Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его уже дважды отправляли на улицу...Точнее, четыре раза. Я могу держать кота у себя только до 26 числа, это крайний срок. Кошачьего очень жаль, он не протянет на улице долго, у него ослаблен иммунитет и он кастрированный Помогите передержкой, платную не потяну
Похоже,что здесь вменяемая-только Вы. Вернее,Вы себя таковой считаете ,написав,что котенок в очередной раз может отправиться на улицу. Куда уж нам, бестолковым
Мяу жалко котейку. Вчера покидала по Контакту. За сим откланиваюсь. Помогать Вам желания нет. Язык-Ваш враг. Держали бы Вы зубами. Дешевая,бестолковая шантажистка.
Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержка
Добавлено: 16 июл 2014, 10:09
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Мяу Может быть, стоит прислушаться к собеседникам? Подумать о их словах, а не отметать сходу? Выражаетесь Вы и на мой взгляд... специфично, скажем так.. и мне кажется, что это отпугивает людей и лишает кота помощи.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
natella Я не шантажирую, при таком средневековом представлении о болезнях, у кота реально есть шанс отправиться на улицу
вот уж действительно. Поэтому и написала,что лучше котейку усыпить,чем выпускать обратно на улицу. Это опасно и для него и для прайда,куда он попадет после Вашего "придется выпустить на улицу".
Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик может пойти обратно на улицу. Очень нужна передержка
Добавлено: 16 июл 2014, 12:10
Старый знакомый
Автор темы
natella писал(а):
вот уж действительно. Поэтому и написала,что лучше котейку усыпить,чем выпускать обратно на улицу. Это опасно и для него и для прайда,куда он попадет после Вашего "придется выпустить на улицу".
Добавлено: 17 июл 2014, 03:12
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Люди помогите передержкой коту!!!Он серополосатый!!!Это самые лучшие коты на свете-умные и преданные!!!Может у кого есть одинокая бабулька?Я готова помогать с кормом!!Но только не усыплять,показаний нет,даже если пока нет.
Добавлено: 18 июл 2014, 13:29
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Нааджа писал(а):
Люди помогите передержкой коту!!!Он серополосатый!!!Это самые лучшие коты на свете-умные и преданные!!!Может у кого есть одинокая бабулька?Я готова помогать с кормом!!Но только не усыплять,показаний нет,даже если пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2