Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

AElena

Сообщение AElena »

Виктория писал(а):А кто у нас в оружьи понимает-пуля от чего?!Это охотничье?Изображение

Пуля маленькая, это не охотничье ружье, мне кажется. Да и вообще сомнительна возможность спрятать ружье(!) под одежду, скорее всего это все же был пистолет, просто женщине с испугу показалось. И, черт возьми, у него разрешение скорее всего в порядке }:) . Надо бы поискать свидетелей, записать координаты, уговорить помочь, дать показания. А то ведь отвертится!!!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

КАк можно убивать собаку,если ты держишь дома 2 собак?

значит ты считаешься любителем животных!!

Единственно собаки у него охотничьи(вроде),а охотники люди с нарушенной психикой(я так считаю,извините никого не хочу обидеть)

и собака для них расходный материал.
Astra

Сообщение Astra »

Lilu писал(а):смутное подозрение, что дяденька этот мент.. Больно смело он расстрелял-значит, уверен в своей безнаказанности.. }:)

как раз об этом подумала....у нас на даче парень-мент спокойно в открытую носит оружее, хорошо хоть пока не палит....
А
Аня К

Сообщение Аня К »

похоже пистолетная пуля
Astra

Сообщение Astra »

Lyudmila писал(а):КАк можно убивать собаку,если ты держишь дома 2 собак?

Людмила, думаю по его логике, спокойно. Т к у него 2 породистые собаки, а это так шавка для него, ее вполне и пристрелить можно. Сталкивалась с таким мнением не раз. У нас на выгуле гуляет тетка с 2-мя лабрадорами, так она в нашу с Ланой сторону даже не смотрит, а если смотрит, то крайне презрительно. Недавно узнала, что я Лану хорошим кормом кормлю, я другой хозяйке на выгуле рассказывала, так даже глаза выпучила. Типо этой шавке дорогой корм еще покупать :angry: Вот такая логика у людей }:)
irin

Сообщение irin »

Охотничье ружье под одеждой спрятать невозможно, пуля маленькая. Муж говорит пистолетная или от мелкашки. Очень подозрительная наглость мужика. Какое бы у него не было разрешение на ношение, оно не дает право стрелять в городе. Хотя, если разрешение на оружие у него есть и он докажет, что собка на него напала, а он защищался, то может и отвертеться. :angry:
юльчик

Сообщение юльчик »

Надо все грамотно сделать - чтоб не отвертелся! Чёртова страна - у нас правит безнаказанность!
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Lilu писал(а):смутное подозрение, что дяденька этот мент.. Больно смело он расстрелял-значит, уверен в своей безнаказанности.. }:)

тяжело будет с ним справиться :cry: ,

мент в хорошем новом доме свободно достающий оружие

я в шоке }:) }:) }:) :cry: :cry: :cry:
K
KsTati

Сообщение KsTati »

Дарья писал(а):
Lyudmila писал(а):КАк можно убивать собаку,если ты держишь дома 2 собак?

Людмила, думаю по его логике, спокойно. Т к у него 2 породистые собаки, а это так шавка для него, ее вполне и пристрелить можно. Сталкивалась с таким мнением не раз. У нас на выгуле гуляет тетка с 2-мя лабрадорами, так она в нашу с Ланой сторону даже не смотрит, а если смотрит, то крайне презрительно. Недавно узнала, что я Лану хорошим кормом кормлю, я другой хозяйке на выгуле рассказывала, так даже глаза выпучила. Типо этой шавке дорогой корм еще покупать :angry: Вот такая логика у людей }:)

Да, как это ни ужасно, но такое мнение бытует. Выгуливаю щеночков, милые очаровательные, хорошо сложены, вобщем классные. Так некоторые любуются, радуются им, а некоторые узнав, что метисы, а не породистые, сразу меняются в лице и уводят своих собак, как-будто малыши заразные. Хотя щены у меня привиты, чипированы и полностью здоровы, а по личным качествам еще и фору многим породистым дадут...

Шансов мало, но шансы есть! Если будет суд - это уже будет победа, а пока обязательно нужно дело уголовное завести!!
FRUTO

Сообщение FRUTO »

Без комментариев.......
Виктория

Сообщение Виктория »

irin писал(а):Охотничье ружье под одеждой спрятать невозможно, пуля маленькая. Муж говорит пистолетная или от мелкашки. Очень подозрительная наглость мужика. Какое бы у него не было разрешение на ношение, оно не дает право стрелять в городе. Хотя, если разрешение на оружие у него есть и он докажет, что собка на него напала, а он защищался, то может и отвертеться. :angry:
А из мелкашки можно насквозь пробить,ибо есть и входное и выходное отверстия.Ну и силища!
M
Martlet

Сообщение Martlet »

пуля эта - от пистолета. Если у мужика действительно два курцхаара (кобели/суки?) - то можем попробовать его найти через клуб. Раз две охотничьи собаки - то явно охотник и разрешение на оружие есть.
Виктория

Сообщение Виктория »

Martlet писал(а):пуля эта - от пистолета. Если у мужика действительно два курцхаара (кобели/суки?) - то можем попробовать его найти через клуб. Раз две охотничьи собаки - то явно охотник и разрешение на оружие есть.

По описанию женщины-курцы,но мб.она и ошибается.Один(одна) взрослая(-ый),другой-подросток,тоже по полу неизвестно... :(
K
KsTati

Сообщение KsTati »

Martlet писал(а):пуля эта - от пистолета. Если у мужика действительно два курцхаара (кобели/суки?) - то можем попробовать его найти через клуб. Раз две охотничьи собаки - то явно охотник и разрешение на оружие есть.

Я конечно не юрист, но мне кажется разрешение на ношение оружия не дает права палить из него в домашних собак, а тем более в людей. Очень плохо, что разрешения такие дают неуравновешенным дебилам (прошу прощения, но иначе не назвать).

Вряд ли женщина с псом представляла такую опасность для него и его псов, что нужно было открывать пальбу...
Peggy

Сообщение Peggy »

сложновато будет отвертеться, если в женщину попал... пусть и мент, отдел собственной безопасности никто не отменял.
Дельфи

Сообщение Дельфи »

Слов нет..беспредельщина..(((
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Если он мент, то он ведь был не при исполнении, и если оружие служебное, он обязан был его сдать, а не таскать с собой! и если в оружие было не сдано, и там не хватает патронов, то это ставится на учет. Так что менты не безнаказаны.

во как то так.

а вообще я в шоке от этого случая........ слов нет....одни буквы.........
Мара43

Сообщение Мара43 »

если мент надо в прокуратуру писать обязательно!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Собаку жалко невероятно. :cry: Она просто последствие ((( Ненавижу бабок, которые заводят себе собак с которыми справиться не могут.
Аня

Сообщение Аня »

Если он мент, то он ведь был не при исполнении, и если оружие служебное, он обязан был его сдать, а не таскать с собой! и если в оружие было не сдано, и там не хватает патронов, то это ставится на учет. Так что менты не безнаказаны

А разве мент не может иметь свое собственное оружие? На работе - служебное, вне работы - личное. Одно другому не мешает...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А свидетели есть? спишут все на самооборону...
M
Martlet

Сообщение Martlet »

по правилам, стрелять из охотничьего оружия можно не ближе 200 метров от ближайшего жилья. Точные правила применения оружия в районе жилых домов могу узнать у мужа. Он охотник ;)
Алита

Сообщение Алита »

И у меня такое смутное подозрение - поэтому так важно привлнкать СМИ.

Таня Титова,огромное спасибо за участие!

:flower: :thank you:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

что такой пульке делать в охотничьем ружье? :hmmm:
Аня

Сообщение Аня »

Так НТВ приезжало или нет?
Peggy

Сообщение Peggy »

Марина Подгорнова писал(а):Собаку жалко невероятно. :cry: Она просто последствие ((( Ненавижу бабок, которые заводят себе собак с которыми справиться не могут.

подпишусь под каждым словом.
B
Beretta

Сообщение Beretta »

беги, малыш.....и прости людей за все....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Слов нет!!! }:)
naro

Сообщение naro »

Женщина должна немедленно идти в травмпункт (если она в шоке - можно вызвать скорую помощь, но обязательно узнать, в какую клинику ее повезут, записать номер машины скорой помощи и с какой станции), фиксировать ранение, далее прямо идти в прокуратуру с заявлением и оригиналом и копией справки из травмпункта(больницы), а также оригиналом и копий всех документов из ветеринарной клиники. В прокуратуре ей могут посоветовать обратиться в отделение милиции по месту стрельбы, а она должна вежливо и твердо потребовать (а они обязаны!!) принять заявление. Пусть женщина заготовит копию этого заявленеия и получит на нее входящий номер регистрации в прокуратуре. А затем со справкой из травмпункта и копией заявления в прокуратуру - в отделение милиции. Если есть выход на правозащитные организации, хорошо бы с ней представитель такой организации рядом находился. Со всех документов и фото - снимать копии, оригиналы не отдавать. Что касается самой женщины - то полностью согласна с Мариной Подгорновой, однако стрельба из боевого оружия с городе - это уже полный п..
sada

Сообщение sada »

ужас какой.. скоро все в бронежилетах начнут ходить!
Ответить

Вернуться в «Архив»