Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда-то его нашла пожилая женщина и приютила. Он был уже не молод, она тоже, им было хорошо и спокойно вместе, но женщина с инсультом попадает в больницу. Собак остался один в пустой квартире, он воет, ему страшно... Соседи настроены категорично - или усыпить или в будку на цепь....старика... Дело происходит в Кирове, более чем за 1500 верст от Питера. Спасибо неравнодушным людям там, в Кирове,(бывшая Вятка) которые привезли его сюда и нашим Питерцам, которые организовали сиё действо. Но к сожалению это тоже все,что они могли сделать. Поэтому имеем : Патрик, лет 7-8-9, метит, один пока не остается. Очень позитивный и благодарный мочалкин. Лирическое отступление (см.пост ниже ) передержка-я сокуратор Гребенникова Ну и надо нам денег. На кастрацию, поход к врачу, сдачу крови. Немолод парень. Ещё фото https://vk.com/album8748304_210511292
Что-то тема упала и никто не поднимает Репосты-то хоть делают? Таня, как поход к врачу с Патриком?
Лен, а на какие шиши? Так и подписываем. И пастью воняем. И анализы сдавать не на что. Купила ему консервов, т.к. сушку жрать ему больно. И "мои финансы спели романсы". Хотя на врача нам этого все равно бы не хватило. Но зато у нас все хорошо! Мы бодры и веселы.
На форуме теперь 200 руб за деньги не считают, но больше я увы, не смогу Конечно мне бы кому энтот нал отдать, а то не дружу я ни со сбером ни с Яком, но на крайний случай до сбера дойду
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Тань, тлф мтс или мегафон голодный? Мне с тлф не видно, если мегафон вообще без проблем-в пятницу кину, если мтс, есть ли у них оплата банковской картой?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Тань, тлф мтс или мегафон голодный? Мне с тлф не видно, если мегафон вообще без проблем-в пятницу кину, если мтс, есть ли у них оплата банковской картой?
Маш, телефон МТС. Я с карты за него плачу, поэтому наверно есть.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Таня, ко мне сейчас приехала дочка с ребенком, поэтому я сейчас сижу в няньках, а она бегает по делам. И собаку еще в субботу везти к врачу, а перед этим анализы сдавать. Деньги переведу очевидно на тел. как только доберусь до сбербанка или найду, где без комиссии.
Таня, ко мне сейчас приехала дочка с ребенком, поэтому я сейчас сижу в няньках, а она бегает по делам. И собаку еще в субботу везти к врачу, а перед этим анализы сдавать. Деньги переведу очевидно на тел. как только доберусь до сбербанка или найду, где без комиссии.
200 рублей на Ёршика. Здоровья мужичку. Будет зряплата ещё кину. Со счёта 4*********47 Дата и время 05.02.2015 18:09:56 Номер документа: 6 Получатель: МТС Услуга: Оплата телефона Номер телефона: 9119322264 Сумма: 200.00 RUB Комиссия: 0.00 RUB Общая сумма: 200.00 RUB
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
200 рублей на Ёршика. Здоровья мужичку. Будет зряплата ещё кину. Со счёта 4*********47 Дата и время 05.02.2015 18:09:56 Номер документа: 6 Получатель: МТС Услуга: Оплата телефона Номер телефона: 9119322264 Сумма: 200.00 RUB Комиссия: 0.00 RUB Общая сумма: 200.00 RUB
Глупая ты, Ерошка, неправильно всё делаешь. Надо чтобы куратор Гребенникова, а ты платная передержка, причём если вот прям счас передержку не оплатят, то собаку выгонят. Короче, до банкомата когда доберусь, то положу денежку тебе на телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2