Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: За три мес. пристроили 43 щенка. Но кошмар еще не закончен. 1 висяк и 2 с помойки. Прошу помощи в срочном пристройстве.
Добавлено: 26 фев 2015, 22:36
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто помогал! Отдельное спасибо Cerina, Алене и Виктории за пиар! Общими усилиями пристроили 43 щенка за 3 месяца. 1 щенок завис. Девочка. И двоих забрала с помойки. Все сердобольные их видели, но никто взять так и не смог. У всех котики, кошечки, свекры и т.п... Ну, а я , как всегда взять могу! К своим 10 собакам и еле выдерживающему мужу весь этот кошмар! Очень устала за за этот год. Без отпуска, без отдыха. Итог - сломала ногу. И вот теперь прыгаю на костылях со своей сворой и щенками. Все легло на мужа и дочь. Обстановка невыносимая в семье. Очень прошу помощи в пиаре. Звонила в приют Друг. То берут, то не берут. Если берут, то на определенных условиях. По договору, и , если щенки не пристроятся, то я должна буду их забрать через 2 мес. Вот пост https://vk.com/im#/im?sel=1255574&w=wall-35226804_9729 Первый пост https://vk.com/wall138739243_2361 Я реально больше не могу. Не знаю, что делать. Щенки визжали неделю. Мы сходили с ума от их визга. В порыве готова была отвезти их обратно на помойку
89110095630 Марина.
Вложения:
HIpLyUEWC7g.jpg [ 26.39 | Просмотров: 202 ]
gs8r3uLPYXY.jpg [ 25 | Просмотров: 103 ]
9xhuOZfJqU4.jpg [ 23.83 | Просмотров: 127 ]
HSxG2__szZE.jpg [ 25.95 | Просмотров: 109 ]
5CT7HPd7D3A.jpg [ 29.49 | Просмотров: 138 ]
Последний раз редактировалось юнона 02 июн 2015, 18:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла 19 щенков в лесу. Помогите пиаром и финансами. Очень прошу.
Добавлено: 02 мар 2015, 22:46
Частый гость
Автор темы
kukushon писал(а):
Марина! Очень прошу поменять пиарный текст для щенков в объявлении на авито (который прислан на почту). Тогда сразу оплачу турбо. Поверь это намного более выгодное вложение, чем расходы на корм и передержки, прививки, пеленки и т.д. По моему опыту, турбо работает быстрее и лучше, чем посты в контакте.
Юля, я забыла тебе вчера сказать, не пришел текст на почту Пришлите мне его в контакт что ли. Или сюда.
Заголовок сообщения: Re: Нашла 19 щенков в лесу. Помогите пиаром и финансами. Очень прошу.
Добавлено: 03 мар 2015, 23:20
Частый гость
Автор темы
Забрала последних четверых щеночков. Намыла их. Дала глистогонку. Домой уехали два малыша. Мальчик и девочка. Девять щеночков пока в лесу. Мать видимо плохо кормит. Они голодные, мокрые. Холодно им. Там так страшно. Ужас! Не знаю, что делать? Забрать бы их. И некуда. Если бы первых побльше разобрали, так вторых можно забрать.
Добавлено: 04 мар 2015, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Хоть двое пристроились и то хорошо Конечно, очень много малышей:( ..... Стараюсь, поднимаю, сегодня фото с гл. поста добавила в объявлениях, где возможность есть...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 04 мар 2015, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Жесть...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Марина ! Оочень советую , сделайте пост такого типа . Ищем месячным крохам , погибающим от голода и холода , дом или временную передержку . Приютите по щеночку -два , на месяц , за это время мы найдем им постоянный дом или новую передержку . ... Мы по таким постам нашли на 8 щенков передержки отличные . Просто добрые люди , у всех были или есть животные , взяли без условий , по два щена , почти все еще и с обеспечением . Причем в авито я такое же обьявление дала , так за несколько часов двое откликнулись . Таких месячных колобков , разберут с удовольствием. .. У нас еще трое из 15 не пристроены , но за полтора мес неплохо , и мы не агрессивно пиарим .
Добавлено: 04 мар 2015, 13:48
Частый гость
Автор темы
YuliLo писал(а):
Марина ! Оочень советую , сделайте пост такого типа . Ищем месячным крохам , погибающим от голода и холода , дом или временную передержку . Приютите по щеночку -два , на месяц , за это время мы найдем им постоянный дом или новую передержку . ... Мы по таким постам нашли на 8 щенков передержки отличные . Просто добрые люди , у всех были или есть животные , взяли без условий , по два щена , почти все еще и с обеспечением . Причем в авито я такое же обьявление дала , так за несколько часов двое откликнулись . Таких месячных колобков , разберут с удовольствием. .. У нас еще трое из 15 не пристроены , но за полтора мес неплохо , и мы не агрессивно пиарим .
Забрала последних четверых щеночков. Намыла их. Дала глистогонку. Домой уехали два малыша. Мальчик и девочка. Девять щеночков пока в лесу. Мать видимо плохо кормит. Они голодные, мокрые. Холодно им. Там так страшно. Ужас! Не знаю, что делать? Забрать бы их. И некуда. Если бы первых побльше разобрали, так вторых можно забрать.
Ужас... Бедные детки. Надо, конечно, в Контакт идти, здесь нереально найти передержку
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 04 мар 2015, 13:51
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
Хоть двое пристроились и то хорошо Конечно, очень много малышей:( ..... Стараюсь, поднимаю, сегодня фото с гл. поста добавила в объявлениях, где возможность есть...
Да, хоть двое! Уже хорошо! Спасибо огромное за помощь! Мы вчера новых щеночков нафоткали. Может возьмете у меня в контакте новые фотографии? Вот моя страница https://vk.com/id138739243
Добавлено: 04 мар 2015, 13:55
Частый гость
Автор темы
И вот еще одна неприятность. Вчера на передержке в соседнем вольере заболел 4 х месячный щенок олимпийкой. Есть опасность заражения моих. Я в шоке конечно Не Дай Бог!
Добавлено: 05 мар 2015, 01:21
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
Я тоже, что то фото не увидела....
Да, нет. У меня все видят Там, где лента из фото, нажимайте на нее, и вот пошли все фотографии. Завтра должны забрать еще двух мальчиков Надеюсь, все сложится. И в воскресенье одного. Останемся чувствую с девками. Пять получается останется. Звонки идут. Но из пяти звонков, в контакт добавились двое. С ними и договорились. Остальные так, не понятно зачем и звонили.
Добавлено: 05 мар 2015, 01:40
Старый знакомый
юнона, ленту я просмотрела, но там уже большие..., наверное, не дошла, на работе уже и некогда было искать... сейчас дальше пошла вот с этой фотографии уже щенков фото? Уже подросли
завтра скопирую фотки , буду постепенно менять...
Добавлено: 08 мар 2015, 02:12
Частый гость
Автор темы
Девочки, вот пост новый сделала https://vk.com/wall-59772051_353 Перефотографировали сегодня щенков. Я выпала тут на два дня. Не заходила на форум. Вчера был сумасшедший день. Отлов приезжал во Всеволожск, так помогала ловить. Носилась как савраска. Потом щенков развозила два дня подряд в город, собаку подобрали жуткую. Старую и лысую. Я так устала. Хоть плачь. Осталось две девочки и два мальчика. Одного должны завтра забрать. Но он сегодня заболел. Понос, рвота. Я в обмороке. Не дай Бог, олимпийка. Я повешусь Возможно завтра сорвется отдача. Люди тоже молодцы. Жду их со вторника. Они торжественно готовятся взять щенка. Я не люблю так. Уже брали бы на следующий день! Они думают, что щенки в райских условиях. Дома безопасней и лучше. У меня 12 собак своих. И еще малыши. И вот до чего дождались? Малыш заболел
Добавлено: 08 мар 2015, 18:43
Частый гость
Автор темы
Забрали коричневую девочку без полоски на лбу. Остался мальчик персиковый, мальчик черный, и коричневая девочка с сполоской на лбу. Если бы они пристроились скорей, модно было бы следующих 9 брать. Мальчишка вроде оклемался.
Добавлено: 11 мар 2015, 16:18
Старый знакомый
На большей части досок подала новые объявления о девочках..., про 2-х пишу (пусть будет выбор, хоть и одна из них уже пристроилась)..., про щенков тоже оставлено объявление и поднимаю... на остальных, где ещё не подала пока подняла про щенков
Добавлено: 12 мар 2015, 00:32
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
На большей части досок подала новые объявления о девочках..., про 2-х пишу (пусть будет выбор, хоть и одна из них уже пристроилась)..., про щенков тоже оставлено объявление и поднимаю... на остальных, где ещё не подала пока подняла про щенков
Спасибо, огромное!
Забрала последних 9 малышей. Крошки очень красивые. Пушистые будут. Скорей всего терьеристые. 6 девочек и 3 мальчика. 6 черного цвета. Пятерых отвезла Марине в Тимофей. Спасибо ей огромное! И шесть у меня. Вешалка просто. Порой руки опускаются. Силы на исходе. Много звонков неудачных. Сделала постик новый. https://vk.com/wall-59772051_358 Остальные фотки у меня на странице. Получается у нас 9 новых щенков, и три с прошлого помета. Итого 12 .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3