Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы хотим истребить всех животных. Для меня однозначно ЧС, а вы решайте сами 8-905-205-11-78
Добавлено: 09 сен 2014, 11:04
Участник
Автор темы
Звонила на пристраиваемого котенка. Так сложились обстоятельства, что котенка отдали не ей. И понеслось. В подробности вдаваться не буду, если кому интересно, кину ссылку на нашу переписку. Выступает против стерилизации, считает, что мы хотим истребить всех животных. Вот несколько перлов с ее стены:
"Долго думала..зачем им мои паспортные данные и обязательная кастрация и почему решают этот вопрос не хозяин..а куратор..Отвечают якобы из правильных побуждений..типа..чтобы хозяин был ответственный и чтобы не плодились бедные животные..если я выкину и что кастрация для животных-самое лучшее..чтобы животное не мучилось таблетками..которые такие вредные с кучей побочки..В общем я сломала голову..думая..зачем кураторы выставляют такие слёзные..душераздирающие объявления и при этом отдают животных с условием и мысли привели к выгоде и деньгам..Попахивает ветеринарным бизнесом..Похоже с обязательной кастрации кураторы имеют процент..а с недовольных предъявить свой паспорт просто получают деньги за животное..!"
"Кураторы считают..что имеют право вмешиваться в законы природы и стерилизовать всех найденных животных..видимо..чтобы популяция их исчезла на планете..о)..Плодится или умирать..как было во все времена это вопрос природы и бога...Всеобщая мобилизация(уничтожение мужского населения Украины)....всеобщая вакцинация(чтобы сделать больных дурачков)..всеобщая стерилизация(вмешаться в природу и убить популяцию).....страшновато как то..что люди до этого дошли.....Так скоро и женщин начнут стерилизовать..чтобы сэкономить на строительстве новых интернатов и снизить число сирот..а может и сохранить необходимую численность на планете...и займутся этим кураторы-благотворители..которые будут ходить по домам и искать бедные семьи или матерей одиночек.."
"Лет через 5-10 всеобщей стерилизации домашних животных кураторами-*благотворителями* мы перестанем наслаждаться разновидностью животных и они будут постепенно исчезать..о(...и когда последний представитель кошечки или собачки будут занесены в красную книгу начнут стерилизовать кураторов..о)))"
.В общем я сломала голову..думая..зачем кураторы выставляют такие слёзные..душераздирающие объявления и при этом отдают животных с условием и мысли привели к выгоде и деньгам..Попахивает ветеринарным бизнесом..Похоже с обязательной кастрации кураторы имеют процент..а с недовольных предъявить свой паспорт просто получают деньги за животное..!"\ урезанная цитата
От ручек многое скрывается (не афишируется), так что некоторый смысл в ее словах есть. Не будучи "в теме" человек просто додумал Додумал не в пользу куратора\зоозащитника. Но ведь и мы додумываем всегда не в пользу "ручек"
конкретно, что от "ручек" скрывается? кто-то из кураторов наживается на стерилизации?
или вы как всегда на своей волне? вам мало ваших безнадежных тем о брошенных взрослыъ котах, родившихся котятах, до которых у вас руки так и не дошли пристроить?
или вас радуют такие "ручки" со своими "мнениями" невежды, по другому не назовешь
ладно бы человек не знал, но это исправимо, а она и знать не хочет, через слово пишет, что это ее мнение и гордиться этим!
может ее к вам в невский р-н в один из дворов пригласить? есть у вас такие с толпами котят и кошек? пусть человек наконец своими глазами все увидит, а то она НЕ ВИДИТ никого вокруг!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Мы хотим истребить всех животных. Для меня однозначно ЧС, а вы решайте сами 8-905-205-11-78
Добавлено: 09 сен 2014, 14:13
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Она пишет, что вы просите ее паспортные данные. Это что, номер и серия паспорта?
Да, именно так. В договоре я прописываю паспортные данные. А почему Вас это удивляет? Кстати, этот вопрос мы с ней урегулировали и она согласилась. Возмущаться начала уже после.
Да, именно так. В договоре я прописываю паспортные данные. А почему Вас это удивляет? Кстати, этот вопрос мы с ней урегулировали и она согласилась. Возмущаться начала уже после.
Очень многие люди не хотят давать свои паспортные данные. Вы кто? Официально зарегистрированная организация? Нет! Вы обычный человек, который называет себя зоозащитником. Почему она должна давать вам свои паспортные данные? Я вообще не понимаю этих действий с заключением договора. Он не имеет никакой юридической силы. Так какой толк от этой бумажки? Вы спасли кошку, она хочет ее взять. Поговорите, задайте ей уйму неприятных вопросов и поймете, тот это человек, который вам нужен, или не тот? Я лично сразу говорю, что отдаю по паспорту, потому что проверяю прописку. И никто не возражает. Можно не отдавать кошку бесплатно, а взять какую-то сумму денег, чтобы помочь другим животным. Не каждый на это идет. А это тоже характеристика человека. Ну и конечно каждый имеет право мыслить. Она высказала свои мысли вам. Они не совпали с вашими. Вы не смогли ее убедить, что она не права. При чем здесь, простите, ЧС?
Заголовок сообщения: Re: Мы хотим истребить всех животных. Для меня однозначно ЧС, а вы решайте сами 8-905-205-11-78
Добавлено: 09 сен 2014, 15:35
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Очень многие люди не хотят давать свои паспортные данные. Вы кто? Официально зарегистрированная организация? Нет! Вы обычный человек, который называет себя зоозащитником. Почему она должна давать вам свои паспортные данные? Я вообще не понимаю этих действий с заключением договора. Он не имеет никакой юридической силы. Так какой толк от этой бумажки? Вы спасли кошку, она хочет ее взять. Поговорите, задайте ей уйму неприятных вопросов и поймете, тот это человек, который вам нужен, или не тот? Я лично сразу говорю, что отдаю по паспорту, потому что проверяю прописку. И никто не возражает. Можно не отдавать кошку бесплатно, а взять какую-то сумму денег, чтобы помочь другим животным. Не каждый на это идет. А это тоже характеристика человека. Ну и конечно каждый имеет право мыслить. Она высказала свои мысли вам. Они не совпали с вашими. Вы не смогли ее убедить, что она не права. При чем здесь, простите, ЧС?
Марта, Вы тему вообще читали? При чем здесь паспорт? Для меня основание для занесения в ЧС совсем другое. Или Вы только слово паспорт выхватили из темы, а дальше читать не обязательно?
Марта, Вы тему вообще читали? При чем здесь паспорт? Для меня основание для занесения в ЧС совсем другое. Или Вы только слово паспорт выхватили из темы, а дальше читать не обязательно?
Естественно, читала. "
Цитата:
Долго думала..зачем им мои паспортные данные и обязательная кастрация и почему решают этот вопрос не хозяин..а куратор..
Вот вам про паспортные данные. А про кастрацию надо не насаждать свое мнение, а уметь убеждать таких твердолобых, что это ненормально, когда домашний кот убегает, потому что он не кастрированный. И никакие договора не дадут уверенности в том, что с вашим котом будет все так, как вы написали в договоре. Чужая душа потемки. Эта дама хоть сказала правду. А котенка она точно найдет. Сама уже не один раз в этом убеждалась. Я не дам, другие дадут.
Добавлено: 09 сен 2014, 17:01
Участник
Автор темы
Марта писал(а):
Естественно, читала. " Вот вам про паспортные данные. А про кастрацию надо не насаждать свое мнение, а уметь убеждать таких твердолобых, что это ненормально, когда домашний кот убегает, потому что он не кастрированный. И никакие договора не дадут уверенности в том, что с вашим котом будет все так, как вы написали в договоре. Чужая душа потемки. Эта дама хоть сказала правду. А котенка она точно найдет. Сама уже не один раз в этом убеждалась. Я не дам, другие дадут.
Марта, да что же Вы к паспорту прицепились? Не хотите, не просите. Я паспортные данные прошу у всех. Никого не принуждаю. Не нравится - проходим мимо и берем, например, у Вас . Эта дамочка, кстати, согласилась на предъявление паспорта. Это ее так крючить начало после того, как котенок ей не достался. Я не понимаю, Вы что мне сейчас пытаетесь доказать? Я написала что для меня это ЧС, остальные пусть решают сами. Я достаточно сделала попыток чтобы убедить ее в необходимости кастрации-стерилизации. Но, она осталась при своем мнении. Видимо, я не обладаю таким даром убеждения, как Вы. Вы правы относительно того, что договор не даст никакой уверенности, но, многие лишние люди отсеиваются таким образом. Для меня человек, который пишет подобную ересь полный неадекват. Если для Вас нет, то телефон имеется в главпосте, котенка она все еще ищет - звоните и убеждайте.
Дамы, не спорьте. Название темы ясно дает понять, что для автора данный фрукт ЧС, для кого-то нет, как ни странно. Я бы такой тете ни в жизнь бы не отдала. Ну и как известно, на данном форуме тоже неадекватов хватает. Наслышаны. Каждый выбирает по себе... Вольному воля. А кошек жаль.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
[quote="Natali_fox"]А если животные не нашли понимания с хозяином(такое тоже бывает) то оно ходит по рукам и пусть случайно где-то наплодится или по желанию хозяина..чтобы появились ещё более очаровательные хвостики .[/quot Цитата, разумеется, не автора темы, а тёти из ЧС.
Шедеврально!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Любое физическое лицо может просить у другого физического лица предоставить персональные данные для осуществления возможности реализовать свои права по договору. При этом, оно не имеет права хранить их в электронном виде так как не сможет обеспечить надлежащую защиту по 152 ФЗ. Так-же оно не имеет права разглашать их, если они не опубликованы публично их владельцем. Товарисчи юристы, если что не так-поправьте меня Или что...может еще и по договору купли-продажи паспортные данные запросить нельзя у физлица? Я вот у заводчика кошу брала по договору....и что, я ей паспортные данные предоставлять не буду? ЗЫ Насколько мне известно, согласно ГК РФ все сделки с животными приравнены к сделкам с личным имуществом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1