Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка, попсовет для песы с оторванными ушами и хвостом
Добавлено: 13 янв 2015, 14:34
Частый гость
Автор темы
Очень нужна домашняя, не очень дорогая или за корм передержка для песы из этой темы. Песа очень спокойная, кроткая и скромница, ростом со спаниеля, но ходит вся скукожившись на полусогнутых лапках, потому что всех боится. Молоденькая совсем стерилизована в декабре, уши и хвост оторвали узбеки. Сказали, что так собака злее будет. viewtopic.php?f=9&t=129162&start=60
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка, попсовет для песы с оторванными ушами и хвостом
Добавлено: 07 фев 2015, 19:35
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2014, 18:01 Сообщений: 397 Откуда: г. Пушкин, СПб
cni писал(а):
А, какой корм нужно привезти и прочее. Амуниция есть конечно. И какие еще условия.
Какой корм кушает сейчас? По возможности получше конечно. Мои едят канадский. Но он дорогой. Давайте пока условимся на временную передержку. Посмотрим, как собака себя поведет в доме. Денег с Вас не возьму. Только корм и амуниция.
Есть потенциальные ручки: "Мы хотели бы взять себе маленькую собаку до колена, а лучше еще меньше ,(живем в небольшой кВ,хотелось что бы было комфортно жить собаке ) но еще не уверены,сможем ли ужиться. Можно будет взять для передержки собаку маленького размера ,до 5 лет с короткой шерстью ?есть у вас такие ? если все хорошо будет -оставим. Если не сможем -тогда окажем помощь в поиске ей постоянных хозяев."
Подходит Груня по параметрам?
Если что - продублируйте мне в личку. в инете с перебоями бываю, могу пропустить в теме.
Думаю,нужно искать собаку. А отправили ее ,по словам передержки, через "Доброго пса"- о чем сама передержка узнала через неделю-когда приехал будущий хозяин забирать псинку-а той нет...-ну мало ли кого не стало!.. Подозрительная передержка, чтобы больше не сказать.
Думаю,нужно искать собаку. А отправили ее ,по словам передержки, через "Доброго пса"- о чем сама передержка узнала через неделю-когда приехал будущий хозяин забирать псинку-а той нет...-ну мало ли кого не стало!.. Подозрительная передержка, чтобы больше не сказать.
Разумеется, искать надо. Да и завить с полицию не мешало бы. Так быстрее передержка "разговорится".
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка, попсовет для песы с оторванными ушами и хвостом
Добавлено: 17 мар 2015, 22:41
Частый гость
Автор темы
Никакой информации нет о Груне. Сказали, что и не надо ждать, людям в Финляндии "не понравится, если их будут беспокоить". Хоть бы фотку увидеть, что с песой все в порядке... Так ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2