Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
F.png
IMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG_8471.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
shchen.jpg
R0J9zgmKo00.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg180314_119.jpgHD7_6788.jpgcats_-04.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpglyuter.jpgHD9_8396.jpg5_mel.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 16:50 
Новичок

Автор темы

Пожалуйста! Нужен хороший специалист по почечной недостаточности.
Коше примерно 10 лет.
18 мая сдавали биохимию креатинин был 271
нас прокапали 5 дней - 25 мая я ее забрала
вчера 30 мая сдали повторно анализ креатинин - 700 :help:
предлагают только усыпить :cry: :cry: :cry:
неужели это единственный выход? :cry:

Вложения:
 001.jpg
001.jpg [ 47.75 | Просмотров: 414 ]
18,05 001.jpg
18,05 001.jpg [ 46.81 | Просмотров: 116 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 19:42 
Новичок

Автор темы

ipekakuana писал(а):
Как минимум трое суток НИПС в условиях стационара. Натрия хлорид пополам с глюкозой 5%, в12, кальций, контроль артериального давления и при необходимости гипотензивные средства, стероиды, антибиотики. Узи почек с оценкой почечного кровотока. Диета. Препараты алюминия (альмагель, маалокс) внутрь.

что такое НИПС?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 20:45 
Новичок

Ксения Бибарцева писал(а):
НИПС

Непрерывная инфузия с постоянной скоростью, капельница осуществляется через специальное устройство, которое подает раствор непрерывно 24 часа в сутки с определенной скоростью. Его мы используем при лечении тяжелых пациентов. Трехдневная инфузия это конечно не панацея, но шанс немного разгарузить почки и дать им возможность работать, если от них что-то осталось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 20:55 
Участник

Да капали её уже..там онкология МЖ была, потому и Прайд..
Завтра в Энимал_центре заново возьмут анализы и по их результатам будет приниматься решение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 22:25 
Частый гость

Ксения Бибарцева

если найдете форумчаку Aster, спросите у нее про врвча, не могу найти тему, она писала ,что есть очень хороший врач по ХПН, по моему где то в Невском районе

https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_324%2Fall котик Рыжик ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Быстро!!! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 22:28 
Посетитель

kittyo писал(а):
Рудницкая Л.С., своя практика, выезжает на дом (на дому не просто смотрит в глаза, но берет анализы, если нужно и т.д; уже 6 лет знакомы и на 100 процентов рекомендую)

Добрый день! А можете подсказать контакты? Я в перманентном поиске хороших ветврачей, к которым не надо кататься на другой конец города)
Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 22:33 
Старый знакомый

Что вы накинулись на человека,она и так деморализована,мечется между клиниками.
Она не обязана знать, термины и уровень показателей.
Если вы специалисты совсем негоже бравировать перед пациентом своими знаниями..
Человек совета просить,вы кидаетесь короткими фразами,не разжевывая толком ничего.
Узнаю советскую школу врачей-пробубнить что то сквозь зубы,иди туда,не знаю куда...
Такие все бестолочи,только я-умная всезнайка!!!
Прямо наболело,прихрдишь к врачу,одному,другому,все говорят разное и взаимоисключающее,с презрением отзываясь о мнении другого врача!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!!! Быстро!!! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 22:41 
Посетитель

Эллона писал(а):
Добрый день! А можете подсказать контакты? Я в перманентном поиске хороших ветврачей, к которым не надо кататься на другой конец города)
Заранее спасибо!

Вот тему нашла:
viewtopic.php?f=42&t=136334&p=5274892&hilit=telcontar#p5274892

Любовь Рудницкая (ник на хвостах "telcontar"): memberlist.php?mode=viewprofile&u=771
Катуса писал(а):
у неё в профиле указан телефон 8-962-698-47-25 Любовь
Redrick писал(а):
Её страничка в ЖЖ:
http://vet-life.livejournal.com/78511.html
Там и телефон есть, и подробная информация о вет. услугах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 16:49 
Посетитель

tanyaspb27
Спасибо большое! Это та самая Люба, теперь понятно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 23:41 
Новичок

Автор темы

всем большое спасибо за участие....
Басти больше нет... :cry:
мне оч тяжело, так как умерла она у меня на руках...
мы нашли хорошего врача, но было слишком поздно... :( :cry:

хочу просто написать что в Санкт-Петербурге есть хороший врач по почкам, но мы попали к ниму слишком поздно...и если кому то надо могу дать контакт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 00:35 
Посетитель

Ксения Бибарцева
Соболезную(((
Это необратимое и непредсказуемое заболевание, увы...
А какой врач Вам понравился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 12:57 
Новичок

Автор темы

Эллона писал(а):
Ксения Бибарцева
Соболезную(((
Это необратимое и непредсказуемое заболевание, увы...
А какой врач Вам понравился?

Алипов Александр Андреевич, вет. клиника ОТВЕТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 12:11 
Новичок

Нам в "Ответе" не помогли... :( Про Алипова ничего говорить не буду - я не врач, чтобы обсуждать назначения. Он открыт для диалога, все назначения комментирует, по телефону отвечает на вопросы. Некоторые моменты общения удивили (например, про фосфор-биндеры). Но остальные назначения на мой взгляд вполне корректны, и в целом сколько врачей - столько и версий.
Но стационар! Никому не посоветую туда отдавать кота. Привезли в полдень, креатинин 1100, мочевина 60, кот сам не ест, но еще адекватен, подвижен. Естественно, кота надо срочно под капельницу или диализ. Решили начать с круглосуточной капельницы. Забрали его у меня. Вечером в 19 часов приезжаю на посещение - кот до сих пор не под капельницей! С такими анализами! Он 7 часов не получал ни подкожных вливаний, ни еды, ни капельницы!
Вечерняя смена наконец его к инфузомату подключила. Утром опять посещаю - замечаю, что в листе назначений стоит 2 мл в час, тогда как нам вроде озвучивали 7 мл. Звоню Алипову - и вправду, он назначал 7. Вечером вижу в листе перерисована двойка в семёрку. Но значит сутки ему капали по 2 мл - в три раза меньше нужного...
Кормление. Кот сам не ест, об этом я сказала сразу при поступлении. В итоге - в первый день ему предложили поесть, он не стал. Во второй я кормила сама, сколько выкормили в стационаре - врачи стационара сказать затруднились, "ну миллилитров 20 съел". За сутки. Зашибись... Кстати открытый корм стоит просто на столе, накрытый перчаткой, без холодильника.
В стационаре тесно, котика с больными почками поселили внизу, кафельный пол, кафельные стены. Посерединке лежит грелка, но она вполовину меньше клетки - кот сидит, забившись в угол, не на грелке. И со всех сторон холодный кафель. Температура у него была при поступлении 38 - за два дня опустилась до 36,5, причем мне ничего не говорили, все выпытывала клещами.
Состояние ухудшается, кот как обдолбанный, ни на что не реагирует. Понятное дело, что это уже совсем-совсем терминальная стадия. Забираю кота домой - умирать.
Дома уложили кота на грелку, он отогрелся, немного оклемался. А через пару дней я разбирала бумажки, и поняла, что он и был обдолбан - зачем-то коту поставили ксилу.
В общем, дома я протянула кота еще неделю, подкожными уколами и насильным выкармливанием. Потом Сёмику стало хуже, и мы приняли непростое решение его отпустить :(((
Скажу честно, не думаю, что пребывание в стационаре серьезно повлияло - мы боролись долго, но не всегда чудеса бывают, и у хпн итог один.
НО. Если у кота есть надежда - в этом стационаре его не вытянут, а невнимательностью и халатностью сделают хуже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 17:49 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]