Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Быстро! Нужен врач по ПХН (почечной недостаточности)
Добавлено: 31 май 2015, 16:50
Новичок
Автор темы
Пожалуйста! Нужен хороший специалист по почечной недостаточности. Коше примерно 10 лет. 18 мая сдавали биохимию креатинин был 271 нас прокапали 5 дней - 25 мая я ее забрала вчера 30 мая сдали повторно анализ креатинин - 700 предлагают только усыпить неужели это единственный выход?
Как минимум трое суток НИПС в условиях стационара. Натрия хлорид пополам с глюкозой 5%, в12, кальций, контроль артериального давления и при необходимости гипотензивные средства, стероиды, антибиотики. Узи почек с оценкой почечного кровотока. Диета. Препараты алюминия (альмагель, маалокс) внутрь.
Непрерывная инфузия с постоянной скоростью, капельница осуществляется через специальное устройство, которое подает раствор непрерывно 24 часа в сутки с определенной скоростью. Его мы используем при лечении тяжелых пациентов. Трехдневная инфузия это конечно не панацея, но шанс немного разгарузить почки и дать им возможность работать, если от них что-то осталось.
_________________ Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.
если найдете форумчаку Aster, спросите у нее про врвча, не могу найти тему, она писала ,что есть очень хороший врач по ХПН, по моему где то в Невском районе
Рудницкая Л.С., своя практика, выезжает на дом (на дому не просто смотрит в глаза, но берет анализы, если нужно и т.д; уже 6 лет знакомы и на 100 процентов рекомендую)
Добрый день! А можете подсказать контакты? Я в перманентном поиске хороших ветврачей, к которым не надо кататься на другой конец города) Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Что вы накинулись на человека,она и так деморализована,мечется между клиниками. Она не обязана знать, термины и уровень показателей. Если вы специалисты совсем негоже бравировать перед пациентом своими знаниями.. Человек совета просить,вы кидаетесь короткими фразами,не разжевывая толком ничего. Узнаю советскую школу врачей-пробубнить что то сквозь зубы,иди туда,не знаю куда... Такие все бестолочи,только я-умная всезнайка!!! Прямо наболело,прихрдишь к врачу,одному,другому,все говорят разное и взаимоисключающее,с презрением отзываясь о мнении другого врача!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добрый день! А можете подсказать контакты? Я в перманентном поиске хороших ветврачей, к которым не надо кататься на другой конец города) Заранее спасибо!
всем большое спасибо за участие.... Басти больше нет... мне оч тяжело, так как умерла она у меня на руках... мы нашли хорошего врача, но было слишком поздно...
хочу просто написать что в Санкт-Петербурге есть хороший врач по почкам, но мы попали к ниму слишком поздно...и если кому то надо могу дать контакт.
Нам в "Ответе" не помогли... Про Алипова ничего говорить не буду - я не врач, чтобы обсуждать назначения. Он открыт для диалога, все назначения комментирует, по телефону отвечает на вопросы. Некоторые моменты общения удивили (например, про фосфор-биндеры). Но остальные назначения на мой взгляд вполне корректны, и в целом сколько врачей - столько и версий. Но стационар! Никому не посоветую туда отдавать кота. Привезли в полдень, креатинин 1100, мочевина 60, кот сам не ест, но еще адекватен, подвижен. Естественно, кота надо срочно под капельницу или диализ. Решили начать с круглосуточной капельницы. Забрали его у меня. Вечером в 19 часов приезжаю на посещение - кот до сих пор не под капельницей! С такими анализами! Он 7 часов не получал ни подкожных вливаний, ни еды, ни капельницы! Вечерняя смена наконец его к инфузомату подключила. Утром опять посещаю - замечаю, что в листе назначений стоит 2 мл в час, тогда как нам вроде озвучивали 7 мл. Звоню Алипову - и вправду, он назначал 7. Вечером вижу в листе перерисована двойка в семёрку. Но значит сутки ему капали по 2 мл - в три раза меньше нужного... Кормление. Кот сам не ест, об этом я сказала сразу при поступлении. В итоге - в первый день ему предложили поесть, он не стал. Во второй я кормила сама, сколько выкормили в стационаре - врачи стационара сказать затруднились, "ну миллилитров 20 съел". За сутки. Зашибись... Кстати открытый корм стоит просто на столе, накрытый перчаткой, без холодильника. В стационаре тесно, котика с больными почками поселили внизу, кафельный пол, кафельные стены. Посерединке лежит грелка, но она вполовину меньше клетки - кот сидит, забившись в угол, не на грелке. И со всех сторон холодный кафель. Температура у него была при поступлении 38 - за два дня опустилась до 36,5, причем мне ничего не говорили, все выпытывала клещами. Состояние ухудшается, кот как обдолбанный, ни на что не реагирует. Понятное дело, что это уже совсем-совсем терминальная стадия. Забираю кота домой - умирать. Дома уложили кота на грелку, он отогрелся, немного оклемался. А через пару дней я разбирала бумажки, и поняла, что он и был обдолбан - зачем-то коту поставили ксилу. В общем, дома я протянула кота еще неделю, подкожными уколами и насильным выкармливанием. Потом Сёмику стало хуже, и мы приняли непростое решение его отпустить (( Скажу честно, не думаю, что пребывание в стационаре серьезно повлияло - мы боролись долго, но не всегда чудеса бывают, и у хпн итог один. НО. Если у кота есть надежда - в этом стационаре его не вытянут, а невнимательностью и халатностью сделают хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0