Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен. обл. - Всеволожский район - Ново-Девяткино. http://vk.com/id1643897 Ново-Девяткино.Вот такой щенок появился у нас во дворах.Кобель,на вид 4-5 месяцев,чистый ,дружелюбный.Ребёнок на холоде(((Взять абсолютно некуда.Срочно ищу ответственных хозяев для парня!8-952-6657443
Последний раз редактировалось кира88 17 фев 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Мама вчера общалась с одной дамой, которая видела как собаку забрала какая-то женщина вроде бы себе домой, вроде бы на совсем. Эта информация из серии ОБС т.к. точного подтверждения кто и для чего его забрал нет.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
А что такое ОБС , может быть мама увидит собаку с новой хозяйкой?
ОБС - значит "одна бабка сказала" Конечно, мама во все глаза смотрит, она тоже хочет, чтобы у него все хорошо было, потому что он явно домашний ребенок, очень хочется, чтобы он обрел настоящее счастье.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
никто его не забрал.сильно плакал вчера на помойке во втором часу ночи.сидел там под выброшенным диваном.помыла,накормила.скулит очень часто,спать мне не дал совсем. в туалет просится на улицу - сходили в 6утра,и в 11.покормила кошачим кормом,нету ни щенячьки ни собачьего корма вообще.натуралки тоже.в идеале пеленки бы. только вот неделю назад котенку пристроила,и снова подопечный. мне кажется не больше 3,5мес. ему.
я думаю он.просто оттенки на фото на улице и дома разные.фото ещё сделала,получше,пока не вставить.кормом не поможет никто?реально нечем кормить. от него отходишь-сразу скулит,ещё и как.один оставаться не может.на ручки берешь-все равно поскуливает,на улице людей видит-скулит. вчера он так плакал на помойке,так звал,так просил.точно кто то брал его,и в ночи опять вернул на улицу.если он тут так будет громко плакать,соседи активизируются.
Последний раз редактировалось Юлия М 22 фев 2015, 14:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок замерзает на улице!
Добавлено: 22 фев 2015, 14:22
Старый знакомый
напишите модераторам перевести тему на Вас. Или откройте в скорой новую с ссылкой на эту. И заглавии напишите просьбы помочь кормом, , пеленками нужно проглистогонить - около/более 100р деньги первая прививка платно- 700-800рубл - деньги корм щенячий- от веса упаковки- 1000р-2000р.... уже надо 3000-4000рубл иметь БЫ
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
написала автору в вк чтоб название темы поменяла.пока так.дальше видно будет.хотя корм нужен срочно. хвостиком машет уже,отходит постепенно от стресса.
Последний раз редактировалось Юлия М 22 фев 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
это же совершенно другой пес, у того, что на скамейке грудка белая да и взгляд более взрослый, а этот вообще малыш
у этого грудка тоже белая,на фото просто не видно. я сначала и не думала что этот найденыш на того похож.окрас такой же и ручной тоже.в парадную также упирается заходить.а взгляд у него похож таки.он умный,не написал мне тут нигде ни разу.ттт. да и не особо важно тот это или не тот.всё равно нужен корм и пристройство.
Добавлено: 22 фев 2015, 15:43
Старый знакомый
Юлия М тогда ничего не ждите- а открывайте тему НОВУЮ на него. так и описывайте- искала щенка из этой темы ( ссылка) его будто кто- то забрал. Хотела выяснить- кто забрал и забрал ли. Была на чеку. И вот ночью услышала......и уже описывайте свою историю. _______________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 22 фев 2015, 15:46
Старый знакомый
vilma писал(а):
нужно проглистогонить - около/более 100р деньги первая прививка платно- 700-800рубл - деньги корм щенячий- от веса упаковки- 1000р-2000р.... уже надо 3000-4000рубл иметь БЫ
написала автору в вк чтоб название темы поменяла.пока так.дальше видно будет.хотя корм нужен срочно. хвостиком машет уже,отходит постепенно от стресса.
могу чуть-чуть денежкой помочь, на карту СБ или ЯК, могу только так помочь
какая маршрутка. куда, какой номер. девушки, кто мобилен-пож . заберите у меня и маршруткой передайте.
205маршрутка до новодевяткино.у призмы я встречу или на предыдущей остановке у магазина.может попутчиков в маршрутке попросить или водителя? 8 9818735137
Светлана Аркадьевна,Инна,спасибо за помощь! Инна фотографировала того первого,и сказала что все таки это два разных щена. а этот умненький,все делишки на улице.видно что приучен,терпит часов 5.
Светлана Аркадьевна,Инна,спасибо за помощь! Инна фотографировала того первого,и сказала что все таки это два разных щена. а этот умненький,все делишки на улице.видно что приучен,терпит часов 5.
конечно разные) этот совсем малыш и коротколапик, а тот подросток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1