Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три маленьких истощенных котенка. Помогите кормом котятам!
Добавлено: 23 июл 2014, 19:40
Посетитель
Автор темы
15.08 Три котенка в приюте,Нужны средства на лечение, содержание и корм! !
Возьмите по одному котенку! Им нужна помощь!
Это самый боязливый с мамой Это второй рыжий котеночек , кажется больше , на самом деле такой же маленький. Кроме первого два других выглядят здоровыми.
Из-за детских криков, я решила подойти посмотреть и увидела очень маленького истощенного рыжего котенка, который сидел в кустах и даже не пытался убежать , когда дети подбежали и кинули в него травой! Он продолжал также сидеть не двигаясь. Потом оказалось, что он там не один, а рядом под машинами еще два таких же , но более живых котенка с кошкой. Видимо кошка вывела их из подвала. Первый рыжий пушистый котенок самый слабый, поэтому его можно погладить и он немного поел сегодня с руки, другие убегают. Вчера он пропал,я уже решила , что с ним что- случилось, но сегодня он снова там же....Прямо на детской площадке в кустах сидит...почему -то кошка их там выгуливает. Котятам где-то 2.5 месяца, два рыжих и один цветной. Им очень нужна помощь , иначе они погибнут. Особенно первому. Я им помочь не могу, поэтому создаю тему! Могу только пиарить и оплатить фотографа. Ленинский пр ,/захарова 951шесть53235семь
Вложения:
1844380.jpg [ 52.18 | Просмотров: 64 ]
1844379.jpg [ 47.69 | Просмотров: 81 ]
1844377.jpg [ 33.21 | Просмотров: 65 ]
1844376.jpg [ 35.03 | Просмотров: 63 ]
1844375.jpg [ 37.58 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось jao 17 авг 2014, 00:40, всего редактировалось 15 раз(а).
Это кошка полосатая темная трехцветка , но котят все равно три: два её( рыжий и трехветный ) и один им подброшен ласковый немного побольше... ну и окрас простой. Видно , что он был домашний ласкается и пытается играть. Кошка такая смешная - выводит их погулять к детской площадке , сегодня они все вместе там сидели в кустах. И дети вокруг них бегают.. Я хотела попросить девушку , которая занимается отловом поймать, но она сейчас этим не занимается. Нужна помощь с отловом!!
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких рыжих истощенных котенка.Помогите поймать!информационная
Добавлено: 05 авг 2014, 21:18
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
jao берете котенка за шкирку, переноску ставите на попа дверью вверх, кладете туда котенка и закрываете дверь. Я так троих диких закладывала в одну переноску. Пока они соображают где верх, где низ и что там вроде выход, дверка уже закрывается.
Заголовок сообщения: Re: помогите отвезти котят с ленинского до елизаровской
Добавлено: 13 авг 2014, 14:52
Посетитель
Автор темы
Отвезли двух котят сегодня, рыжего и серо-белого, второй котенок плохо себя чувствует, от него плохо пахнет и он очень вялый, такое впечатление что что-то с кишечником, но в приюте сказали что пневмония. купили антибиотик
Заголовок сообщения: Re: Три маленьких рыжих истощенных котенка.
Добавлено: 15 авг 2014, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Черепаховая кошечка названа Примроуз. И она на кураторстве нашей группы. https://vk.com/club73510738 НО! Так как мы не рассчитывали на такие неожиданные пополнения котят + болел Ёру и мы понесли доп. расходы, наш бюджет лопнул и сдулся... Кормить и лечить теперь не на что. Помогите кто может! Не бросайте нас!
Рыжий котенок и тот котик, который постарше, тоже попали в наше злачное место.
Это старые фото, сейчас они уже выглядят не так. К сожалению, их пришлось долго лечить, и поэтому до сих пор они не пристроены. У серого котика есть изолированное белое пятно на сером фоне на спине. Это редкость.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0