Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем, кто подарил маме День Победы
Добавлено: 20 апр 2015, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ!
9 мая 2015 года
Всем, кто откликнулся в теме, всем, кто готов был помочь и помог. Atotya, Рикардовна, всем остальным форумчанам с отзывчивым сердцем и прекрасной душой, двум Нинам из ВК и Самиру. Спасибо вам, мои родные человеки.
Вы подарили моей маме праздник - День Победы. Спасибо вам за это и - низкий вам поклон.
Это моя мама, Алла Николаевна. Она из тех, уже немногих оставшихся в живых, для кого День Победы - самый Святой Праздник на земле, инвалид, блокадница, ветеран ВОВ.
Почти три года назад моя мама сломала вначале одну шейку бедра, потом вторую. Два раза нас выручала коляской безвозмездно, т.е.даром, одна частная контора, и я возила маму на её праздник. Теперь конторы нет и коляски тоже нет.
Заголовок сообщения: Re: На День Победы одолжите, пожалуйста, инвалидную коляску ветерану ВОВ.
Добавлено: 20 апр 2015, 23:48
Старый знакомый
Kcat писал(а):
tess по поводу привезти-увезти. могу помочь. если что - можете еще в Автоволонтерах разместить заявку - там часто помогают. https://vk.com/avtovolonteri
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Но до Невского, естественно, маме никак не дойти и уж по Невскому точно не пройти.
Потому нам коляску и давали на День Победы, чтобы довезти и провезти (благо мы у Пяти Углов живём).
А Ваша мама не хочет в машине по Невскому проехать? Моя двоюродная бабушка уже несколько раз по Невскому на ретро автомобилях с ветеранами проезжала. Даже на Хвостах фото от Evdoha были. Надо в местный Совет ветеранов обратиться для этого. Здоровья и долгих лет Вашей маме!
Заголовок сообщения: Re: На День Победы одолжите, пожалуйста, инвалидную коляску ветерану ВОВ.
Добавлено: 21 апр 2015, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Симба писал(а):
А Ваша мама не хочет в машине по Невскому проехать? Моя двоюродная бабушка уже несколько раз по Невскому на ретро автомобилях с ветеранами проезжала.
Симба, по состоянию ума рядом с мамой должен быть знакомый человек, т.е. я, так как мама (ввиду преклонного возраста и двух 3-х часовых наркозов) временами может быть слегка неадекватна. Я просто знаю, что делать в таких случаях. Ну, и в прошлом году от ул.Рубинштейна мы доехали только до Казанского собора и повернули обратно: маме этого уже было достаточно. Для неё уже это было огромным удовольствием и, увы, большой нагрузкой. Но всё было очень хорошо.
Lita2 писал(а):
tess... если наша коляска сгодится-пригодится, может кто-то сможет помочь забрать с большевиков?
Kcat писал(а):
tess...по поводу привезти-увезти. могу помочь...
valsha писал(а):
Я работаю на Пяти Углах. Могла бы, например, в выходные забрать у Lita2 и в понедельник привезти tess.
Девушки, благодарю вас за помощь, может быть кто-то из вас согласится привезти, а кто-то отвезти. Было бы прекрасно. Мы живём у Пяти Углов, на ул.Социалистическая, дом 4.
Долго думала, создавать ли тему, было как-то неудобно... Совершенно не ожидала такого количества предложений помощи и столько отзывчивых людей.
Единственное, к чему я привыкла за то время, пока маме делали операции и в восстановительный период, что за всё НАДО платить, и что не попросишь - надо обязательно заплатить. За операции, за наркоз, за то, чтобы врач лишний раз проведал, сестричкам, чтобы памперсы поменяли или просто попить дали. Соседке, чтобы за мамой приглядела, пока я в командировке, врачу, чтобы пришёл на дом к инвалиду после двух операций (врачи нас предпочитают по телефону "консультировать") и т.д.
Добавлено: 21 апр 2015, 02:55
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Там выше Ерошка предлагала 1000 на коляску,чтоб была-готова в пополаме, и тысячу сразу завтра вам на 5углов привезти. Может и на парад и на прогулки? Вещь необходимая,для такого человека. Так же могу предложить ЛЕГОНЬКИЕ ходунки, но с колесиками. Мама моя их бросила,ттт.
Добавлено: 21 апр 2015, 13:01
Новичок
Добрый день! увидел статью в контакте,готов помочь. есть коляска,если подойдет,могу привезти,а потом увезти ее. а то я смотрю у вас тут какие то сложные схемы получаются. вот мой номер 8 9о4 33I 5о 5о Ренат или здесь пишите.
Добавлено: 21 апр 2015, 13:11
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ - огромное-преогромное спасибо!!!
Reny писал(а):
Добрый день! увидел статью в контакте, готов помочь.
И Вам, Reny, - отдельное большое спасибо.
Честно скажу, не ожидала такого большого отклика. Мои дорогие форумчане и нефорумчане - очень всем вам благодарна за сострадающие сердца и искреннюю человеческую отзывчивость.
Пока мы списываемся с Atotya, если что-то не сложится, напишу здесь.
Девочки (и мальчики), коляска маме нужна только на День Победы. Так она должна ходить с палочкой (врачи настоятельно рекомендуют), а ходунки у нас тоже есть.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо всем, кто подарил маме День Победы
Добавлено: 09 май 2015, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ!
9 мая 2015 года
Всем, кто откликнулся в теме, всем, кто готов был помочь и помог. Atotya, Рикардовна, всем остальным форумчанам с отзывчивым сердцем и прекрасной душой, двум Нинам из ВК и Самиру. Спасибо вам, мои родные человеки.
Вы подарили моей маме праздник - День Победы. Спасибо вам за это и - низкий вам поклон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1