Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новые фото! Помогите с перепостом! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.

Це-Це

Новые фото! Помогите с перепостом! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.

Сообщение Це-Це »

СПб. В субботу 06 июня найден кот на пересечении СУЗДАЛЬСКОГО пр и ул ДЕМЬЯНА БЕДНОГО. Сидел на разделительной полосе, вжавшись в металлическое ограждение. Явно был в шоке от происходящего вокруг. Кот крупный, упитанный белый с дымчатыми пятнами, желтыми глазами, гладкошерстный. Сначала думала - труп, т.к. не шевелился. Подошла- сказал "мяу". Сам пошел в переноску. Осмотрен в клинике Филлмора- из видимых повреждений только ссадина на нижней губе(ветврач предположила, что выпал из окна). Кастрирован, чип не нашли. Кот контактный, ласковый, но уже очень грязный. Спокойно ездит в машине, не произнес ни звука. Объявлений на близлежащих домах о пропаже кота не обнаружено( прошла от Культуры почти до Светлановского, во дворах дома тоже осмотрела). Сейчас кот временно посажен в пустую квартиру до начала в ней ремонта. Кушает. Наложил в горшок хороших какашек. Не истерит, ведет себя немного настороженно, но с достоинством. Все время норовит боднуть или обтереться об ногу. Рег номер в Потеряшке 107441. Возможно, кто-то узнает в нем своего или соседского кота. Помогите найти старых или новых хозяев! Очень прошу помощи пиарщиков. Очень важно распространить информацию. Я совершеннейший профан. Я не могу разобраться как размещать в группах(пока только в две написала). Помогите состряпать макетик для объявок, завтра на работе напечатала бы и поклеила в ночи. Буду очень благодарна за советы и умные подсказки, куда клеить, когда и как. Это мой первый случай подбирательства. Люди, очень рассчитываю на вашу помощь! Очень надеюсь найти хозяев. Мне его некуда.
https://vk.com/id1206359?w=wall1206359_683%2Fall Репост, пожалуйста!

Сделала пост о пристройстве https://vk.com/id1206359?w=wall1206359_698%2Fall
Помогите распространять!

Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ольга 911-183-ч9-29
С
Светлана.

Re: Новые фото! Помогите с перепостом! На разделительной полосе Суздальский /Демьяна Бедного подобран домашний кот.

Сообщение Светлана. »

Какой очаровательный котик! Видно, что спокойный и умный.

Осенью обязательно найдет хороших хозяев.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»