Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули домашнюю кошку, скоро будут котята, нужна передержка
Добавлено: 26 окт 2014, 16:13
Новичок
Автор темы
К нам в подъезд подкинули молодую домашнюю кошечку в цветном ошейнике. Кошечка красивая, ласковая, цвет серый, но не как у дворовых, а серебристый, светлый. Ошейник ей какой-то "добрый" человек снял. Сейчас живет в подъезде, уже в положении, скоро будут котята. Взять не можем, у нас собака. Помогите! 89213008867 Юля. Говорить сейчас не могу, голос сел. Лучше пишите.
Вложения:
TuFLcnEj-rU.jpg [ 65.06 | Просмотров: 67 ]
lfB-DYWp0Sg.jpg [ 66.2 | Просмотров: 64 ]
4zJOd4V312w.jpg [ 70.1 | Просмотров: 101 ]
Последний раз редактировалось ЮлияП 26 окт 2014, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
только добралась до дома, кисулю успешно прооперировали , пришлось ещё взять анализ на панлейко для передержки и соскоб на клеща ушного.. Слава богу нашлась передержка в Шушарах за корм, отвезла туда кису. Сейчас мне оттуда прислали фото. на глазу какой то прыщ, никто не знает что это может быть?? и ещё похоже травма задней лапки.она хромает и не даёт трогать(( в кабинете у врача она пробежалась по кабинету -я ничего такого не заметила, а сейчас вот так..(( опять придётся что ли к врачу везти..
Заголовок сообщения: Re: Выкинули домашнюю кошку, скоро будут котята, нужна передержка
Добавлено: 27 окт 2014, 23:24
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gelsamina писал(а):
только добралась до дома, кисулю успешно прооперировали , пришлось ещё взять анализ на панлейко для передержки и соскоб на клеща ушного.. Слава богу нашлась передержка в Шушарах за корм, отвезла туда кису. Сейчас мне оттуда прислали фото. на глазу какой то прыщ, никто не знает что это может быть?? и ещё похоже травма задней лапки.она хромает и не даёт трогать(( в кабинете у врача она пробежалась по кабинету -я ничего такого не заметила, а сейчас вот так..(( опять придётся что ли к врачу везти..
Спасибо за помощь кисуне!!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Выкинули домашнюю кошку, скоро будут котята, нужна передержка
Добавлено: 28 окт 2014, 11:19
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Огромное спасибо за помощь кисуле!!! А беременность была? Как получу зарплату, ещё немного дам. На какие реквизиты?
Огромное спасибо за помощь кисуле!!! А беременность была? Как получу зарплату, ещё немного дам. На какие реквизиты?
Юлия да, беременность была, срок небольшой но многоплодная очень. Если вы или кто ниб. ещё сможет помочь денежкой или кормом , буду благодарна! у меня карта СБ: 5469550017397172 и "голодный" тел. 8964 368II06
Прыщик похож на обычный герпес, правда они обычно на бороде соскакивают, при снижении иммунитета. Но тут тоже слизистая ... Вроде я даже ацикловиром обычным мазала своему (врач сказал). Быстро прошли! И больше никогда не появлялись, перепугалась страшно, помню.
Нам уколы не назначали вроде. Если будет распространяться, тогда стоит показаться наверно, а так йодом помазать и ацикловиром (мазью). Это вирус, как простуда у людей, заразный, кошка может заразится (если будет тесно контактировать), но все с ним живут и ничего. Когда иммунитет очень слабый, при простудах и тп. может проявлятся. Я в ужасе была, а врач как-то очень спокойно отреагировал, у меня кроме кота другие кошки с тех пор появились, ни он ни они никогда больше не болели, ничего не вскакивало ттт. Конечно, что им болеть, живут в тепле, кормят хорошо ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1