Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Крупная молоденькая щенулька, очень красивая и пристраиваемая уже месяц на улице! Заболела! Долг в ЭЦ 3680руб!
Добавлено: 15 июл 2014, 23:31
Частый гость
Автор темы
Нужна помощь оплатить долг в Энимал Центре до 6 августа 3680руб! В теме минус 4030руб!
15.07.2014 Это вчера
фото от 1 августа: Ласковая, контактная. На вид месяцев шесть. СПАСИТЕ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Болтается по детским площадкам, маленьая зайка - красотулька. В порядок привести - с руками оторвут
Мы правда не можем взять - нам некуда - восемь разнокалиберных щенков (завтра еще трое из под отстрела приедут, мы все тянули, но послезавтра их убьют) и оооочень много кошек и котят (( куратором быть не смогу
21.07.2014 куратором согласилась стать Наталья, я останусь в сокураторах
Расход: временная передержка 300руб. на питание 1500руб. фотограф 500руб. такси в Энимал и обратно 350руб. анализы крови, ПЦР, экспресс тест на парво 3680руб. - долг в Энимал центре до 6 августа под расписку
Итого: 6330руб. Баланс на 27.07.2014 минус 4030руб.
Последний раз редактировалось Taman 28 июл 2014, 00:08, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS Крупная молоденькая щенулька, очень красивая и пристраиваемая уже месяц на улице! Помогите собрать на передержку!
Добавлено: 27 июл 2014, 17:04
Частый гость
Автор темы
monita, я очень извиняюсь. Отправили собаку на передержку, я уже собралась заказывать корм. Но оказалось, что Саша кормит всех собак натуралкой, так что Наталья оставила эти деньги на натуралку.
Последний раз редактировалось Taman 27 июл 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS Крупная молоденькая щенулька, очень красивая и пристраиваемая уже месяц на улице! Помогите собрать на передержку!
Добавлено: 27 июл 2014, 17:47
Частый гость
Автор темы
Плохие новости: Сегодня позвонила Саша, сказала, что со вчерашнего дня Дженни вялая. Температура 40,2. Сегодня картина та же. Саша свозила с утра собаку в Энимал центр. Там сдали кровь и анализы, долг - 3680руб.
Заголовок сообщения: Re: SOS Крупная молоденькая щенулька, очень красивая и пристраиваемая уже месяц на улице! Заболела! Долг в ЭЦ 3680руб!
Добавлено: 28 июл 2014, 00:15
Частый гость
Автор темы
Прошу модераторов сменить автора главпоста темы: меня на Наталью nataliar
Цитата:
Нужна помощь оплатить долг в Энимал Центре до 6 августа 3680руб! В теме минус 4030руб!
15.07.2014 Это вчера
фото от 1 августа: Ласковая, контактная. На вид месяцев шесть. СПАСИТЕ ЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Болтается по детским площадкам, маленьая зайка - красотулька. В порядок привести - с руками оторвут
Мы правда не можем взять - нам некуда - восемь разнокалиберных щенков (завтра еще трое из под отстрела приедут, мы все тянули, но послезавтра их убьют) и оооочень много кошек и котят (( куратором быть не смогу
21.07.2014 куратором согласилась стать Наталья, я останусь в сокураторах
Расход: временная передержка 300руб. на питание 1500руб. фотограф 500руб. такси в Энимал и обратно 350руб. анализы крови, ПЦР, экспресс тест на парво 3680руб. - долг в Энимал центре до 6 августа под расписку
Итого: 6330руб. Баланс на 27.07.2014 минус 4030руб.
Анализы хорошие... Врачи сказали ,что это скорее всего реакция на жару...
А вот деньги в клинике мы с Джинни по прежнему должны
передержка у нас и так бесплатная,долг записала на себя... 6 авг. ей ехать туда с котом и если я не отдам денег за Джинни, то Джинни нужно будет искать новую передержку,а тк бесплатно ее никто не возьмёт она поедет снова в песочницу
Осталось выплатить 2 680 тр Если мы в срок не оплатим,больше у нас никогда никого в клинике не примут А уже не говоря о нашей замечательной передержке,она на себя долг записала...
Осталось выплатить 2 680 тр Если мы в срок не оплатим,больше у нас никогда никого в клинике не примут А уже не говоря о нашей замечательной передержке,она на себя долг записала...
Заголовок сообщения: Re: SOS Крупная молоденькая щенулька, очень красивая и пристраиваемая уже месяц на улице! Заболела! Долг в ЭЦ 3680руб!
Добавлено: 09 авг 2014, 09:54
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Если попросят, могу предложить себя, за корм, на время всеобщих отпусков, так как я очень далеко от города, но могу взять, к сожалению,только привитую, так как имеются свои собаки (пока все девочки) и одна уже ждет детишек, и еще одна привита только от бешенства, остальные прививки противопоказаны из за болезни. И еще я принципиально не кормлю натуралкой.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 09 авг 2014, 10:01
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Забыла, скиньте номер карты в личку, к концу следующей недели кину денежку, раньше у банкомата не окажусь, а СБ онлайн только осваиваю, рисковать переводом еще боюсь !
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Ну вот ,мы укатили в самый лучший дом на свете! У неё теперь чудесная семья,очень любящая животных. Не смотря на финансовое благополучие они не захотели покупать породистого друга, а решили подарить свой замечательный дом сироте. Джинни будет жить в компании с кроликом и попугаем,которого побаивается,он её поругивает ))) Так же у неё теперь много родственников у которых так же есть собаки, добрейший зенненхунд и южнорусская овчарка(метис -подобрыш)
Фото конечно не ахти, Джинни крутилась как юла! Но обязательно будут новые ,уже из дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0