Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Девочка 13 лет нашла на даче щенков и хочет их пристроить! Срок до конца каникул, дальше - неизвестность
Добавлено: 03 янв 2015, 13:56
Новичок
Автор темы
соседка нашла на даче щенков. их 2 всего, мальчик и девочка. было 9, 4 пристроили, судьба ещё 3 остаётся неизвестной. зовут их вальтер и даша. девочка не может ими заниматься, ей всего 13. у меня нет времени и денег на них. поэтому их либо выкинут в лесу, либо бросят в посёлке, либо вывезут в город и оставят в ветклинике. судьба их уде предрешена, единственный выход - найти передержку и куратора.
Цитата:
13:33Маша Их (Вальтера точно) пускают в магазин и кормят там. Но это пока они няшки.
13:32Маша Но если их не заберут за это время, я их отвезу в Питер и отдам в ветеринарку какую-нибудь.
13:31Маша Может я схожу посмотрю их сегодня
13:31Маша У меня есть фотки только Вальтера. Даши нет
13:30Маша Щенки ручные, их кормят в магазине каком-то. Там еще мама их есть, её тоже стерилизовать нужно.
это переписка с девочкой, нашедшей их. её номер - 89818284312, лучше выяснять всё с ней.
brilhar Так передержка одного будет стоить 5 тр я думаю, не меньше , те за 2х возьмут 10 тр ( тут нужен постоянный попсовет ! Вы сколько готовы вносить ежемесячно или разово ?
поспрашивал девочку, она знает и эту собаку, и её родителей.
а хозяева бордера не хотят поучаствовать?Порода ведь редкая и дорогая.Щенок прямо с родословной,раз его происхождение известно.А бордер у него папа или мама?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Девочка 13 лет нашла на даче щенков и хочет их пристроить! Срок до конца каникул, дальше - неизвестность
Добавлено: 06 янв 2015, 00:08
Новичок
Автор темы
Дискавери писал(а):
а хозяева бордера не хотят поучаствовать?Порода ведь редкая и дорогая.Щенок прямо с родословной,раз его происхождение известно.А бордер у него папа или мама?
бордер мама, но щенки-метисы ее хозяевам нафиг не упёрлись. как я понял, они вообще выпустили её беременную, а потом вроде забрали обратно.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Девочка 13 лет нашла на даче щенков и хочет их пристроить! Срок до конца каникул, дальше - неизвестность
Добавлено: 07 янв 2015, 13:33
Новичок
nataliar писал(а):
brilhar Так передержка одного будет стоить 5 тр я думаю, не меньше , те за 2х возьмут 10 тр ( тут нужен постоянный попсовет ! Вы сколько готовы вносить ежемесячно или разово ?
передержку даже для 1го мальчишки я не нашла,девочку увозят родители завтра,он остаётся там ,,его пускают днем погреться в магазин,он там в кресле сидит...его можно и погладить и покормить и пнуть ...никто его не возьмёт (((
там же остаётся его сестра,которая бегает с их мамой мама никакая не бордер коллии))) но уже опять и очень глубоко беременна
фото летние
скоро там будет штук 10 щенков... к тем 2м оставшимся подросткам
Добавлено: 09 янв 2015, 17:32
Посетитель
вот беда! а где же все ? где форумчане?как же помочь то?я только мелкой денежкой могу,но читаю темы и вижу что есть и более успешные люди,только что же эту тему никто не видит!
Наташ,ну давай хоть суку кастранем!! Ну это ж невозможно разгребать постоянно Кто тыс предлагал?может пока на кастрацию мамашке? Тогда остается еще 2,5 собрать Давайте попробуем??
Короче говоря завтра выезжаю за собаками! Денег нет...нужны будут средства на стерилизацию мамы 3,5 тр,оплату машины и передержку собакам... те денег понадобиться много кому не безразлична судьба детей и мамы помогите..
Мальчика сегодня изгнали из магазина ,где он днем греется.. мамочку хотят застрелить,тк она постоянно рожает щенков и вообще главная в местной стае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1