Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить кошечку с больными глазками...Очень просим.
Добавлено: 14 авг 2014, 00:03
Старый знакомый
Автор темы
Подобрала я котёнка, кто-то выкинул. Бедная детка болталась по подвалам. Наши уличные и гуляющие кошки прогнали её.Блох я отмыла зоошампунем. На следующий день пошли с ней к ветеринару.Выписали нам мазь для ушей и для глаз. Уши вроде пролечили, при контрольном осмотре- всё хорошо. А вот глаза текут, и я не вижу, чтобы от лечения что-то менялось в лучшую сторону. Гнойных выделений нет с самого начала. Просто текут слёзы. Врач выписал тетрациклиновую глазную мазь - закладываем в глаза утром и вечером. Уже неделю лечу, результат равен нулю. М.б. куда-то можно обратиться? Что делать-то? У меня кошек-то особо никогда не было, ибо аллергия. Сейчас сижу на таблетках. Пристраивать бы надо, но сначала вылечить. Котя просто супер. Такое чудо-расчудесное... Помогите советами.
[/quote]
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 06 окт 2014, 14:04, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2