Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите оплатить передержку! Долг 11 тыс руб!!!Помогите кормом!
Добавлено: 14 апр 2015, 15:46
Посетитель
Автор темы
НУЖЕН ПОПСОВЕТ!НУЖЕН КОРМ И ФИНПОМОЩЬ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! НУЖНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!! Помет щенков был найден в прошлом году в августе. Щенки оказались дичками, но бросить их не смогли, выловили всех. Пристроилось 5 щенков, и вот три девочки до сих пор сидят на передержке! Сейчас ДОЛГ перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ составляет 13 ТЫС РУБ,!!! Две девочки совершенно непристраевыемые, боятся дико людей. Одна девочка Соната проявляет интерес, хорошая, ищу для нее любящий дом! Сейчас им около 9 месяцев. На данный момент очень нужен КОРМ!! Девочки голодают, средств на корм нет! Также нужна помощь финансовая, передержка требует оплаты, ДОЛГ огромный!!! Нужен ПИАР, звонков нет совсем!!! Передержка сделала предложение - одноразовый взнос в размере 30 т.р. за одну собаку на пожизненное содержание. Помогите пожалуйста собрать хотя бы на одну девочку дикарку пожалуйста! одна совершенно не справляюсь!!
А почему никто не выставит эти фотографии в теме передержки?? И в теме передержки,хозяйка Лихо берёт за взнос. И всех это устраивает??!
Ну, может, на платной передержке условия другие, а здесь приютские сидят. Я, по странности, вчера оказалась зачисленной в эту закрытую группу передержки Принципиально не стала ничего смотреть. Раньше группа была открытая. Люди, которые захотят воспользоваться услугами этой передержки должны видеть все в прямом доступе - условия проживания, содержания и прочее. А вот так, по личкам в скрытом режиме мы сами и делаем то, что делаем. Потом крокодильи слезы льем. Кстати, у Оли - Чипки там тоже щенки находились. Вроде один сейчас остался. viewtopic.php?f=2&t=132381
Заголовок сообщения: Re: Нужен попсовет!Трех зврослых щенков выгоняют с передержки!Долг огромный - 13 тыс.руб.!Нужен Срочно корм!
Добавлено: 15 апр 2015, 13:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Прочитала тему, решила тоже высказаться на счет данного "приюта". Как администратор одной из зоозащитных групп, постоянно размещающий просьбы, уже знаю многих животных и пиарщиков/кураторов. Большинство текстов и идей у "приюта" стащено с других популярных приютов и групп ("Я потерялся", "Полянка", "Доброе Сердце" это то, что видела я, но может кто-нибудь узнает/увидит что-то свое). Один мой текст был скопирован почти слово в слово. Изменена была лишь кличка собаки и убрана была одна буква (видимо своими словами это ну совсем никак не написать). Надины посты в т.ч. о поиске передержки тоже размещаю постоянно, но видимо отклика нет. Для собак из поста сейчас будет правильным решением забрать их из данного приюта и пересилить на нормальную передержку. Хотя, после этой темы и всего здесь изложенного, дабы обелить свой "приют", наверняка будет предложено оставить собак без каких либо взносов, а куратора еще и в клевете обвинят.
Заголовок сообщения: Re: Нужен попсовет!Трех зврослых щенков выгоняют с передержки!Долг огромный - 13 тыс.руб.!Нужен Срочно корм!
Добавлено: 21 апр 2015, 13:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Все вышло именно так, как я и предполагала. После всего изложенного здесь, приют решил обелить себя и взял Надиных собак под кураторство приюта безо всяких взносов
Все вышло именно так, как я и предполагала. После всего изложенного здесь, приют решил обелить себя и взял Надиных собак под кураторство приюта безо всяких взносов
А потом появится пост,что собачки сбежали с передержки
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Как я поняла, там сплошной самовыгул. Я не куратор, девочки новички, пожалели собачку, я пообещала им пиаром помочь, а тут вот такое. Три недели собака всего там была. И объяснение "собака не вернулась с прогулки" . Я поняла, что не первая собака бежит. А если бы не забирать её сегодня, наверное и не узнали бы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Тань,так это надо писать и в её теме-передержки. viewtopic.php?f=72&t=123384&p=5243197#p5243197
Таня, я лично не видела. А кто видел, пишут по другим темам.
Кэш писал(а):
Но лишнего лучше здесь не писать. Она прекрасно все это читает и мотает на ус.
Я в курсе... Когда она только зарегилась, и подбирала и пристраивала звериков, я даже обрадовалась... Думала, еще один хороший человек, сострадательный. Ошиблась...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 22 апр 2015, 22:07
Посетитель
Автор темы
Да, передержка взяла собак под свое кураторство. мне нужно отдать ей оставшийся долг. я передержки продолжать буду искать, но денег нет, все они стоят по 5 тр., помощи тоже мало, а предложений бесплатных передержек нет. Поэтому пока собаки остаются там. у меня они ни разу с этой передержки не сбегали. Условиях не айс конечно, но у меня других вариантов на тот момент не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0