Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что с форумом ?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

tanyab писал(а):
Лизззз писал(а):Я думаю, надо "Ринг" сделать закрытым для новчиков. А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.
Лучше сделать его платным, 1 сообщение-10 рублей, деньги передаются в активную ему в скорой.

:ya za:
Lilian

Сообщение Lilian »

Sonya писал(а):
Lilian писал(а):
Лизззз писал(а):Я думаю, надо "Ринг" сделать закрытым для новчиков. А если новчиек начинает флудить откровенно и хамить, то его в бан.

Новичкам нельзя хамить, а вам можно. Я так поняла? :hmmm:

хамить нельзя никому, но как вы понимаете, "все звери равны, но некоторые равнее других". Закон жизни... :D

Мне кажется, в создавшихся условиях происходит более-менее успешная саморегуляция форума: враждебные элементы изгоняются... Жаль, что при этом теряются для дела неплохие люди иногда. Но в целом, все кто хочет остаться - остаются.

Согласна с Мара43
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мара43 писал(а):
Если ты не в "стае старичков" и никого здесь лично не знаешь, шансов, что тебе помогут пристроить найденное животное практически равны нулю, что-то из серии - вы её подобрали? отнесите к врачу ,стерилизуйте и удачи вам) Всё! [/b]

А чего Вы еще хотите??? :O

Есть "Советы по пристройству".
Sonya

Сообщение Sonya »

Лизззз писал(а):
Мара43 писал(а):
Если ты не в "стае старичков" и никого здесь лично не знаешь, шансов, что тебе помогут пристроить найденное животное практически равны нулю, что-то из серии - вы её подобрали? отнесите к врачу ,стерилизуйте и удачи вам) Всё! [/b]

А мы-то сами что делаем? относим к врачу, стерилизуем и удачи нам. Или вы думаете, мы от новичков зажимаем каких-то мифических благотворителей? ;)
Корица

Сообщение Корица »

Мара43

Я считаю Вы не правы. Я тут тоже новичок. И когда на меня свалились щенки, до этого я никого никогда не пристраивала, структуру форума тоже особо не знала. Создала тут тему с мыслями, что всё, У МЕНЯ проблем больше нет, щас придут люди и все решат. А тут фиг Вам, оказывается, я не пуп земли и меня тут особо никто не ждет с рспростертыми объятиями и кучей потенциальных хозяев. Зато люди не прошли мимо, они давали много дельных советов, да и не только.

Когда приходит новый человек со своими проблемами, сначала хочется увидеть, что этот человек сам готов принять непосредственное участие, а не просто спихнуть очередную несчастную душу.
Sonya

Сообщение Sonya »

а требовать, чтоб в анкете писали район и количество животных - не спасет. Написать можно все что угодно.
Lilian

Сообщение Lilian »

Лизззз писал(а):
Мара43 писал(а):

мда..."старички" круче....

Лизззз сейчас они конечно встанут на вашу сторону, а на "новичков" повалятся посты с обвинениями - троль. :hmmm:
Корица

Сообщение Корица »

Кстати, который раз читаю про "Группу/стаю старичков".

Можно поименно, ну очень интересно :-[

Когда у человека заметно желание помочь, а не спихнуть проблему, то и помогают ему соответствующе. И никто ему не хамит ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сто раз звала новичков в свои темы сокуратором. Так что то никто не захотел учиться :? .

Видно темы у меня плохие :cry:
Мара43

Сообщение Мара43 »

мысль донести не получилось(( обидно
Lilian

Сообщение Lilian »

Koriza писал(а):Кстати, который раз читаю про "Группу/стаю старичков".

Когда у человека заметно желание помочь, а не спихнуть проблему, то и помогают ему соответствующе. И никто ему не хамит ;)

Вот-вот, вы выражаетесь как "старичок"
Lilian

Сообщение Lilian »

Мара43 писал(а):мысль донести не получилось(( обидно

И не получится :(
Sonya

Сообщение Sonya »

я и тут расскажу: я сначала читала форум месяца три, каждый день, и даже не регилась. То был приют.ру, предпоследняя версия. Я звонила некоторым кураторам и старалась помогать животным деньгами. Потом я решилась открыть свою первую тему. Что и как просить, на что и как рассчитывать, мне было уже понятно. Но я получила помощи много больше, чем надеялась - и тогда, и в последующих темах. И никто, никогда, ни разу не забычил на меня. Потому что надо уважать и соблюдать правила того "дома", в который приходишь. Если конечно, ты на самом деле не тролль и не поглумиться зашел :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lilian писал(а):
Лизззз писал(а):
Мара43 писал(а):

мда..."старички" круче....

Лизззз сейчас они конечно встанут на вашу сторону, а на "новичков" повалятся посты с обвинениями - троль. :hmmm:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

ага, а есть еще "ветераны", которые еще на приютском форуме были :P

Знаете, это глупо, я ведь то же была новичком. Пришла на форум меньше года назад. И знаете... я права как-то не качала, а наоборот старалась посильно помогать. Почему я кому-то чего-то должна? Или вообще кто-то? :O

Захотел помог, не захотел, прошел мимо.

Я не понимаю сути спора и что будут отставивать форумчане, "встав на мою сторону"? :O :? Ну, вот хоть убейте, не понимаю! Ругань просто надоела, а животные сыпятся каждый день... И новички, которые активно хамят-флудят как-то не торопятся помочь передержкой, пиаром, деньгами, кураторством... Страно, да... :hmmm: Они просто хотят выпятить себя, поднять видимо свою самооценку
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sonya писал(а):Потому что надо уважать и соблюдать правила того "дома", в который приходишь.
:ya za:
Корица

Сообщение Корица »

Lilian писал(а):
Koriza писал(а):Кстати, который раз читаю про "Группу/стаю старичков".

Вот-вот, вы выражаетесь как "старичок"

Спасибо, принимаю за комплимент :D

Мы с Вами не слышим друг друга :( Беспочвенно здесь хамят в 95% случаев новенькие, скорее всего многие просто поначалу не понимают, что это за сайт, что это не группа спонсоров и волшебников и не доска объявлений
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Маш, ты в банде! :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ага, "банда старичков" для себя прячет спонсоров, за счет этого и живут! :D

Я все равно не понимаю, чего я не так делаю, что вас раздражает? что я такого могла написать, что поддерживая ЭТО, на мою сторону должен кто-то вставатть? :? :hmmm:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Кстати на многих форумах к новичкам относятся, мягко говоря, настороженно. Вон меня на форуме про диеты после одного сообщения заклевали так, что наш форум просто курит.

Причем я спросила про кол-во воды на тренировках. Аватарка у меня такая же как и здесь. И вот эти милые барышни весом от 80 до 120 кг. накинулись на меня, на тему как я могла задавать вопросы с такой собакой на аватарке.
Мара43

Сообщение Мара43 »

я что-то не очень понимаю высказывания насчёт "старичков" , вроде кавычки ставлю)))

кто-то выше написал "все равны, но некоторые равнее" ))) в этом вся суть)

Вы тогда не регистрируйте здесь никчёмных участников, пока не проявят себя добрыми делами))

или в правилах форума надо указать, что высказывать мнения, не звучащие в унисон с мнением старожилов запрещены)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я очень часто вспоминаю Катю Гонзо. Очень жаль , что у нее всего одна темка на форуме была. Наверное, все ж не выдержала...тяжело, а девушка ответственная. Она пришла на форум с кучей бездомных, диких щенов. Вначале тоже не много кто откликнулся ей помочь, но, когда народ увидел, что человек реально борется за щенов, то ей помогли, нашлись передержки, деньги и хозы. А еще можно за 2 месяца стать "старичком" как Вы пишите, а можно и за 2 года остаться чужаком.

Про наезды стариков... я всегда была против, но, это, типа боевого крещения :) , через которое и "старички" проходили.

Я ЗА новые силы!!! :ya za:

ПС: Соня не тока деньгами помогала,а еще и на пикетах с нами стояла :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мара43 писал(а):я что-то не очень понимаю высказывания насчёт "старичков" , вроде кавычки ставлю)))

Вы тогда не регистрируйте здесь никчёмных участников, пока не проявят себя добрыми делами))

или в правилах форума надо указать, что высказывать мнения, не звучащие в унисон с мнением старожилов запрещены)
:wall:

Вы четко можете выразить, ЧТО вам не нравится? Какие еще мнения старожилов? :O

Прямо тайны-тайны... То мы агрессивные, то новичков гнобим :O

Можно четко и понятно где когда и в чем это все выражается?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ТВИГГИ писал(а):

ПС: Соня не тока деньгами помогала,а еще и на пикетах с нами стояла :)

еще она метисика таксы Мосю подобрала с улицы ;) :flower:

я тоже сначала денежкой помогала, без регистрации.Потом вот ету самую Мосю на передержку взяла, потом Кусю, потом Тошу.

а потом уже сама, сама :D
Lilian

Сообщение Lilian »

Лизззз писал(а):
Мара43 писал(а):я что-то не очень понимаю высказывания насчёт "старичков" , вроде кавычки ставлю)))

:wall:

Вы четко можете выразить, ЧТО вам не нравится? Какие еще мнения старожилов? :O

Прямо тайны-тайны... То мы агрессивные, то новичков гнобим :O

Можно четко и понятно где когда и в чем это все выражается?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10720
Последний раз редактировалось Lilian 22 янв 2009, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Дайна

Сообщение Дайна »

девушки...ну не начинайте превращений....пожалуйста......

я выражу может мысль новичка, просто их темы порой "виснут" и кроме апов они ничего не видят и обижаются....т.к. просто не понимат, что у "старичков" собак-кошек больше чем их самый первый в жизни сос :(

просто все же команда давно знающих друг друга людей работает а им труднее немного к "стае" прибиться......

все ОДНО дело делаем....

пысы поможем мне с новым добером ;)
Корица

Сообщение Корица »

Мара43, Вы можете поконкретнее объяснить, что Вас не устраивает? То, что Вам не помогли?? А Вы не допускаете мысль, что в тот момент у Всех был аврал, например? Ведь в жизни всякое бывает. Тут тоже волнами, то бум, то вроде полегче.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я как и большинство форумчан, не ветеринар! С такими проблемами только туда!
Lilian

Сообщение Lilian »

Лизззз писал(а):

Я сейчас не про ветеринаров, а про "нападения" "старичков"
irin

Сообщение irin »

Мара43 писал(а):
Когда я пришла на этот форум новичком, для меня было вообще неловко рот открыть. Мне казалось само собой разумеющимся, что прежде чем навязывать кому то "мое мнение" стоит послушать чужое, а главное - доказать, что ты чего то стоишь, чтобы иметь право на свое мнение и чтобы к нему прислушивались. Будучи взрослой женщиной и матерью двоих детей, я всегда считала, что доказывать надо не словом, а делом.

"Скромность - это единственный вид гордыни, которую легко прощают люди". А с отсутствием внутренней культуры в обществе вообще и у некоторых участников форума в частности, к сожалению, ничего, видимо, сделать нельзя.

В теме про галерею, например, участник с ником Мурыч запросто позволила себе фразу от которой я в свои 40 с лишним просто со стыда бы сгорела, а ей нормально. :( Нужно научиться уважать себя, тогда тебя будут уважать другие. А старичок ты или новичок никакого значения не имеет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Lilian писал(а):
Лизззз писал(а):

Я сейчас не про ветеринаров, а про "нападения" "старичков"

ну, так это форум помощи бездомным животным, а не ветеринарный форум! Обоим авторам было четко сказано, что никто кроме ветеринара им помочь не сможет. Вот и все нападение!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»