tanyab писал(а):Лучше сделать его платным, 1 сообщение-10 рублей, деньги передаются в активную ему в скорой.Лизззз писал(а):Я думаю, надо "Ринг" сделать закрытым для новчиков. А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.

Sonya писал(а):Lilian писал(а):Лизззз писал(а):Я думаю, надо "Ринг" сделать закрытым для новчиков. А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.
Новичкам нельзя хамить, а вам можно. Я так поняла?
хамить нельзя никому, но как вы понимаете, "все звери равны, но некоторые равнее других". Закон жизни...![]()
Мне кажется, в создавшихся условиях происходит более-менее успешная саморегуляция форума: враждебные элементы изгоняются... Жаль, что при этом теряются для дела неплохие люди иногда. Но в целом, все кто хочет остаться - остаются.
Мара43 писал(а):
Если ты не в "стае старичков" и никого здесь лично не знаешь, шансов, что тебе помогут пристроить найденное животное практически равны нулю, что-то из серии - вы её подобрали? отнесите к врачу ,стерилизуйте и удачи вам) Всё! [/b]
Лизззз писал(а):Мара43 писал(а):
Если ты не в "стае старичков" и никого здесь лично не знаешь, шансов, что тебе помогут пристроить найденное животное практически равны нулю, что-то из серии - вы её подобрали? отнесите к врачу ,стерилизуйте и удачи вам) Всё! [/b]
А чего Вы еще хотите???
Есть "Советы по пристройству".
Лизззз писал(а):Мара43 писал(а):
А чего Вы еще хотите???
Lilian писал(а):Лизззз писал(а):Мара43 писал(а):
А чего Вы еще хотите???
мда..."старички" круче....
Лизззз сейчас они конечно встанут на вашу сторону, а на "новичков" повалятся посты с обвинениями - троль.
Lilian писал(а):Koriza писал(а):Кстати, который раз читаю про "Группу/стаю старичков".
Можно поименно, ну очень интересно
Когда у человека заметно желание помочь, а не спихнуть проблему, то и помогают ему соответствующе. И никто ему не хамит
Вот-вот, вы выражаетесь как "старичок"
Мара43 писал(а):я что-то не очень понимаю высказывания насчёт "старичков" , вроде кавычки ставлю)))
кто-то выше написал "все равны, но некоторые равнее" ))) в этом вся суть)
Вы тогда не регистрируйте здесь никчёмных участников, пока не проявят себя добрыми делами))
или в правилах форума надо указать, что высказывать мнения, не звучащие в унисон с мнением старожилов запрещены)
Лизззз писал(а):Мара43 писал(а):я что-то не очень понимаю высказывания насчёт "старичков" , вроде кавычки ставлю)))
кто-то выше написал "все равны, но некоторые равнее" ))) в этом вся суть)
Вы тогда не регистрируйте здесь никчёмных участников, пока не проявят себя добрыми делами))
или в правилах форума надо указать, что высказывать мнения, не звучащие в унисон с мнением старожилов запрещены)![]()
Вы четко можете выразить, ЧТО вам не нравится? Какие еще мнения старожилов?![]()
Прямо тайны-тайны... То мы агрессивные, то новичков гнобим![]()
Можно четко и понятно где когда и в чем это все выражается?
Когда я пришла на этот форум новичком, для меня было вообще неловко рот открыть. Мне казалось само собой разумеющимся, что прежде чем навязывать кому то "мое мнение" стоит послушать чужое, а главное - доказать, что ты чего то стоишь, чтобы иметь право на свое мнение и чтобы к нему прислушивались. Будучи взрослой женщиной и матерью двоих детей, я всегда считала, что доказывать надо не словом, а делом.Мара43 писал(а):
или в правилах форума надо указать, что высказывать мнения, не звучащие в унисон с мнением старожилов запрещены)
Lilian писал(а):Лизззз писал(а):
Я как и большинство форумчан, не ветеринар! С такими проблемами только туда!
Я сейчас не про ветеринаров, а про "нападения" "старичков"