Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис ньюфа с монголом просится срочно в клинику. Куратор есть.
Добавлено: 17 ноя 2014, 23:26
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург!Сертолово! НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!! У собаки кривая лапа, возможен перелом, может абсцесс после укуса! Нужно везти собаку в клинику! Времени очень мало на карту поставлена лапа и ЖИЗНЬ собаки! Что его ждёт на улице?! Собака появилась в части месяца полтора назад в ошейнике. В часть выкидывают собак, которые стали не нужны из соседних садоводств. Мальчик тянется к людям, но это пока... Собаки в части очень быстро теряют доверие в человека, от голода и гонения! Давайте поможем собачке окончательно не разочароваться в человеке и дать шанс на безболезненную и возможно счастливую жизнь!! Фотоальбом https://vk.com/album-75649733_206175050
Куратор Елена60
Пост https://vk.com/club75649733?w=wall-75649733_368 ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ КЛИНИКИ! Моя карта СБ 63 900 255 900 884 5 123 Елена Имановна (прошу помощи всегда в крайнем случае)
А вот зря Валя смеётесь... вот если бы лапа у него отгнивать начала или болталась оторванная ... это другое дело...народ сам разыскивать тебя будет... а тут ещё не дошло время подожди... Если он новичок местная стая его порвёт в ближайший день ,два...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь!СОС!Жизнь собаки под угрозой!
Добавлено: 18 ноя 2014, 02:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Заберем! Будим хозяйку, у нее трое детей. они каждый день ездят по области и городу - ищут!!! Придержите, в любом случае заберем!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
по фото это не он, лапы с рыжим подпалом ,а у нашего все чёрные (((
а может они его из жалости возьмут...лапу вылечат ...он верный будет а если своего найдут будет у них 2 собаки,наш будет монгола искать,если тот ещё раз смотает... а что...
На фото не он, этот черный, только белые пальцы на левой задней лапе. Он в ошейнике, может по ошейнику можно идентифицировать? К мужчинам весьма терпимо, это же ВЧ!) Действительно его там задирает кобель, часть его белой морды видно на фото(весьма неугомонный)!
Добавлено: 18 ноя 2014, 03:23
Старый знакомый
Кураторами будем мы с дочерью, если народ не возражает.
Хозяйка смотрит, говорит, не он, именно у их собаки лапы с коричневым. Но ведь этот мотался столько, может, грязные лапы.
Короче, пути назад нет! Забираем на передержку, потом посмотрим, вдруг с нашими сойдется, так и оставим. Уже все равно: 8 или 10 собак....
Только очень-очень прошу, довезите до Филлмора или еще до какой, думаете, клиники? У того чипа не было и кастрации не было, возраст был 9 мес., а этому примерно сколько? Под мое кураторство: Написала Кате brtaza, она точно скажет, но это уже все равно.
Как бы ни было, надо вылечивать сначала. Валентине спасибо, нашла ее в контакте. Все решаемо.
Последний раз редактировалось Елена60 19 ноя 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2014, 03:29
Старый знакомый
Валентина только утром его сможет увидеть. Кто поможет перевезти в клинику, девочки? Очень прошу.
Валя, напишите, пож., в первом посте, что мы кураторы.
И, если возможно, как-то поярче название: метис ньюфа с монголом просится срочно в клинику. Куратор есть.
Добавлено: 18 ноя 2014, 04:10
Старый знакомый
Надеюсь, завтра собачка поедет в клинику АФ. Спасибо огромное Валентине! Если сложится наш план по размещению пса в АФ для обследования и возможной операции (?). Валентина попробует его отвезти под мое имя. Я написала ВК Лене Jessi, попросила принять и, надеюсь, все пойдет хорошо.
НАЗВАЛИ КАЙ (Герда у нас уже есть... тоже была еще та... история, собачка осталась и уже 4 года почти поживает себе в нашем доме). Если друзья не заберут, значит мы сами заберем из клиники.
Потом сообщу затраты, будем вместе решать, что делать.
Заголовок сообщения: Re: Метис ньюфа с монголом просится срочно в клинику. Куратор есть.
Добавлено: 18 ноя 2014, 04:34
Старый знакомый
Спасибо. Теперь будем поднимать тему. А Вам и Вашим деткам здоровья, уважаемая Валентина.
Заголовок сообщения: Re: Метис ньюфа с монголом просится срочно в клинику. Куратор есть.
Добавлено: 18 ноя 2014, 16:02
Старый знакомый
klen_izborsk писал(а):
Могу помочь отвезти пса в Филмора тел. +79531727422 Наталья страница в Контактеhttps://vk.com/id23234455
Ой, спасибо! Так искали утром. так искали. Красавец уже в клинике, стоят в очереди. Можно Ваш телефон? Оттуда надо будет, возможно, забирать, не знаю, когда. Хирург через полтора часа будет.
Валентина, видимо, со Светусиком все-таки повезли, потому что я уже такси заказывала. Лены сегодня нет, но Лена дала согласие мне по контакту. Сейчас ищу ее.
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ КЛИНИКИ! Моя карта СБ 63 900 255 900 884 5 123 Елена Имановна (прошу помощи всегда в крайнем случае).
Валечка, включите, пож., в главпост номер карты. Я совсем не боюсь ее озвучивать, никому не нужны мои о-копейки. Пенсию получаю в Сберкассе, НЕ НА карту.
Добавлено: 18 ноя 2014, 16:05
Старый знакомый
Света, подробности расскажите, пожалуйста. Валя говорит, теплый, красивый, спокойный. Молодой. Как он Вам?
Главное: очень-очень надеюсь, что его заберут наши друзья, у которых сбежал монгол. Ждут решения мужа, думаю, онзвонил Валентине, спрашивал подробности.
Мальчишка хороший,ласковый,большооооой и мохнатый Правда в машину садиться не хотел,пришлось подключать солдат.Доехал нормально,не блевал...умничка.Взгляд очень умный,как у овчарок С лапой беда...очень сильно раздута
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 18 ноя 2014, 16:38
Старый знакомый
История... пес здоров, запись на стерилизацию через неделю. Енадо срочно вывозить к нам. Все зоотакси заняты. Ищу машину, Вале уезжать оттуда к детям через 20 минут. Ааааааа SOS
Сама с собой сос
Ну, хоть кто-то откликнитесь! Мне, конечно,приятно, что раз Елена Имановна взялась, так и Бог с ней...
Кай у Имановны...молодой (очень молодой),скорей всего метис ньюфа с овчаркой,я таких метисов уже видела и он очень похож.... лапа не раздута,это не правильно сросшийся перелом... добрый,отзывчивый....жутко грязный и вонючий....ехала с открытыми окнами....
ИМАНОВНА...ну и нахрена вам это чудо?своих не хватает??
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 18 ноя 2014, 20:41
Старый знакомый
Гу что вы такое говорите??? Прекрасный мальчик. Попахивает, конечно... а если вас не мыть - что будет? Очень надеялась я, что его обработали в клинике... НЕТ!!! Сейчас дадим малышу (в больших кавычках) отдохнуть, мыть будем или ночью, или завтра.... если он нас не съест! Алла уже гуляла с ним, я шла сзади на всякий случай, для страховки. Ничего. Идет рядышком, все на улице сделал, что надо. Съел две чумички хорошего корма. Знакомится потихоньку со всеми, девочки его уже признали. только Маня все навязывается ему в подружки, он ей зубки показал один раз...
Добавлено: 18 ноя 2014, 21:13
Старый знакомый
ОЙ, тут по поводу рыжей собачки звонили... ищут ее, пока не нашли.
В общем, девочки. Огромное спасибо Валентине ЗА ВСЕ-ВСЁ! И Катюше brtaza за доставку. Пока я ездила занимать деньги к заказчице... Катя уже уехала, она летает на своей машине.
Кай пытается спать. Оставили ему имя КАЙ (Герда у нас). С девочками все хорошо. Томас зашел... пока мы его выставили. Нуар лезет к Каю, Кай показал зубы. Выставили Нуара.
Аллена даже рядом, даже издали не пускаем. Совершенно внешне такой же. Просто страшновато: две одинаковые собаки. Только наш Аллен уже пушистый, гладкий, шерстяной. А этот еще с мутной шерстью, коротковатой, глазки красные. Буду сейчас закапывать японские витаминные капли. (Мне лично привезли для меня из Токио... а что делать? Сам пропадай, а товарища выручай!)
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОМОЩЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ УСЛУГ КЛИНИКИ! Моя карта СБ 63 900 255 900 884 5 123 Елена Имановна (прошу помощи всегда в крайнем случае).
Добавлено: 18 ноя 2014, 21:38
Старый знакомый
Дозваниваюсь в клинику, пока никак. Кому именно надо позвонить? Админу или в приемную? Лена сегодня выходная, но спасибо ей, она подтвердила, что мальчик наш. Долг остался, не знаю, какой. Кому звонить, подскажите тел. Кати, администратора, она сегодня на приеме.
В крайнем случае Лене Jessi напишу в контакте, она скажет, ск. мы должны, я ей поручилась, что отдадим сразу! Пока взяла в долг 5 тысяч.
Добавлено: 19 ноя 2014, 00:03
Старый знакомый
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Вот-вот... это про нас...
Кайчик Михайлович слопал еще две порции хорошего корма (кажется, purina, нам знакомая подарила немного), добавил половинку... остальное отняла... поел булочки с маслом, за что меня дочка ругает... Воды пьет много, придется, видимо, ночью с ним выходить. Заселился в моей комнате вдоль батареи под окном. Трехслойная подстилка, форточка открыта. он воздух глотает, ему жарко.
Столько репейника с него срезала, ужас, килограмм, не меньше. Беспокоилась, что это? В бинокль разглядывала обычный репей! Блох нет, не вижу. Хотя не обрабатывали его.
Почти со всеми познакомился, конечно, не без "крысы"... деффки его полюбили! парни злобятся пока. Пришлось всем корм дать, хотя каша с мясом сварена. Не до каши, не отойти, простите, пописать. Он сразу встает, идет... Признал дочь, хочет с ней, но у нее такой же Аллен рвется... полетели все цветы, разлетелись горшки, когда Аллен пытался войти на нашу половину. Дочери пришлось идти к нему.
Так любопытно! Две собаки на одно лицо! Ушки разные.
Ждем ответа друзей, там ... не могу говорить: чужие тайны тяжелые. Болезнь. Но собаку никому другому не отдадим.
Вале звонили цыгане-грузины... сказали, что собака их, что загрызли стаей оленей с конюшни какие олени на конюшне? Вале изумилась, напугалась, сама расскажет. НО объяснила, что собака уже отдана хорошим людям. Вроде, они согласились, видимо, денег хотели. Поэтому свой адрес уберу.
ДО клиники не дозвонилась до сих пор... написала Лене в контакте. надеюсь, она озвучит завтра сумму, сразу переведу.
Сердце болит от пережитого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4