Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи - нашелся: Пропал старичок той-терьер в Кудрово
Добавлено: 18 апр 2015, 12:16
Частый гость
Автор темы
Не спрашивайте меня как, сама понять не могу((((
Вчера, 17 апреля в ночи на выгуле пропал мой коротко стриженный полностью черный той-терьер - 18 лет, слепой, глухой, беззубый, после 3 инсультов
Каюсь, смотрела больше на своих двух крупных и молодых собак, зная, что могут унестись в дальние дали, от слепыша такого не ожидала, виновата, впервые за много лет жизни потеряла собаку
У нас такой же "фрукт" гуляет. Так у него на жилеточке светоотражающие полосы. Пришиты. Видно очень хорошо, у какого куста клоп остановился.
хорошая идея) ну и адресник на ошейник никто не отменял
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Дада, у нас тоже есть такая жилеточка, конечно не оправдание, но так бывает - выскочили на 15 минуток и уж без жилетки....
Адресник у нас висел капсулкой - раскрутился, половинка потерялась, так что сняла, а до нового руки не дошли
Я вот все думаю относительно правдивости фразы "сапожник без сапог" - своих кураторских строго пристраиваю, даже придираюсь, а сама... скажу честно - боялась, что мой малыш к зоозащите попадет - вряд ли бы мне его вернули, сказали б, что я незаботливая и вообще издеваюсь над псом - зубья плохо чищенные (имея ввиду наши 2,5 оставшихся зубца), стрижечка тоже не айс (волосики перестали отрастать уже), на мясной паштетик кинется как 3 года некормленный (это у нас всегда было - чужое значит хапать не глядя)
Катя в Окее на Подвойского в ЛяМуре сделают метал.адресник за 5 минут) стоимость от 300р ps капсулку не многие догадаются раскрутить и посмотреть что внутри
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
С ним на поводке не походишь - возраст уже не тот, стопорится, Оленька правильно все сказала - еле лапки передвигает, но тут вот впервые за 18 лет выдал такой демарш
просто ты давно его в гости не водила и... паштетиком не кормила
слава Богу, нашелся,жив и здоров. я "своего" слепыша с поводка не спускаю, никогда.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Дада, у нас тоже есть такая жилеточка, конечно не оправдание, но так бывает - выскочили на 15 минуток и уж без жилетки....
Адресник у нас висел капсулкой - раскрутился, половинка потерялась, так что сняла, а до нового руки не дошли
Я вот все думаю относительно правдивости фразы "сапожник без сапог" - своих кураторских строго пристраиваю, даже придираюсь, а сама... скажу честно - боялась, что мой малыш к зоозащите попадет - вряд ли бы мне его вернули, сказали б, что я незаботливая и вообще издеваюсь над псом - зубья плохо чищенные (имея ввиду наши 2,5 оставшихся зубца), стрижечка тоже не айс (волосики перестали отрастать уже), на мясной паштетик кинется как 3 года некормленный (это у нас всегда было - чужое значит хапать не глядя)
сорри, вспомнились вы мне сегодня с этим откровением... дожили. сами себя (друг друга) боимся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0