Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Меня кто-то кусает дома:( П.С. Оказалось-насекомых нет, а что это тогда??(((

Эфа

Сообщение Эфа »

telkontar писал(а):сосуды у тебя в этом месте могут быть, например, слишком узкие.

короче, сходи к дерматологу
а что, дерматолог по сосудам шарит? Спасибо, пойду-ка я схожу и правда..
telkontar

Сообщение telkontar »

если что-то действительно с сосудами - он тебя направит к кардиологу и ангиологу.

просто это может быть, например, грибковое заболевание - они часто так проявляются
Н
Ник 4953

Re: Меня кто-то кусает дома:( П.С. Оказалось-насекомых нет, а что это тогда??(((

Сообщение Ник 4953 »

Эфа писал(а):П.С.

Ребята, я уже весь интернет перерыла, ничего толкового не нашла((

Вообщем, у меня нет никаких клопов, блох и тому подожных зверушек...

А эти симптомы сохраняются, причем-прогрессируют(((

Уже через ночь одно и то же:

В считанные минуты сначала начинают гореть ладони, потом чесаться, потом опухать, потом чесаться ТАК, что просто невозможно спать((

Сегодня съела-таки супрастин..Стало чуть легче, но оканчательно не прошло.

Т.е. никакой сыпи, ни-че-го, просто безумно опухают и чешутся ладони....

Может, кто сталкивался, а?

:cry:

Причем-ночью. Это кошмар. Я начинаю чесаться вся, это вот последнюю неделю только. А утром просыпаюсь вся распухшая: ладони, пальцы, сегодня вот пол лица..А в середине этого распухшего красного места всегда ма-а-а-аленькая точечка.

Что это м.б? И как это извести?
У меня похожая история.

Сажусь на диван (или на кресло) и части тела соприкасающиеся с диваном (иногда через одежду) начинают чесаться (в основном руки, реже спина). Через некоторое время могут зачесаться и не соприкасающиеся. Когда ложусь спать - то же самое, но через некоторое время (минут 10 - 20) проходит, утром все нормально. Ни покраснений, ни распухания нет. Никаких тварей невооруженным взглядом не видно (даже если смотреть сразу после того как зачесалось). Если встать с дивана - перестает чесаться.

Началось несколько месяцев назад. Сейчас стало сильнее. С мебелью в других квартирах и с другой (немягкой) мебелью в моей - все нормально.

Прямо даже не знаю что подумать. :help:
a
antidogkillers

Re: Меня кто-то кусает дома:( П.С. Оказалось-насекомых нет, а что это тогда??(((

Сообщение antidogkillers »

Похоже это клещи.

Лучший способ ликвидации - вымораживание. В первую очередь на мороз - подушки и матрас.
Н
Ник 4953

Сообщение Ник 4953 »

antidogkillers писал(а):Похоже это клещи.

Лучший способ ликвидации - вымораживание. В первую очередь на мороз - подушки и матрас.
Спасибо большое за совет! Как я понимаю, вы имеете в виду клещей-сапрофитов. Они, вроде, не кусаются, поэтому это скорее всего аллергия на продукты их жизнедеятельности. Я правильно вас понял?

Непонятно, правда, как можно выморозить сам диван. Для этого его, видимо, придется разобрать и спустить вручную по лестнице, что очень муторно. Есть ли другие варианты?
Ka

Сообщение Ka »

что-то не могу понять, а почему к врачу нельзя сходить - аллерголог, дерматолог:?

так гадать можно до бесконечности - могут и мочу посоветовать попить- говорят, комуто от всего помогаетьЬ... ;)
Н
Ник 4953

Сообщение Ник 4953 »

Ka писал(а):что-то не могу понять, а почему к врачу нельзя сходить - аллерголог, дерматолог:?

так гадать можно до бесконечности - могут и мочу посоветовать попить- говорят, комуто от всего помогаетьЬ... ;)
Ну, чешется только когда сижу там и сразу проходит как встаю (в последнее время, кстати, почему-то заметно меньше чешется). К тому же с другими диванами все в порядке. Ни покраснения, ни распухания, ни чихания нет. Как все это может проверить аллерголог, ума не приложу.

К тому же у врачей (кроме зубного) был последний раз лет 10 назад (когда еще был студентом, на осмотре). У меня даже карточки в поликлинике нет.
Н
Ник 4953

Сообщение Ник 4953 »

Уважаемая Эфа! Не могли бы вы рассказать, чем закончилась у вас эта история? Спасибо!
Эфа

Сообщение Эфа »

booker писал(а):Уважаемая Эфа! Не могли бы вы рассказать, чем закончилась у вас эта история? Спасибо!

Могу)

А Вы уверены, что Ваше состояние связано ТОЛЬКО с диваном? Было ли такое, что это происходило вне соприкосновений с ним, а просто так?
Н
Ник 4953

Сообщение Ник 4953 »

Эфа писал(а):
booker писал(а):Уважаемая Эфа! Не могли бы вы рассказать, чем закончилась у вас эта история? Спасибо!

Могу)

А Вы уверены, что Ваше состояние связано ТОЛЬКО с диваном? Было ли такое, что это происходило вне соприкосновений с ним, а просто так?
Нет, исключительно связано с диваном и креслом (были в комплекте, стоят рядом). Сейчас, кстати, и с ними почти прекратилось, но до этого сильно доставало в течение нескольких месяцев.
Эфа

Сообщение Эфа »

Это вполне может быть аллергия на ткань, из которой сделаны Ваши диван и кресло (ведь, как я поняла, они в комплекте?).

У меня именно это и было.

Плюс сосуды, как тут уже писали.

С живностью это никак не связано оказалось. ;)
Н
Ник 4953

Сообщение Ник 4953 »

Эфа писал(а):Это вполне может быть аллергия на ткань, из которой сделаны Ваши диван и кресло (ведь, как я поняла, они в комплекте?).

У меня именно это и было.

Плюс сосуды, как тут уже писали.

С живностью это никак не связано оказалось. ;)
Ясно. Спасибо.

Не понятно только почему несколько лет до этого такого не было с этой мебелью, и вот сейчас опять пропадает. :?
Эфа

Сообщение Эфа »

А аллергия это перманентное состояние.

Она может вспыхивать и затухать.
Н
Ник 4953

Сообщение Ник 4953 »

Эфа писал(а):А аллергия это перманентное состояние.

А как вы боролись с этим? Поменяли мебель? Может, с сосудами можно как-то улучшить состояние?
Эфа

Сообщение Эфа »

booker писал(а):

А как вы боролись с этим? Поменяли мебель? Может, с сосудами можно как-то улучшить состояние?
Спешу Вас огорчить - никак не боролась.

Воз и ныне там((

Помогает при таких случаях Супрастин.

Но его тоже долго не попьешь..

Сосуды-это дело хорошее, надо пить аскорбинки, наши, самые простецкие. там витами А и С и вот они то как раз укрепляют эти сосуды. В этом плане ларчик просто открывался.

К сожалению, это все, потому что мы не настолько богаты, чтобы расшвыриваться мебелью, верно?..

Обивку менять?-дорого...

Поэтому самый безопасный препарат от аллергии, если уж совсем сильно чешется.
Н
Ник 4953

Сообщение Ник 4953 »

Благодарю Вас!
Эфа писал(а):
booker писал(а):

Спешу Вас огорчить - никак не боролась.

Воз и ныне там((

Помогает при таких случаях Супрастин.

Но его тоже долго не попьешь..

Сосуды-это дело хорошее, надо пить аскорбинки, наши, самые простецкие. там витами А и С и вот они то как раз укрепляют эти сосуды. В этом плане ларчик просто открывался.

К сожалению, это все, потому что мы не настолько богаты, чтобы расшвыриваться мебелью, верно?..

Обивку менять?-дорого...

Поэтому самый безопасный препарат от аллергии, если уж совсем сильно чешется.
Ответить

Вернуться в «Разное»