Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"В общем, у этой дамы-пенсионерки есть соседи, а у них собака... На данный момент ее хозяйка- девица лет 17-18. Собака ей осталась от матери, которая находится уже давно в местах лишения свободы.. До собаки ей дела нет. Ни покормить, ни погулять... Уход за собакой осуществляет ее соседка- пенсионерка: и кормит за свой счет, и гуляет с ней, и лечит, хотя ей это и тяжело. Когда соседка по каким то причинам не может выгулять ее (на работе или в отъезде), собака гадит дома, за что ее "хозяйка" наказывает- бьет ногами куда попало. Еще раньше, когда в квартире жил ее еще один брат этой девицы, он лупил собаку даже за то, что она сильно тянет поводок, и однажды избил ее так, что она какое то время даже не могла ходить. Соседке опять пришлось вести ее в клинику и лечить. А сейчас под угрозой и жизнь этой собачки. Дело в том, что "хозяйка" вышла замуж за мужчину, который решил от собаки избавиться, мотивируя этот поступок предстоящим рождением ребенка - "будет мешать". Собака уже не молодая- 12 лет и жить может только в домашних условиях. На улице она погибнет! Вообще, собачка хорошая. Стерилизована. Зовут Дина. Но немолодая."
"ХОЗЯЙКА" уже вот-вот родит! Бывают ли бесплатные передержки? Собака спокойная ведь, адекватная,старая, ей не выжить на улице (( Так же ищем КУРАТОРА!
Antonina Antonina заказала платный пиар, сделала объявление на авито. Прошел уже месяц, в ответ тишина полная.
Девочки! Автор этой темы и той что в гл.посту. Что вы думаете на все предложения? Может быть сможете позвонить Анне и выяснить интересующие вопросы? Надо ж деньги. И в теме нужно все написать.
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Заголовок сообщения: Re: Старую собаку вот-вот выгонят на улицу. Её постоянно избивают! Помогите! Ищется куратор,передержка на доживание или дом.
Добавлено: 12 мар 2015, 20:38
Посетитель
Автор темы
Анжелика писал(а):
Девочки! Автор этой темы и той что в гл.посту. Что вы думаете на все предложения? Может быть сможете позвонить Анне и выяснить интересующие вопросы? Надо ж деньги. И в теме нужно все написать.
Я уже всё выяснила,собаку готовы принять, содержать будут в доме,если собака адекватная. Но появилась проблема,собака заболела. Диагноз будет сегодня - завтра, женщина -пенсионерка сводит её в Филлмора к глав.врачу и точно уже всё скажет,что с ней
Последний раз редактировалось Валерия21 12 мар 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
И еще выяснить смогла бы соседка взять собаку на доживание. Если соберется поп совет на корм и лечение может она согласится?соба то старенькая трудно будет привыкать к передержке и месту....
_________________ Я не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них.. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.)
Заголовок сообщения: Re: Старую собаку вот-вот выгонят на улицу. Её постоянно избивают! Помогите! Ищется куратор,передержка на доживание или дом.
Добавлено: 12 мар 2015, 20:40
Посетитель
Автор темы
Анжелика писал(а):
И еще выяснить смогла бы соседка взять собаку на доживание. Если соберется поп совет на корм и лечение может она согласится?соба то старенькая трудно будет привыкать к передержке и месту....
А кто будет отслеживать судьбу ее? Вы не обижайтесь.я спрашиваю так подробно т.к.был очень горький опыт передержки " Надежда -Васкелово". Просто отдать собаку .но нужно отслеживать судьбу (не только звонить но и приезжать как практика показала...-
у Ани на странице и в группе есть подробная информация о тех животных, которые у нее на передержке. В списках черных передержек она точно не фигурировала. В контакте активно пиарит своих подопечных - я вижу много ее постов
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Девочки. Если б я готова была бы быть куратором.то вопросов бы не задавала. Я могу помогать чем смогу но при кураторе.
Если собака отдаётся навсегда под взнос, то о каком кураторстве вы здесь ведёте речь? Я никак не могу понять. Думаю, что никто вам не откажет приехать в Лугу и навестить собаку, привезти ей вкусняшки, корм, что-то ещё по вашему желанию.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 13 мар 2015, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Анжелика писал(а):
Я понимаю конечно это. Но должен быть человек кот.будет курировать. Ведь и корм нужен будет и лечение. Ане нужно будет помогать.
У меня тоже был печальный опыт финско-васкеловской истории.. Но Аня - это не тот случай совершенно! Она постоянно выкладывает фото животных, которые у нее живут - можно следить за судьбой собачки!
Добавлено: 13 мар 2015, 17:56
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ТаНик писал(а):
Если собака отдаётся навсегда под взнос, то о каком кураторстве вы здесь ведёте речь? Я никак не могу понять. Думаю, что никто вам не откажет приехать в Лугу и навестить собаку, привезти ей вкусняшки, корм, что-то ещё по вашему желанию.
Добавлено: 13 мар 2015, 19:54
Посетитель
Автор темы
Девочки,у собаки мастит. Эта женщина пенсионерка будет лечить её. Собака никуда не поедет. Сказали,что,учитывая её болезнь и характер, ей нужен человек,у которого она будет единственной собакой. Вот. Все новости. Я больше ничего предложить не могу, извините.
Заголовок сообщения: Re: Старую собаку вот-вот выгонят на улицу. Ищется куратор,передержка на доживание или дом.
Добавлено: 16 мар 2015, 06:25
Новичок
Ребята, я очень хочу забрать ее! Но мне нужно будет помочь ДО СЕРЕДИНЫ МАЯ с ее содержанием(корм, лекарства.)С конца апреля я буду бывать дома только несколько часов ночью.Было бы хорошо, если бы кто-нибудь смог подстраховать меня с утренним кормлением и прогулкой с Диночкой;) Она будет жить в центре, рядом с Невским проспектом. Если есть желание нам помочь: http://vk.com/zaencai ; +79811529424 Маша
Заголовок сообщения: Re: Настрадавшаяся Диночка 12-ти лет ищет дом. От неё хотят избавится, она всё ещё в опасности
Добавлено: 25 мар 2015, 06:00
Новичок
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! Я забрала Дину к себе домой. Татьяна (пенсионерка) постоянно звонила и приезжала каждый день к нам. Дина избалована у Татьяны. Она кушает только кашу с мясом, заправленную сочным мясным бульоном и лазает по кроватям. Может укусить, если что то ей не нравится) Ей очень нужно внимание! А иначе она скулит(. Татьяна постоянно жалеет её ( даже когда мы с Диной жили в огромной квартире, она "сидела на мясе", и все ей было дозволено), и недовольна всеми окружающими людьми.... В общем собака ласковая....Когда Татьяна приехала в последний раз, она взяла Дину типо на прогулку. Через час позвонила мне и сказала, что они уже едут домой, потому что якобы Дина жить в центре не может, так как Татьяна не нашла место для выгула собак. Потом я узнаю, что я ещё и привязываю Дину, издеваюсь и собираюсь выкинуть!...В первый же день Татьяна придумала, что я отпустила собаку на проезжей части и начала убеждать в этом других людей.А изначально скрылась с Диной в неизвестном направлении и адреса не сказала. Всё закончилось, только когда я фотки с собакой в интернет выложила)))) И вообще, она много чего придумывает и сама же плачет из за этого.Лично я теперь боюсь за собаку из за Татьяны (не знаю, что ей завтра в голову придёт)...Мне жаль, что так вышло (. Я успела привязаться к Дине и очень теперь по ней скучаю.Уверена, что и она по мне
Вложения:
Комментарий к файлу: Она обожает, когда ей головку чешут ;( O_8sRPXm_OY.jpg [ 29.87 | Просмотров: 134 ]
Заголовок сообщения: Re: Настрадавшаяся Диночка 12-ти лет ищет дом. От неё хотят избавится, она всё ещё в опасности
Добавлено: 25 мар 2015, 12:32
Новичок
Пока за Диной присматривает Татьяна- за нее не надо беспокоиться. Я живу с Татьяной в одном дворе и знаю ее очень хорошо. ( Фото в теме сделаны мною по ее просьбе). На ее счету не одно спасенное с улицы бездомное животное. Большую часть пенсии она тратит на бездомышей и заботится о каждом из них, как о своем. Теперь о Дине. mashastyle2015, когда забирала ее, говорила, что в ближайшее время будет с этой квартиры на Невском ( где, как выяснилось, нет абсолютно никакого места для выгула собак - для сомневающихся могу указать это место) съезжать в пригород и снимет квартиру около парка. Но внезапно, когда забрала собаку, планы резко поменяла - переезжать собирается опять же на Невский... А Дина на асфальт в туалет не ходит. Когда Татьяна туда приехала на второй день , то обошла все окрестности и только тогда, когда нашла крохотный кусочек земли - там собака и смогла сделать все свои дела сразу... По наблюдениям Татьяны, до тех пор собака выгулена не была... На новом месте Дина пробыла двое суток. Татьяна привозила ей еду. Дина, на самом деле, уже достаточно настрадалась в этой жизни, остаток которой, очень хотелось бы, чтобы она провела в хорошем уходе и заботе... То, что Татьяна так сильно переживает за собачку, вызывает к ней большое уважение!
Добавлено: 26 мар 2015, 10:22
Новичок
Я никуда переезжать еще не собираюсь. Мне дома очень хорошо! Даже я свои планы еще точно не знаю, а Вы уже владеете этой информацией )))) Мне наоборот хотелось с Диной тут остаться вдвоем в огромной квартире. А в парке у меня корпоративная квартира,куда я всегда могу переехать,если возникнут проблемы со временем...В любом случае, мне очень жаль, что мой дом и я не оправдали Ваши ожидания. Простите,что живу в центре, и что площадки для выгула собак у меня нет.Возможно, по той причине, что Дина единственная собака, которой пришлось жить на Невском...Я раскаиваюсь,что не ухаживала за собакой, не выгуливала, привязывала, издевалась и не проявляла никакой заботы. Татьяне даже приходилось приезжать к нам, потому что так мелко нашенковать мясо и украсить кашку, чтобы выглядело аппетитно,я увы не способна. Я, глядя Татьяне в глаза, готова проявить уважение к ней и извиниться за все плохое, что сделала по отношению к Дине! А еще, за то, что я такая безответственная и злая! Буду очень рада увидеть ее у себя в гостях)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4