Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу куратора серебристой кошечке подростку! Уезжаю, кошкой заниматься некому! Могу помогать финансами.
Добавлено: 17 янв 2015, 01:52
Новичок
Автор темы
Я уезжаю на следующей неделе, кошкой заниматься некому. Ищу срочно КУРАТОРА для кошки. Помогу с оплатой вакцинации, корма, стерилизации. Есть вариант передержки в районе м.Проспект Большевиков, нужен человек, который будет помогать кормить и убирать, курировать.
Санкт-Петербург, район м."Чкаловская". Молодая серебристая кошечка, похоже была домашней, живет сейчас в парадной. Ласковая, в каждом человеке ищет хозяина, просится на руки.
Последний раз редактировалось Olga_44 10 фев 2015, 13:55, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора серебристой кошечке подростку! Уезжаю, кошкой заниматься некому! Могу помогать финансами.
Добавлено: 25 янв 2015, 18:49
Новичок
Автор темы
Кошка в Полянке. Оклемывается, завтра еще ветеринар посмотрит. Тему перемещаю в архив. Ниже фото, анализы , счет. Если у кого есть возможность помочь финансово пишите в личку. Счет в клинике оплачен, но деньги пойдут на оплату пребывания кошки в приюте.
Извиняюсь, ничего личного, но просто чтобы была информация: участник форума "белочка" - ничего серьезного, однако много активности, но абсолютно пустой. Из "возьму на передержку с кураторством, если понравиться то оставлю себе" в конечном остатке "могу два раза в неделю ездить на большевиков". Не знаю как она с собаками, а с кошками толку мало. ИМХО.
Остальным спасибо. Елена У. из вконтакте +2000руб. -спасибо!
В чеках мое имя и кошка из Фроси сейчас переименована в Фею. Если есть ручки контактное лицо или пишите мне в личку я вас "свяжу" )) Пока кошка адаптируется, смотрят как аппетит, лоток и т.д.
Последний раз редактировалось Olga_44 10 фев 2015, 14:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу куратора серебристой кошечке подростку! Уезжаю, кошкой заниматься некому! Могу помогать финансами.
Добавлено: 05 фев 2015, 13:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Olga_44 писал(а):
Кошка умерла в Полянке. По мнению ветеринара сотрудничающего с приютом при вскрытии плохо сделанная операция в Синем Кресте. По мнению ветеринара, знакомого с руководством Синего креста от панлейкопении.
С себя ответственность не снимаю я ее забрала с подъезда где кошка существовала почти месяц, стерилизовала тоже я и в приют отдала.
Можете перемещать тему в Архив. Куратор с передержкой так и не нашелся (((
Это не архив, это мемориал....
беги кисонька по Радуге...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
господи(((( как же так(((( ведь все было нормально((((Если от панлейки, ну не в один же день все случилось(((( Оля вам что-нибудь говорили в приюте про здоровье кисы? беги девочка.................мягкой травки тебе............
Добавлено: 05 фев 2015, 15:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Жалко кису...
Про плохо сделанную операцию в Синем Кресте не верю. Это насколько ж плохо ее надо было сделать?! Сразу после хирургического вмешательства, ослабленное животное перемещать в приют не стоило.
Кошка умерла в Полянке. По мнению ветеринара сотрудничающего с приютом при вскрытии плохо сделанная операция в Синем Кресте. По мнению ветеринара, знакомого с руководством Синего креста от панлейкопении.
С себя ответственность не снимаю я ее забрала с подъезда где кошка существовала почти месяц, стерилизовала тоже я и в приют отдала.
Можете перемещать тему в Архив. Куратор с передержкой так и не нашелся (((
Хотелось бы узнать фамилию этого знакомого ветеринара. И что он увидел при вскрытии. Сделаны анализы на панлейкопению?
Результаты вскрытия описывает некий Димонио Артемьефф. Он проводил вскрытие или только присутствовал - неизвестно. Ветеринар он или кто, и где работает, - неизвестно. Итак:
"Dymonio Artemeff \При вскрытии нашли то, что убило девочку - после ампутации матки (при стерилизации) часть культи просто сгнила (. На узи это был простой крохотный рубчик.\C\ Единственно непонятно — для чего оставлять части от нерабочих органов? чтоб потом там всякие инфекции и опухоли возникали, тем более матки.. -_- делается надвлагалищная экстирпация матки, ( полностью, с яичниками) а то и вообще с влагалищем, с ушиванием, это простите не человек, половая жизнь не нужна.. там впоследствии заполнится жировой тканью.. я разумеется не оперировал ее и что там не вижу но это диктуется разумностью производимой манипуляции, ее гуманностью в том числе.. в человеческой медицине как и в животной полно своих коновалов ;__; 4 фев в 13:49|Ответить" Это комментарий к посту о смерти кошки от 5 февраля, в этом посте говорится примерно то же, н более кратко о результтах вскрытия: https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_12324
Насчет скачков температуры и уровня лейкоцитов в посте от 3 февраля пишут:
"Друзья!!! Очень болеет Фея (( Кошечка после стерилизации в Синем Кресте лежала там в реанимации, т.к. тяжело ее перенесла - была беременность семью котятами, а киса крохотная... У нас она сначала оклемалась и катетер сняли, а потом пошли непонятные скачки температуры. Потом хуже - отказ от еды. Фее сдали анализы. Вчера вечером, почти в ночь, возили на капельницу и вновь поставили катетер. Сегодня пришли анализы - лейкоцитов почти нет (((, т.е. у кошки нет иммунитета. Это при том, что ей его всё время поднимают ((. По узи активного воспаления нет. Но что-то всё-таки не так после операции. Вируса нет. Что - до конца не ясно. Завтра, если будет завтра, поедем переливать кровь от кого-то из наших... Мы просим помочь куратору Анне оплатить затраты на анализы. Всё это дорого. А без них ни как. Феечке делали узи, биохимию, клинику, смотрели мочу на предмет диабета (. Помочь можно переведя деньги на реквизиты..":
На мой непрофессиональный взгляд, при воспалении брюшины ( в следствии загнивания культи) лейкоцитоз должен был бы зашкаливать. А отсутствие лейкоцитов в сочетании со скачками температуры типично для панлейкопении. Кроме того. Если просто попытаться воззвать к здравому смыслу. Объясните мне, с чего вдруг хирург, не первый год оперирующий кошек по несколько в день и могущий выполнить эту операцию уже буквально "с закрытыми глазами", внезапно решил что-то там оставить, чего обычно не оставлял? "Пошалить" решил? Звучит абсолютно бредово.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 10 фев 2015, 15:29
Новичок
Автор темы
Подправила свой топик имя клиники нигде не фигурирует теперь. Официального заключения о смерти НЕТ! Если есть необходимость и желающие "обсудить" возможные причины смерти животного создайте, пожалуйста, отдельный топик. Здесь искали куратора, тема перемещена в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2