей дворняги Молли вижу, что она редкостная умница. Но...пока не ёкнуло, понимаете? Мы так выбирали нашего полуперса Патрика, пересмотрели кучу котят красивенных и ...ничего! А когда соседка принесла нам тощий персиковый комочек с обильно слезящимися глазами на смотрины, я только на руки его взяла и сразу поняла, что это НАШ! 3 раза умирал, сами кололи уколы, сын бегал за лекарствами и это чудо теперь -роскошный котяра, как я его называю СЫНОЧЕК, наш лекарь!

пока смотрим фото, 1 щен очень понравился, но не настолько чтоб взять.Всё таки будем выбирать по своему принципу-сердцем.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

ЮлияSt писал(а):
Наталь писал(а):мадам Грицацуева, а почему Вы не отвечаете на вопросы. Это не вежливо.

женщина ушла с форума :)
Да она и до этого не отвечала. Похоже над нами опять пошутили. Мадам Грицацуева путается в показаниях - карело-финская лайка забракованная пограничниками. Не смешно. Ещё к тому же и собака оказалась крупная, это карело-финская лайка-то. Да да , я очень подозрительна, особенно после того как таким способом у меня вытащили весь помёт перекупщики. До чего же приятно было увидеть своих щенков в аквариумах. К счастью их удалось выкупить назад. И ещё бесплатных собак в природе не существует. Чем дешевле щенок , тем дороже он обходится потот. Отличный немец стоит 15-20 тысяч, cука дешевле, а лечение рядовой болячки сами знаете сколько.
м
мадам Грицацуева

Наталь писал(а):
ЮлияSt писал(а):
Наталь писал(а):мадам Грицацуева, а почему Вы не отвечаете на вопросы. Это не вежливо.

женщина ушла с форума :)
Да она и до этого не отвечала. Похоже над нами опять пошутили. Мадам Грицацуева путается в показаниях - карело-финская лайка забракованная пограничниками. Не смешно. Ещё к тому же и собака оказалась крупная, это карело-финская лайка-то. Да да , я очень подозрительна, особенно после того как таким способом у меня вытащили весь помёт перекупщики. До чего же приятно было увидеть своих щенков в аквариумах. К счастью их удалось выкупить назад. И ещё бесплатных собак в природе не существует. Чем дешевле щенок , тем дороже он обходится потот. Отличный немец стоит 15-20 тысяч, cука дешевле, а лечение рядовой болячки сами знаете сколько.
Я не ушла, просто не так быстро печатаю. А карелка у нас была действительно крупная. Привезли знакомые с заставы. У неё было что то с ухом, и её забраковали. Я ищу собаку для сына и для души. А если Вы ищете в моих сообщениях какой то подлог, это Ваше право. Учитесь доверять людям.
Celtic

Сообщение Celtic »

Вот чёрт бы вас побрал, коллеги! Ну неужели нельзя засунуть свою подозрительность на полку?! Хотя бы до момента выбора и отдачи! Чего набросились на человека? Или думаете, что в Луге широкополосный интернет? Ну уходит с форума, и дальше что? Ну не отвечает на часть вопросов - так не успевает может. Что вы как хамы в самом деле?! Если человек хочет животину определённой породы - это ещё не криминал. У нас здесь и породистые бывают, и щенки овчарки были не так давно. Будьте всё-таки терпимыми к чужим слабостям. Тем более, что такая ваша реакция - результат ваших собственных ошибок. Незачем выливать свою боль на новичков!
telkontar

Сообщение telkontar »

отличный немец стоит всяко за 30 штук, при этом не факт, что у него не будет дисплазии.

Юль, у нас вообще-то щенки в питомнике только один раз были :hmmm: . От длинношерстного немца и восточницы - кинологи не уследили. Один сейчас у начальника СИЗО-4, второй - у нашего главбуха, третьего взял осводившийся зэк, который за ними ухаживал, четвертого - пристроила одна из наших кинологов. Убивать их никто не собирался - сидели себе и ладушки. Просто просили раздать, т.к. у щенков был врожденный гипотиреоз, а лечить мы их были не в состоянии - с точки зрения финансов и начальства. Кстати, с 27.01.2008 я больше там не работаю - откинулась :D
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

telkontar писал(а):отличный немец стоит всяко за 30 штук, при этом не факт, что у него не будет дисплазии.
Сейчас они стоят 15-20 тыс. руб. ;) А про дисплазию, это никто гарантий не даст :(
jessy

Сообщение jessy »

А по приютам поездить не хотите?

Тут есть девушки-представители приютов. Там-есть овчарки.

Например,

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0%F0%EA%E0

Не торопитесь, выбирайте. Просматривайте газеты-найдете)))

П.С. Народ, хватит набрасываться.

П.С.С. 80 проц. тех, кто усиленно предлагает метисов имеет на автарках собственных породистых собак. Почему вам можно,а мадам нет?
Последний раз редактировалось jessy 31 янв 2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, Любка, ты даёшь! "Откинулась"...

Мало ли, может ещё кто гульнёт, а ты узнаешь! Я знаю, ты убить не дашь, и за попытку убивства глотки порвёшь не откинувшимся :D
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Дарина(СПБ) писал(а):
telkontar писал(а):отличный немец стоит всяко за 30 штук, при этом не факт, что у него не будет дисплазии.
Сейчас они стоят 15-20 тыс. руб. ;) А про дисплазию, это никто гарантий не даст :(
Только-что переговорила со своей подругой. Есть щенки. Отец победитель многих выставок. Ринги у немцев большие. Мать - отлично. Оба производителя проверены на дисплазию. Питомник профессиональный. Корм - пурина. Продажа щенков через три недели. Стоимость суки - 13 тысяч.
jessy

Сообщение jessy »

Ой, кстати, если напомните-спрошу у кое-кого-там тоже женщина овчарками занимается-может есть кто-то.
jessy

Сообщение jessy »

jessy

Сообщение jessy »

Тут продают и по 8 тыщ.

https://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... %B0%D0%BC/

Только я не ручаюсь, что там НО будет.

Голосую за предыдущий пост)))
ИринаН

Сообщение ИринаН »

telkontar писал(а):отличный немец стоит всяко за 30 штук

ОТЛИЧНЫЙ немец будет стоить 1500 EUR

(а очень хороший породный сайт можно советовать? :-[ )
Последний раз редактировалось ИринаН 31 янв 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Ну давайте теперь про отличных... Отличных немцев мой дрессировщик привозит из Германии из старейших питомников со всеми документами по 20000 у.е. :D Что теперь человека пугать?

Посмотрите, пожалуйста, девочку с ЮЗ, на которую Джесси ссылку дала. Девчонка очень близкий метис НО, адекватная и добрая девочка.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано с сайте ВКонтакте:
овчарки щенки

5 000 руб.

девочки немецкой овчарки 3 мес. все документы

т.89602694366

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

OlgaD писал(а):Ну давайте теперь про отличных... Отличных немцев мой дрессировщик привозит из Германии из старейших питомников со всеми документами по 20000 у.е. :D
А их можно где-нибудь увидеть? А то я приличных немцев (на мой взгляд) в Санкт-Петербурге не видела, можно в личку :-[
ИринаН

Сообщение ИринаН »

OlgaD писал(а):Ну давайте теперь про отличных... Отличных немцев мой дрессировщик привозит из Германии из старейших питомников со всеми документами по 20000 у.е.
Ну это наверное цена за отборника какого-нибудь, и уж никак не за щенка :O

В ведущих питомниках, таких, как "Киршенталь" или "Риттерберг", щенок стоит где-то от 1200 EUR...
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Дарина(СПБ) писал(а):
OlgaD писал(а):Ну давайте теперь про отличных... Отличных немцев мой дрессировщик привозит из Германии из старейших питомников со всеми документами по 20000 у.е. :D
А их можно где-нибудь увидеть? А то я приличных немцев (на мой взгляд) в Санкт-Петербурге не видела, можно в личку :-[
Приличных немцев можно увидеть на монопородных выставках, особенно, если выставляются собаки, импортированные из Германии,взятые,так сказать, в аренду.

А самых лучших в мире немцев можно увидеть на Зигере.Это ежегодная всемирная выставка немецких овчарок.Проводится она осенью.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИринаН писал(а):Приличных немцев можно увидеть на монопородных выставках, особенно, если выставляются собаки, импортированные из Германии,взятые,так сказать, в аренду.

А самых лучших в мире немцев можно увидеть на Зигере.Это ежегодная всемирная выставка немецких овчарок.Проводится она осенью.
У всех свои понятия приличного немца. У меня у самой немка, и смотрели и участвовали, и в курсе всего ;) Не будем обсуждать это, при личной встрече, эти собаки уже не кажутся такими классными, как на фото :)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Дарина(СПБ) писал(а):
Пардон...я не уловила иронии в Вашем вопросе...

(хотя с ответом совершенно не согласна,на Зигере можно увидеть достойную собаку,да вообщем, и не одну)

:friendship:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

ИзображениеИзображениеА как Вам наш Лёвушка. Хотя это всё совсем не по теме, но не удержалась . Очень стало интересно услышать мнение. Я ведь в немцах не очень, но Лёва мне нравится не только внешне, но и по характеру - на работе - зверь, а дома ,даже с чужими ,- щенок. Очень любит перебирать волосы сидящему за рулём - заколочки ищет.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У меня в подписи ссылка на галерею - нажмите на не и смотрите, кто представлен на этом форуме. Может действительно сердце ёкнет?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИринаН писал(а):Пардон...я не уловила иронии в Вашем вопросе...

(хотя с ответом совершенно не согласна,на Зигере можно увидеть достойную собаку,да вообщем, и не одну)

:friendship:
Я же про Санкт-Петербург пишу :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Наталь писал(а):А как Вам наш Лёвушка. Хотя это всё совсем не по теме, но не удержалась . Очень стало интересно услышать мнение.
Мне понравился, правда живьём было бы интересней увидеть :-[ А полная кличка у него какая? Можно в личку.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

интересненько :hmmm: если у вас нет денег что бы купить немца,то как вы хотите его выращивать,это очень привередливая порода,требует грамотного питания и ухода,а если заболеет,что тогда? усыпите? ведь лечение сейчас дорого стоит-дороже чем стоит породистый щенок!!!
мадам Грицацуева писал(а):хочется приобрести и друга, и охранника в одном лице.
так возьмите метиса НО,(охранник и друг в одном лице)а главное метисы менее привередливы!!!
jessy

Сообщение jessy »

А их можно где-нибудь увидеть? А то я приличных немцев (на мой взгляд) в Санкт-Петербурге не видела, можно в личку

Приличный немец живет в Сланцах. Он не приличный-он САМЫЙ! Для меня, конечно))) Звали его Рекс. Второго такого нет и никогда не будет.

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

jessy писал(а):Приличный немец живет в Сланцах. Он не приличный-он САМЫЙ! Для меня, конечно))) Звали его Рекс. Второго такого нет и никогда не будет.

Изображение
Там было фото пса? Оно у меня не открылось :(
jessy

Сообщение jessy »

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»