Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Возьмём не крупную собаку Девочку
Добавлено: 30 окт 2014, 13:26
Новичок
Автор темы
Всем спасибо, взяли!
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. Мы с мужем решили завести собаку. Детей пока нет. Живём вдвоём в 2-х комнатной квартире. Ведём довольно активный образ жизни ( на выходные или на дачу к родителям и КОТУ, или за город на лодке на рыбалку, дома не сидим). Я - кошатница, у меня были кошки (одна умерла от старости, когда я ещё в школе училась, второй красавец живёт и здравствует около 9 лет), но после свадьбы и нашего переезда в свою квартиру, кота родители нам не отдали (уж больно ему хорошо с бабушками целый день на кровати лежать). В семье мужа всю жизнь были и кошки и собаки (последняя - шнауцер).
Собака должна быть почти идеальная, ищем её не спеша. Если нужно - будем ждать: 1) не маленький щенок ( т.к. не могу постоянно находиться с ним дома, всётаки работаем), но и не старая( до 3 лет) 2) не крупная/не тяжелая, чтобы могла сидеть на ручках, т.к еженедельные поездки загород на автомобиле, плаваем на не большой лодке на острова, и собачку будем брать с собой ( уже ездили так с таксой друзей - было здорово). 3) здоровая, т.к. у меня нет опыта жития с собаками, и страшно сразу сталкиваться спроблемам по здоровью 4) чтобы не было привычки всё погрызть( в доме) и перерыть на грядках( на даче), а грядок много. После визита на нашу дачу таксы моих друзей мы закапывали картошку обратно в землю, т.к. она принимала её за спрятанные мячики. 5) без проблем к кошкам, (т.к. на выходные будет встречаться с котом), и собакам (бывают гости, и ездим периодически отдыхать с таксой и ретривером) 6) чтобы дома ничего не портила/не грызла и спокойно оставлась одна днём. 7) без проблем с туалетом ( а ещё лучше, чтобы знала что такое пеленка, на случай непогоды за окном и лютого мороза). желательно кастрированная 9) лохматенькая ( ну это уже мои предпочтения, совсем не обязательные) 10) приезды в гости к собачульке, после пристройства к нам в семью - приветствуются!!! 11) отчеты о жизни и приключениях с фотографиями - гарантирую!
Так же нужны будут советы по обустройству собачкиного житья в квартире ( чем и как кормить, как оставлять дома одну на день, где/какое лучше обустроить место, какие прививки/обработки делать, вычесывание/стражка, дрессировка, одежка и тд).
Р.S. Не кидайтесь сильно тапками, по поводу такого большого кол-ва критериев, но для меня - это очень ответственный шаг.
Наверное более предпочтительно - собаки с квартирных передержек, т.к. они уже более социализированы и представляют - что такое квартира ( хотя опять же, в собачих делах и психологии я не сильна)
Знакомиться с будующим членом семьи сможем по будням после 19 или в выходные (есть машина. сами живём не далеко от м. Дыбенко)
pp/s ещё не очень понимаю разницу в характерах Девочек и Мальчиков. Кто то нам говорит - берите девочку, она ласковее, а кто то - берите мальчика - у них характер лечге. разъясните пожалуйста.
по правилам мой телефон : но желательно не звонить, а кидать фото с описанием сюда, т.к. выбирать будем в любом случае вечером с мужем. сами позвоним.
Извините, если что не так написала . Спасибо.
Последний раз редактировалось nastja-spb 11 ноя 2014, 23:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьмём не крупную собаку
Добавлено: 31 окт 2014, 18:32
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
А вдруг вам понравится этот несчастный малыш viewtopic.php?f=9&t=128650&p=4992321#p4992321 Конечно с ним надо будет позаниматься, вероятно подкорректировать поведение. Но зато он будет очень благодарным и привязанным. К тому же пёс маленький и с охотничьими кровями - как раз под ваш активный образ жизни.
Ищет семью маленькая собачка Алисонька.Она молодая собачка ей всего1,5 годика.Очень нежная и хрупкая малышка! Ей нужен не просто хозяин, а хозяин-мама.Алиса ростом 25см в холке,7 кг, она очень маленькая ))))))На фото выглядит крупнее.. Привита,стерилизована. С другими собаками и кошечками очень дружна! Она очень умная и послушная, это собачка-друг и компаньон!
Посмотрите пожалуйста на нашу девочку.Джульетта - 8 месяцев. Очень позитивная собака, с другими животными очень хорошо ладит. Не крупная,до 45 см.Сейчас находится на передержке.
Добавлено: 01 ноя 2014, 10:35
Новичок
Автор темы
liza22301 писал(а):
Посмотрите пожалуйста на нашу девочку.Джульетта - 8 месяцев. Очень позитивная собака, с другими животными очень хорошо ладит. Не крупная,до 45 см.Сейчас находится на передержке.
Добавлено: 01 ноя 2014, 15:05
Новичок
Автор темы
Almara писал(а):
Пудель, девочка, абрикосового окраса, 40 см ростом, три года, на поводке не тянет, спокойная, ласковая, красивая.
я буду плакать.. муж не хочет пуделя, прям ни в какую.. упёрся.... а я хочу... почему мир так не справедлив.. простите... а ещё он не хочет мальчиков.. трёх дневные уговоры не помогают.
Приходите знакомиться с Семой, фото я уже посылала, отличный парень, целовальщик, любит сидеть на ручках, психика идеальная, ростиком будет с бигля, т 89119306937,
Вложения:
jsar_FuKKDY.jpeg [ 24.61 | Просмотров: 63 ]
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 01 ноя 2014, 19:46
Новичок
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
Приходите знакомиться с Семой, фото я уже посылала, отличный парень, целовальщик, любит сидеть на ручках, психика идеальная, ростиком будет с бигля, т 89119306937,
а он, простите, Фабержирован ? что с прививками ? как дома остаётся один ? нас с 7 до 19 дома нет.
nastja-spb Хозяйство на месте, ему всего 4, 5месяца, еще рано что то делать, спрививками вопрос, так как малыш найден на улице 19 октября, врач сказала что лучше повременить с ними, так как возможно они слеланы, мальчик был чистый, ухоженный, видно что домашний, но никто его не ищет ( дома остается хорошо, во всяком случае на передержке к нему притензий нет
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Если актуально еще, может наша девочка понравится. Ей 5,5 мес. Здорова, приучена к туалету на улице (если дома, то на пеленку) ВЫРАСТЕТ ПО КОЛЕНО (НЕБОЛЬШОЙ БУДЕТ) Очень контактная девочка, готова целоваться, ласкаться ежесекундно !!!!!! 100 % домашний ребёнок !!!!! ОООООООООО Тел.: 8 921 958 23 69 Наташа
Добавлено: 03 ноя 2014, 14:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
nastja-spb писал(а):
я буду плакать.. муж не хочет пуделя, прям ни в какую.. упёрся.... а я хочу... почему мир так не справедлив.. простите... а ещё он не хочет мальчиков.. трёх дневные уговоры не помогают.
Он их не умеет готовить
Уговоры не помогут, поможет только знакомство с качественной, красивой собакой)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3