Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2-х месячный полосатик живет в битой машине на ул Ж. Егоровой. Нужны передержка, пиар!
Добавлено: 29 авг 2014, 15:44
Посетитель
Автор темы
Пару дней назад у нас во дворе появился котенок, обычный полосатик. Он прячется где-то под днищем битой мазды (эта машина не уезжает с весны). У нас нет ни подвалов ни кошек. Вокруг большие дома и автосалоны. Непонятно, откуда он взялся. Он осторожный, но на вторую кормёжку уже гладился вовсю. Правда, после еды, сделал вид, что мы незнакомы)). Я кормлю его утром и вечером. Котёнка, однозначно, надо пристраивать! Теперь по существу: к себе не возьму никого с улицы, т.к. у меня имеется непривитой возрастной кот, постоянно болеющий. Менее, чем через две недели я улетаю в отпуск. Я не умею создавать посты и пиарить. НО! Я готова оплатить передержку и пиар этому зверику. Я могу отловить и сводить его в клинику на прием (благо, клиника есть в соседнем доме). И доставить до адреса передержки...И еще я не определилась с полом этого кадра. Мы ищем организатора, передержку, пиарщика! мой телефон 95О О24 45 53
Последний раз редактировалось Це-Це 30 авг 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Город в посте укажите! Откройте комментарии к посту! Многие группы не делают перепосты таких постов. И , обычно, если помощь предлагается, то, как раз в комментариях.
Заголовок сообщения: Re: 2-х месячный полосатик живет в битой машине на ул Ж. Егоровой. Нужны передержка, пиар!
Добавлено: 31 авг 2014, 00:33
Посетитель
Автор темы
Сегодня ко мне мама приехала. Рассказывает: иду, вижу около вашей парадной битую машину, около нее миски с едой- ну значит, это моя Ольга кого-то прикормила! Кто же еще? Конечно, в доме 750 квартир, а мама сразу угадала, кто миски понаставил.
Заголовок сообщения: Re: 2-х месячный полосатик живет в битой машине на ул Ж. Егоровой. Нужны передержка, пиар!
Добавлено: 31 авг 2014, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Це-Це писал(а):
ну да, вам же своих то мало Лёха заскучал без дела? котята- это весело.
не настолько , как щенята, но.. видимо боиться, что я заскучала, раз не обвешана котопёсами буквально( на передержках то не в счет ), поэтому тихо про себя наверное готовится
Добавлено: 31 авг 2014, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Це-Це писал(а):
Сегодня ко мне мама приехала. Рассказывает: иду, вижу около вашей парадной битую машину, около нее миски с едой- ну значит, это моя Ольга кого-то прикормила! Кто же еще? Конечно, в доме 750 квартир, а мама сразу угадала, кто миски понаставил.
про МАМ.. мама забыла как зовут моих мелких и вот звонок. привет , как дела , бла бла бла , тут я кричу своей егозе : " Козаааааа, мать твою ять ..." и тд... тут в трубку робко почти шопотом голос мамы : " У тебя дома коза ??? " То есть мама вполне себе нормально предстваила , что я в дом, точнее в квартиру притащила реальную козу !
Добавлено: 31 авг 2014, 18:17
Посетитель
Автор темы
Сейчас проводила маму и вернулась домой. Котенка у машины нет. Под машиной напихано разных мисок с едой и водой. Еда нетронута. Я обошла вокруг дома, по всем кустам, мусоркам, закоулкам, позаглядывала под машины- котенка нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1