Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вчера на прогулке убежал пристроенный пес Уголек! Верности, Карпинского. Калининский район. Черный, хвост колечком
Добавлено: 08 июл 2014, 09:36
Старый знакомый
Автор темы
Вчера, во время дневной прогулки, убежал, поиграв с другими собаками, черный среднего размера Уголек из этой темы viewtopic.php?f=2&t=117650&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BA+%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BA Хозяйка Юлия бегала искала его 3 часа, потом еще вечером и утром. Но нет его((. Однажды он так уде убежал, сорвался с поводка, но вернулся через 2 часа. Его нет уже со вчерашнего дня. Огромная просьба смотреть и звонить, если заметите. На ошейнике жетон с телефонами, скотчем также примотан номер телефона Полянки. Я с телефона не могу разместить фото, кто может, возьмите фото из темы пожалуйста! Там есть Елены фото. Там он хорошо виден. Также я не могу разместить в Потеряшке. Помогите пожалуйста!!!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Вчера на прогулке убежал пристроенный пес Уголек! Верности, Карпинского. Калининский район. Черный, хвост колечком
Добавлено: 08 июл 2014, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
Почему так? Почему он побежал? Ведь его там любили! Она гуляла по несколько часов в день, он был кастрирован, что , почему? Ужас. Нет сил думать о нем.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Вчера на прогулке убежал пристроенный пес Уголек! Верности, Карпинского. Калининский район. Черный, хвост колечком
Добавлено: 08 июл 2014, 11:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ptichka писал(а):
Почему так? Почему он побежал? Ведь его там любили! Она гуляла по несколько часов в день, он был кастрирован, что , почему? Ужас. Нет сил думать о нем.
потому, что молодой и глупый, всё интересно, чувства переполняют.... а, может, испугался чего... эхххх......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Наверное судьба, для тех, кто верит. Беги, Уголек, мягкой травки. Очень жаль...
Добавлено: 08 июл 2014, 11:31
Старый знакомый
Рита-немаргарита писал(а):
Только семью обрел.
вот семья то и должна не отпускать, хотя бы 3-4 месяца.... когда с приюта брала своего Цезика, подписывала договор, что 1год не спускать с поводка, честно месяцев 10 ходили только на поводке..., а тут 1,5 месяца и уже бегает и возраст такой, всё хочется познать Я понимаю, что бывают фатальные случаи, но многого можно избежать и не допустить трагедии....
Ужас! Конечно, жаль любое животное, попавшее под колеса, но собаку, которая только обрела дом и начала новую жизнь, жаль вдвойне. Бедный мальчик... Соболезную кураторам и всем, кто принимал участие в судьбе Уголька.
Но я о № тел. на жетоне или ошейнике: со слов нашедших собаку и поместивших его в ветклинику - никаких №№ не было, увы...
Я случайно коснулась этой темы. - Живу в этом районе в 1 остановке от пр. Непокоренных и ветклиники "Велес" (она одна на этом пр.) Сегодня ночью Надежде Nadezhda_kl позвонил наш общий знакомый Максим, (хозяин Коти из темы viewtopic.php?f=32&t=113583 ), рассказал, что только что на пр. Непокоренных сбили собаку.
Нашедшие собаку осмотрели, не нашли никаких контактов на ошейнике (ни снаружи, ни внутри); решили, что похожий пес есть у Максима, пошли к нему узнавать - не его ли собака (выяснили, что не его). Потом Максим звонил и Надежде - не знает ли она в нашем районе такого пса.
Поскольку никто его не опознал - они решили отнести собаку в ближайшую ветклинику (Велес). Рентгена там нет, пальпацией проверили позвоночник - был цел, лапы не переломаны. Но пес не вставал, видимо сильные внутренние ушибы, был кал с кровью.
Максим с утра пошел к нему в клинику, и еще раз утром звонил нам с Надеждой - не знаем ли мы такого пса. Я на работе стала смотреть Потеряшку, Хвосты - и, увы, наткнулась на эту тему... Максим с утра перезвонил, что "пес ночью умер, хозяева нашлись, отвезли на кремацию..."
Я звонила Юле, она сказала, что Уголек. Вряд ли две сбитые черные собаки со "звездочкой на груди" в единственной клинике на Непокоренных умерли ночью.
Но Максим уверяет, что никаких опознавательных знаков на ошейнике не было (я специально ему еще раз перезванивала) - иначе они не искали бы в ночи возможного хозяина этой сбитой собаки. Да и Максим сказал - пес не из нашего района.
А нашедшие - совсем молодые люди (девушка из нашего района и трое ее гостей; собаку сбили при них), не знали, что делать, и вот, поскольку не нашли хозяев, поместили в клинику.
Добавлено: 08 июл 2014, 12:26
Новичок
mar_ina_hvost писал(а):
... Максим с утра перезвонил, что "пес ночью умер, хозяева нашлись, отвезли на кремацию..."
"хозяева нашлись" - это Юля? "отвезли на кремацию" после опознания или как? С Юлей-то кто-нибудь говорил?! Что с ошейником и с телефоном на нем - был?!
Добавлено: 08 июл 2014, 12:54
Старый знакомый
Ptichka писал(а):
Она одна с ребенком дома. Она не могла поехать и везти собаку на кремацию.
Ну а приехать с ребёнком, ведь 4г.ему, посмотреть собаку (не показывать ребёнку), что б убедиться..., а на кремацию, что ж, отправила в никуда бы( известно куда)..... ведь вопрос О ЕЁ СОБАКЕ стоит, или уже списали
Добавлено: 08 июл 2014, 13:17
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Я так ничего и не поняла.Может мы тут другую собаку оплакиваем,а Уголек по улицам бегает.Не могли же ему ошейник поменять.Поиски прекратили,но уверенности,что сбитая собака именно Уголек,как я понимаю нет(((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3