Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полосатая кошка в подъезде на Гр.пр! На передержке.
Добавлено: 08 янв 2015, 16:02
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Неопытная девушка из контакта наткнулась на ласковую,полосатую кошку у себя в подъезде. Неужели ей придётся рожать прямо там, на холодном полу? Тему меня попросила создать девушка, её похоже нет на хвостах, я только информирую, простите. Ссылка для перепоста https://vk.com/club72537129?w=wall-72537129_950%2Fall
Фин.отчёт: Приход на 4.02 13.01.15 600р на як от Татьяны Григорьевой 13.01.15 600р на як от Светланы Сиротиной(Суппес) Итого прихода 1200р
Расход на 4.02 09.01.15 осмотр,пцр-респираторный профиль-1150р (хламидиоз,микоплазмоз,кальцивирус,ринотрахеит+пцр на панлейкопению). 09.01.15 корм роял-220р 19.01 наполнитель древесный-200р 20.01 корм роял канин 2 кг-870р 20.01 миска 23,80Р Итого расхода 2463р 80 коп
Я вернулась, поняла,что кошка в другом месте. моё предложение про еду,наполнитель,пелёнки в силе. Ни разу не видела,что бы кошечка чихала. По-моему,она здорова.
Светлая Нюта Вы территориально где? Про кота ничего не могу сказать,т.к. я его 10 дней кормлю 2 раза в день,но видела только 2 раза. Оказывается,эта кошечка всё съедала и следы оставляла.
Вышла на всякий случай воды-еды вынести.Ибо привыкла уже кормить призраков(котов вижу крайне редко,но чувствую,что есть). А сегодня я кошку кормила в парадной, к подвалу еду не выносила. И.......о,чудо вышел кот! Выбежал даже! голодный,кормление его персоны я же пропустила сегодня!
от своего бесстрашия кот оторопел и стремглав обратно в подвал! Но его кусочек я успела фото заснять. и увидеть,что он не кастрирован. Что с ним делать,я не знаю, с моими финансами только кормить смогу,пока он жив. а ухо у него завернуто,видно отморожено. Так что , Светлая Нюта , ваша доля в еде сильно уменьшается.
кругломорденький,круглоглазенький, хорошенький. НЕ РУЧНОЙ! Но ухо и хвост уже отморозил,потому что подвал был закрыт перед новым годом. Собственно,он вообще,по-моему, закрыт был всегда. У нас кошек нет около дома. Но я смогла открыть,хотя дворник, мне кажется, не доволен. Лично не виделись с лета. Просто миски каждое утро пропадают и окно в подвал периодически закрыто. Короче,кот в потенциальной опасности. У меня есть велосипед-мечта нашего дворника, и я теоретически могу поторговаться за жизнь кота. Но председателю ТСЖ мне предложить нечего((((
Заголовок сообщения: Re: Сос! Беременная полосатая кошка в подъезде на гражданке! Перепост! Всё-таки нужна передержка! Нужны деньги на анализы!
Добавлено: 09 янв 2015, 15:40
Посетитель
Автор темы
Вика-Пика Спасибо вам,что заметили нас! Мы только из ветклиники. Попозже здесь отпишусь.Наша красавица в пути в туалет сходила... Пойду намывать чудушку)
Вика-Пика Спасибо вам,что заметили нас! Мы только из ветклиники. Попозже здесь отпишусь.Наша красавица в пути в туалет сходила... Пойду намывать чудушку)
да не за что, Вам спасибо что мимо не прошли! Ну бывает, с испугу наверно:)
Заголовок сообщения: Re: Сос! Беременная полосатая кошка в подъезде на Гр.пр! Репост! Нужна передержка! Нужны деньги на стерилизацию!Мы в минусе(
Добавлено: 09 янв 2015, 17:25
Посетитель
Автор темы
Вика-Пика Всё-таки-спасибо! У них ещё и не то бывает! Малышка Лёля дала себя помыть в руках мужа.Видать любит мужское внимание)) На меня вчера лапкой махала,а у него-растаяла!))Сидим сохнем escape Ужасно,если кот там...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Беременная полосатая кошка в подъезде на Гр.пр! Репост! Нужна передержка! Нужны деньги на стерилизацию!Мы в минусе(
Добавлено: 09 янв 2015, 17:47
Посетитель
Автор темы
Марина22 писал(а):
Светлая Нюта
и муж то молодец какой
Это точно! С перевозками сегодня помогал много.Хотя на машине катать он не любитель.В клинику свозил и обратно.Клетку у Иры Kitsen забрали сегодня.Спасибо ей большое! Теперь клетка у нас в наличии!
Добавлено: 10 янв 2015, 22:26
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
если кот действительно дикий и сильный, стоит ли его вытаскивать с улицы? если, конечно, нет непосредственной внешней угрозы или проблем со здоровьем. или в округе закрыты все подвалы и ему совсем-совсем некуда деться в морозы? передержку такому, если он вообще дичок дичком, найти будет очень сложно.
ПЕРСОНа был. поужинал. Вчера ночью бродил,искал подругу,наверное. И сегодня вечером поужинал. Окно в подвал я ему открыла. Но всегда есть угроза,что оно будет закрыто-забито.
kitsen Если подвал не заколотят, то согласна, вытаскивать его пока нет смысла. Ухо завернуто, но не похоже,что гниёт или болит. А вот что с хвостом мне пока не понятно. Короче в 3 раза,чем обычно. но рану не заметила. Он не подходит близко. Буду стараться рассмотреть и сфотографировать. Я только не понимаю, откуда он взялся. У нас 3 раза за 10 лет появлялись коты. 2-их потерях ручных я пристроила тут на форуме, а третьего загрызли собаки(хозяйские).
Светлая Нюта Так куда кошку повезли на передержку? что у неё с анализами?
Добавлено: 11 янв 2015, 02:43
Посетитель
Автор темы
escape Кошку мы отвезли к девушке с ником Добро-Бобро. Анализы сделаны в долг,но результаты будут только 14-16.Пока ничего непонятно.Но визуально-у неё всё в норме!
Добавлено: 11 янв 2015, 05:33
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
escape фоток бы этой персоны) и понять, дикий ли он или не доверяет так... и Аня ещё предположила, что, возможно, ухо не обморожено, а всё же когда-то кастрили его и ухо чикнули. не может так быть, не разглядеть?
Лёля замечательная! шкурка плотная, мордаха добродушная) пока удерживали её вдвоём с Аней в клинике, всё пыталась извернуться и кусить, но не очень настойчиво. а захоти она вывести нас из строя, это бы запросто получилось, она сильная кошка. но Лёля предпочла мир, за что ей большое спасибо
Лёля классная! Простой коробке так обрадовалась, руки мне лизала, всё поняла. В тепле хоть поспала до вашего прихода. А то моталась и ко всем в ноги кидалась,бедняга. Кот не подпускает ближе,чем на 3-4 метра. А я не всегда с фотоаппаратом. Да и редко это бывает. Ухо не "почикано",а завернуто. Неровное оно,как помятое.
Добавлено: 11 янв 2015, 14:34
Посетитель
Автор темы
escape Мне кажется,если всё же вам улыбнется удача,сделаете фото,котика с удовольствием возьмут,на передержку по крайней мере.Полосатых котиков многие любят!
Светлая Нюта его не только сфотографировать,но и поймать надо. Что очень проблематично. Это Лёля радостно сама шла ко мне.
А вообще-то, сегодня вход в подвал забили гвоздями. Завтра буду искать дворника. Т.к., скорее всего, кота тоже там закрыли. Только непонятно,что я хочу от дворника. Могу я только кормить кота. То есть, просить,что бы разрешал кормить(доступ в подвал разрешил?)? У кого-то были схожие ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3