Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Полуовчара выкинули из машины в Волховском р-не. SOS Куратор нужен!Передержка только на 2 недели!
Добавлено: 09 мар 2015, 16:06
Активист
Автор темы
Тема из ВК. Т.к. я ищу дедушкиного пса и мне присылают фото разных овчаров.Вот такой вот овчар 5-6 лет привезен на неизвестной машине и брошен в поселке Волховского р-на.Поселок в личку,если кому интересно.Пес добрый,тянется к людям.Девушка,которая обратилась пока его кормит,но скоро уедет и останется он там один. 13 МАРТА ОНА УЕЗЖАЕТ ОТТУДА
Заголовок сообщения: Re: Полуовчара выкинули из машины в Волховском р-не. SOS Куратор нужен!Передержка только на 2 недели!
Добавлено: 15 мар 2015, 14:53
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Текст для пиара, подправьте, если нужно: Я почти овчарка, я добрый, веселый, красивый пес! Меня нашли в деревне Колчановской волости Волховского района, где я совсем пропадал, добрые люди. Я уже не молод, но полон сил и энергии, люблю играть, хорошо отношусь к собакам, игнорирую кошек, охраняю территорию. Как я стал беспризорником - не знаю, но очень надеюсь обрести Хозяина! Близкий метис овчарки, в холке 65см, возраст - от 5 до 7лет, был в коричневом кожаном ошейнике, сломан кончик левого клыка, зубы белые, знает поводок, некоторые команды, хорошо относится к детям. Подойдет активным людям, как в квартиру, так и загородный дом, но не на цепь!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Полуовчара выкинули из машины в Волховском р-не. SOS Куратор нужен!Передержка только на 2 недели!
Добавлено: 15 мар 2015, 16:51
Посетитель
Тема глухая, никто не смотрит, а у меня и пса реальное ЧП! Ручки,как я и подозревала не отзвонились и не приехали, сука течет, пес пытается "Оженить " все,что движется! СОС!!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 15 мар 2015, 20:58
Посетитель
ЛЮ-Ю-ЮДИ!! Ау-у! срочно нужна новая передержка и куратор! Сучка течет в реале (видимо, первые признаки я пропустила, так как не ждала от неё такой подлянки!) , пес сходит с ума, в вольере голосит, как будто режут, пристает к бабушке - черному терьеру (получает по рогам), и к невинной 6-ти месячной девушке -САО, которая ничего не понимает, боюсь не дошло бы до греха ! Дама размером с псовую голову, а какой эффект и,главное, поганка, не хочет делать дела на пеленку - только гулять,но кавалера боится, он орет из вольера - она не гуляет! Дурдом!. Домашние опять орут! Спасайте!! !!! Главное, пес - то хороший, пристраиваемый,он -то в чем виноват??
Добавлено: 16 мар 2015, 20:53
Посетитель
Leny2006,попросите модераторов перенести тему в архив, новая тема оказалась в разном, что не есть хорошо! Я написала Иве в личку, получила этот ответ. Ссылка на эту тему в новой есть, кому надо - найдут!
Добавлено: 18 мар 2015, 01:36
Активист
Автор темы
Элен-терьер писал(а):
Leny2006,попросите модераторов перенести тему в архив, новая тема оказалась в разном, что не есть хорошо! Я написала Иве в личку, получила этот ответ. Ссылка на эту тему в новой есть, кому надо - найдут!
напишите сюда ссылку на Вашу тему
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3