Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?
Добавлено: 18 мар 2015, 10:59
Частый гость
Автор темы
Пост с кучей комментариев трусливо удалили. https://vk.com/wall-5411813_127730 ещё один пост ___________________________ Весна, у людей обострение. У некоторых оно началось с первым потеплением. Вчера появилось такое объявление:
http://vk.com/wall-5411813_127707 кто согласен с правилами? особенно меня добивает отношение к постам на фин.помощь, передержку и на поиск машины. это так же требуют регистрировать!
пользуюсь услугами пульта только в случае с потеряшками, от остального пожалуй воздержусь.
а как же другие города? и пиарщики из других городов? есть ли возможность на это повлиять?
Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 19 мар 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
В группе со второй фотки я тоже, почему-то в ЧС, хотя никогда ничего в ней не писала))))) Пошла только сейчас посмотреть, что за группа))) Чудны дела твои, тырнет))))
Заголовок сообщения: Re: Группа Потеряшка в контакте. Кто согласен с правилами?
Добавлено: 18 мар 2015, 22:04
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
А многие просто не размещают. Самое противное, когда ты через "предложи новость" оставляешь заявку, а потом, не найдя ее в предложенных, свято веришь в размещение. Ведь никто не проверяет. А я прошлась недавно. Иногда удаляют из заявок не размещая. А ты, как дурак, вновь и вновь обращаешься к ним с просьбой
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
За пол года групп 10 внесли меня в чс. Объяснений я так и не дождалась. Из своих списков эти группы удалила, поэтому быстро не найти.
Позволь предположить. Как раз в этот период ты и опорочила свое доброе имя связями с Ленчиком и Леной-Чих Теперь понятно, откуда ветер дует и ноги растут Все это очень гадко, подло, низко и просто скотство. Ну мы же никому не мешаем тащить сюда со всех городов и весей всех и вся. Они спасают..... Видать, корона зооспасения уже так глубоко пустила корни, что повредила мозги Отсюда вся гадость.....
А многие просто не размещают. Самое противное, когда ты через "предложи новость" оставляешь заявку, а потом, не найдя ее в предложенных, свято веришь в размещение. Ведь никто не проверяет. А я прошлась недавно. Иногда удаляют из заявок не размещая. А ты, как дурак, вновь и вновь обращаешься к ним с просьбой
когда через "предложенную новость" размещение происходит, то приходит оповещение об этом, это сложно пропустить...значит да, просто удаляется...
Добавлено: 18 мар 2015, 23:54
Посетитель
Араукария писал(а):
когда через "предложенную новость" размещение происходит, то приходит оповещение об этом, это сложно пропустить...значит да, просто удаляется...
Это все понятно. Но, уверена, что пиарщики не отслеживают размещение. Попросту из-за нехватки времени. В случае с публичной страницей, мне казалось очень удобно отслеживать. Если новости нет в предложенных, значит она размещена. Оказалось это не так (
Добавлено: 19 мар 2015, 00:24
Частый гость
Автор темы
Рита-немаргарита писал(а):
Это все понятно. Но, уверена, что пиарщики не отслеживают размещение. Попросту из-за нехватки времени. В случае с публичной страницей, мне казалось очень удобно отслеживать. Если новости нет в предложенных, значит она размещена. Оказалось это не так (
ещё когда на таймер ставят, новость из " вы предложили новость" пропадает
Добавлено: 19 мар 2015, 00:27
Частый гость
Автор темы
а меня добивают изменения правил в группах. в некоторых стало по 1 посту на человека в день. ок, согласна, лимит. но блин, у меня текст например "прошу разместить двух нуждающихся собак. первая.... сос! И/ИЛИ вторая...." и кадый уткнётся со своим "посты не размещены, читайте правила. один пост от человека".
Добавлено: 19 мар 2015, 00:46
Посетитель
zavgorodnyaya писал(а):
а меня добивают изменения правил в группах. в некоторых стало по 1 посту на человека в день. ок, согласна, лимит. но блин, у меня текст например "прошу разместить двух нуждающихся собак. первая.... сос! И/ИЛИ вторая...." и кадый уткнётся со своим "посты не размещены, читайте правила. один пост от человека".
А может Вы их обдурить решили и специально такой текст наваяли, чтобы за раз двоих пропиарить
Порой бывает нужна срочная помощь ночью, типа "бегает собака в ошейнике и наморднике". Ждать утра для регистрации? Или нехай бежит под колеса? Не все же могут дома передерживать.
Искренне рада, что у Вас достаточно свободного времени, для отслеживания каждого размещения.
если у вас нет...хм..как бы это написать,что бы Вы не обиделись.. пусть будет опыта, то СВОБОДНОЕ время тут ни при чем количество репостов и комментарии к ним проверяются простым кликом на маааааленькую сносочку внизу поста. Не умничайте- вам не идет.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Вы чо опять бухаете? Во... А потом болтают все и всякое...
Видимо и у Вас способность к восприятию прочитанного несколько снизилась. Я предложила тост. Как -нибудь обязательно за это выпью. За это - точно не грех И, кстати, почему "опять"? Мы с Вами уже где-то бухали? Не припомню, простите.
Добавлено: 19 мар 2015, 02:06
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. Не.. Я ваще не бухаю! Только кофе и Колокольчик к вечеру! Я ж пишу-читаете и не воспринимаете( ну да ладно! Теперь новый тост -так уж точно надоть! Да и вясна сам бог велел)
Лена, если бы все сводилось к сбору средств на животное, можно все списать на некую конкуренцию Но, когда тебя не размещают и банят с постами на пристроство приютских собак, при условии соблюдения правил размещения, комментарии излишне...
Вот сразу видно, что есть еще люди, слава богу далекие от зоошизового бизнеса там же конкуренция и прочие манипуляции-это совершенно не обязательно напрямую связано со сбором средств. Достаточно где то и как то перейти дорогу, хвост прижать по нечистоплотности итп. Они же, как все мелкие мошенники-не очень далекие и мстительные Или впринципе болтаться под ногами и раздражать Отвлекая *активы и активистов* Знаю один приютик, где по наблюдениям к концу месяца непонятки возникают по финотчету тысяч на 300. Так вот его админы по группам как никто стараются гнобить не нужных, причем не только у себя-но и пуская *офно по трубам* среди себе подобных А какой противовес может оказать человек с одной-двумя шавками против такой слаженной коррумпированной сети? А вчера разговаривала с женщиной-так она вообще говорила об открытой травле, с созданием страниц крамольного содержания итп от таких бизнесменов. Я тоже с таким сталкивалась, но все таки в меньшем размере
В данном случае речь к Потеряшке не относится, их дел я не знаю. просто пример
ЗЫ: А вот и наглядные, с очень характерными текстами, как обычно-глоткой берут.Забейте. Оно все сильное, пока реально не начать отслеживать и сканить отчетики и даже манеру общения
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5