Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб. Колпино! SOS Собака в ужасном состоянии!
Добавлено: 06 фев 2015, 18:25
Новичок
Автор темы
СПб - Колпино.
Эта собака в крайне ужасном состоянии. Передвигается с трудом ( ее сильно избили хозяева алкаши, так мне сказала бабушка которая кормит кошек) она периодически появлялась в моем дворе, в последние месяцы выглядит все хуже. Собака плохо ходит, судя по всему, не очень хорошо слышит. У собаки сильное облысение на спине, сегодня купила ей корм, ела очень мало, судя по всему больные зубы, видно что голодная но трудно жевать, купила ей колбасы, глотает, не жует. Прошу очень помощи. Я могу отвезти ее к ветеринару, но у меня сейчас нет средств на врача и содержание, ( недавно помогали спасать собаку сбитую машиной и отдали хозяйке около семи тысяч) + у меня у самой четверо животных и все дворовые кошки на мне. Возможно кто-то захочет взять эту собаку себе, она очень несчастлива, я сегодня кормила ее и рыдала. Очень хочу найти ей хозяев, и может кто сможет помочь мне в оплате ветеринарного врача и передержки. Буду пытаться ее подкараулить во дворе и поймать, и сразу к вет. врачу. Напомню, что хозяева у нее есть, но это сильно пьющие люди, собаку постоянно избивают. Спасибо тем, кто откликнется.
Заголовок сообщения: Re: СПб. Колпино! SOS Собака в ужасном состоянии!
Добавлено: 09 фев 2015, 14:08
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Вот последние новости о собаке ( копирую со стены нашей группы) :
СПб, Колпино Теперь все новости в кучу)
Сегодня собаку отловили. Она истощена и обессилена ( пока поднималась по лестнице два раза упала) Альбина с Костей приехали забрали на машине нас. Поехали в клинику «Нежный зверь» Адрес: Колпино, Ладожский б-р, 5. Там собаку осмотрели ( ... ну как осмотрели, по моей просьбе заглянули ей в рот, посмотрели ухо, одно ухо, оно было нормальное, второе не посмотрели, а именно в нем как оказалось был просто ужас, живот не ощупали, взвесили, температуру померить забыли) и этот осмотр 550р. Взяли кровь на анализы, обработали от блох. В итоге сумма 3329тр, Фото чека прилагается. Альбина заплатила все сама ( огромное ей спасибо за это) прямо в клинике неравнодушная женщина увидев собаку и побеседовав с нами о ее судьбе дала 300р. Мы незнаем как ее зовут, но спасибо ей!
Далее поехали в клинику "Джек" пос. Тельмана, Красноборская 42. Там нам разрешили оставить собаку в стационаре даже без прививок ( за что мы им безмерно благодарны!!! ) Врач осмотрел собаку еще раз, осмотрел глаза, протер их, убрав всякую гадость, заглянул в уши, в одном ухе была жесть, оно было воспалено когда-то, сразу взяли соскобы на инфекции и клеща, собаку ощупали, врачам не понравился живот ( при пальпации предположительно уплотнение в брюшной полости, требуется срочно УЗИ)
Этой клиникой на первый взгляд мы остались довольны. Собаку определили в небольшое помещение, сейчас у нее карантин. Итог всех осмотров: сильное обезвоживание, крайнее истощение, низкий гемоглобин, сильный дерматоз, блохи( обработана) жуткий зубной камень, нужно будет следить за ушами, возможно плохо видит( это уточняется) предположительно уплотнение брюшной полости. Завтра будут готовы результаты анализов ( я выложу тут, как заберу) Домой пока нет возможности ее забрать ( у меня животные на карантине без прививок)
НУЖДЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: * Необходима передержка хотя бы на неделю, полторы ( дальше я ее возьму до пристройства) чтоб не переплачивать столько за стационар. * До тех пор пока нет передержки необходимо оплата клиники и стационара - это 1200 р. в сутки * Необходимо срочное УЗИ - полное УЗИ брюшной полости 1900р. Друзья мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку!
Прошу нам помочь, половина дела сделана, мы уже не можем бросить эту бедолагу!
_________________ Купить собаку - это единственный способ купить любовь за деньги.
Добавлено: 10 фев 2015, 13:56
Новичок
Автор темы
Друзья, нам завуалировано предложили ее усыпить. В связи с тем что у нее опухоли, не самые лучшие анализы и т.д. Сами понимаете операции делать очень опасно в связи с тем что собака истощена и слаба. НО!!! Не для того мы ее лечим и выхаживаем чтоб умертвить!!! Главное что собака не испытывает болей, ее ничего не беспокоит. Значит есть за что бороться! Заглянув в ее глаза вы бы увидели как они просят помощи, она действительно хочет жить, она ищет в себе силы, она ищет в нас понимания и защиты! И теперь уже мы точно не можем ее предать, мы должны бороться вместе с ней. Мы очень хотим дать ей дожить свой отпущенный срок в любви и заботе. Мы ищем ей дом, месяц, пол года, может пару лет... Она столько страдала, не видела хорошего обращения, она верит что мы ее не бросим.
Друзья стационар обходится нам очень дорого. После завтра ее уже можно будет забрать домой. От паразитов она обработана. Ее необходимо намыть и причесать, и на данный момент ничего особо сложного в содержании с ней не будет.
Очень срочно ищем ей дом! У нас реально два дня!!! Ситуация критическая!
_________________ Купить собаку - это единственный способ купить любовь за деньги.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Простите, но если верить итогам осмотра: "сильное обезвоживание, крайнее истощение, низкий гемоглобин, сильный дерматоз, блохи( обработана) жуткий зубной камень, нужно будет следить за ушами, возможно плохо видит( это уточняется) предположительно уплотнение брюшной полости." то "ничего особо сложного в содержании с ней не будет" не совсем верно... обезвоживание - это уколы, а лучше капельницы, истощение - дробное высоко-калорийное питание. опухоли - где и какой этимологии? что за дерматоз? что с зубным камнем - чистили или собака не сможет нормально есть? что с ушами - капать, промывать, ставить блокаду? что таки со зрением?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 14 фев 2015, 14:11
Новичок
Автор темы
Последние новости) Наша Чипа сейчас дома у замечательной Маши. Ее отмыли, обогрели , начесали. Маша ее возит по врачам, делает недостающие анализы. Из последних болячек , у собаки обнаружился жуткий отит, цистит уже кровяной пошел. В воскресенье Чипе предстоит решающий врач, мы везем ее к онкологу. После его заключения уже будет решено что дальше. Самое ужасное что в Колпино мы возили ее в три клиники, и никто ничего толком так и не говорил, все склоняли нас на усыпление, а вообще было видно что собаке не проводят должного осмотра в связи с тем что ей просто брезговали!!! Я немного позже сделаю подробный отчет по каждой из этих вет. клиник. Очень извиняюсь что редко отписываюсь тут, я постоянно с телефона, мне в контакте удобнее читать и смотреть. Сюда фото не выложить, тут определенный формат, а с телефона его обрезать совсем неудобно. Очень постараюсь собрать все в кучу и после выходных тут все опубликовать, отчеты, анализы. Спасибо всем тем, кто с нами, тем кто нам так помог и помогает до сих пор. Это все важно!
Добавлено: 15 фев 2015, 16:24
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Как Ваши дела, есть диагноз?
Здравствуйте. Сегодня были у онколога. Опухоль в селезенке. Опухоль очень большая, но операбельная. Медлить нельзя, она может вызвать кровотечение, Чипа его не переживет. Сейчас прикидываем сможем собрать нужную сумму или нет. Усыпление пока не рассматриваем, боремся вместе с ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0