Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки для щенка-мальчика средней собаки.
Добавлено: 26 мар 2015, 12:22
Новичок
Автор темы
Добрый день, форумчане!
Размещаю сообщение моей коллеги. Они с семьей приняли решение завести собаку. Пожалуйста, оставляйте ваши предложения здесь, Виктория будет просматривать страницу и связываться с приглянувшимися кандидатами.
"Всем, привет! Меня зовут Вика. У меня есть прекрасная семья: муж и 2 дочки. Несколько лет мы мечтаем о собаке, но так как это очень ответственный шаг для нас, все как то не решались. Сейчас мы созрели к этой ответственности. Решительно и бесповоротно) Хотим пригласить в нашу семью четвероного друга. Понимаю, что предложения будут разные, поэтому хотела бы высказать пожелания.Мы видим нашего друга добрым, веселым, ласковым, игривым. Мальчиком. Щенком. ( рост во взрослом состоянии - максимум до колена). Очень нравится порода бигль. Заранее спасибо всем откликнувшимся".
Телефон Виктории: 8960-2609364. Доступна с 8.00 до 10.00 утра! Моя страница в ВК для связи: http://vk.com/o.pavlova.anna
С уважением, Анна
И пусть все хвосты обретут свою семью!
Последний раз редактировалось Anna_Moore 26 мар 2015, 16:43, всего редактировалось 3 раз(а).
ЧАРЛИ. Родился в сентябре 2014 года. Малыш с видом и умом взрослой собаки. Вырастет среднего размера (~60см. в холке) Активный самостоятельный. Маленький мужичок:) Рассудительный и послушный . Характер лидера. Ласковый, но ненавязчивый. У Чарли все эмоции в меру. Чарли терьеристой внешности, для любителей бородатиков. 89500384419 Екатерина (или смс)
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки для щенка-мальчика средней собаки.
Добавлено: 26 мар 2015, 16:33
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Внешне нравится? Или породные черты? " Они достаточно тяжело воспринимают дрессировку по причине своей характерной непоседливости. Да, объективно говоря, воспитание бигля требует усилий и терпения от хозяина, но это совсем не значит, что эти собаки глупы и примитивны. Предназначение этой породы предполагает стремление к самостоятельности и быстрому принятию решений, поэтому не совсем справедливо ожидать от настоящей охотничьей собаки беспрекословного послушания. Это просто не заложено в ее природе.
Друг будет дома писать и какать, еще пару-тройку месяцев, а так же грызть вещи. Готовы люди к этому?
Татьяна, обо всех сложностях с Викторией говорила я, в прошлом году пристраивавшая 4-х щенков. Они с семье понимают трудности, с которыми можно столкнуться и берут на себя такую ответственность. А про бигля - нравятся внешне. По характеру, думаю, нужна собака поспокойнее.
Возможно кто то из ваших друзей и знакомых найдет счастье в этом солнечном ребенке!
Отдается в хорошие руки щенок Малыш!!! Ребенку 8 мес. Очень позитивный,хорошо ориентирован на человека. Любит детей и кошек.Не задира и неконфликтный с другими собаками. Хорошо гуляет на поводке,а так же без него.Очень послушный. Кушает сухой корм. Все делишки делает строго на улице. Отдается только ответственным людям!!! Тел.для связи:89112961703 / 89291050106 Наталия. Тема на сайте: viewtopic.php?f=9&t=131491 или https://vk.com/id11727757
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1