Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака в люке! Что делать?

Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Эту собаку Вы можете достать сами. Cделайте петлю на палке и накиньте на шею. Пока будете тянуть собаку чуть придушите , но это не страшно. Если кто-нибудь поедет с Петроградки могу присоединиться. Я сегодня, к сожалению, без колёс.
Эфа

Сообщение Эфа »

Если нужна будет какая-то помощь, могу подъехать.
n
nushka

Сообщение nushka »

Спасибо всем, кто откликнулся.

У меня отец с работы приехал, помог. Накинули петлю на шею вытащили. Собака очень напугана, забилась в угол, в остальном вроде все с ней нормально, видимых повреждений нет.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 29 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Буква И

Сообщение Буква И »

Ура! :thank you:
Lilian

Сообщение Lilian »

Отмечусь :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

спасибо вам :)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Молодцы! Только я не поняла собака теперь будет пристраиваться? Для адаптации подавайте ей глицин можно в сочетании с валерьяной.
nadja

Сообщение nadja »

Может, фото сделаете? Вдруг ищут собачку?
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Молодцы :flower:
ylita

Сообщение ylita »

nushka, Вы молодец, что не бросили собаку! :flower:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Какая вы молодец! Вот сами-то и справились. Главное, вас подбодрить надо было. А собаку накормите поплотней, и если она уличная, сама знает, куда бежать, а если к людям тянется, надо собакой заниматься. Как, это получится, потяните?
Berta

Сообщение Berta »

главное люк закройте... а то так и будете..петлей вытягивать..(
Ответить

Вернуться в «Архив»