Пуля маленькая, это не охотничье ружье, мне кажется. Да и вообще сомнительна возможность спрятать ружье(!) под одежду, скорее всего это все же был пистолет, просто женщине с испугу показалось. И, черт возьми, у него разрешение скорее всего в порядке

Lyudmila писал(а):КАк можно убивать собаку,если ты держишь дома 2 собак?
Дарья писал(а):Lyudmila писал(а):КАк можно убивать собаку,если ты держишь дома 2 собак?
Людмила, думаю по его логике, спокойно. Т к у него 2 породистые собаки, а это так шавка для него, ее вполне и пристрелить можно. Сталкивалась с таким мнением не раз. У нас на выгуле гуляет тетка с 2-мя лабрадорами, так она в нашу с Ланой сторону даже не смотрит, а если смотрит, то крайне презрительно. Недавно узнала, что я Лану хорошим кормом кормлю, я другой хозяйке на выгуле рассказывала, так даже глаза выпучила. Типо этой шавке дорогой корм еще покупатьВот такая логика у людей
А из мелкашки можно насквозь пробить,ибо есть и входное и выходное отверстия.Ну и силища!irin писал(а):Охотничье ружье под одеждой спрятать невозможно, пуля маленькая. Муж говорит пистолетная или от мелкашки. Очень подозрительная наглость мужика. Какое бы у него не было разрешение на ношение, оно не дает право стрелять в городе. Хотя, если разрешение на оружие у него есть и он докажет, что собка на него напала, а он защищался, то может и отвертеться.
Martlet писал(а):пуля эта - от пистолета. Если у мужика действительно два курцхаара (кобели/суки?) - то можем попробовать его найти через клуб. Раз две охотничьи собаки - то явно охотник и разрешение на оружие есть.
Martlet писал(а):пуля эта - от пистолета. Если у мужика действительно два курцхаара (кобели/суки?) - то можем попробовать его найти через клуб. Раз две охотничьи собаки - то явно охотник и разрешение на оружие есть.
Если он мент, то он ведь был не при исполнении, и если оружие служебное, он обязан был его сдать, а не таскать с собой! и если в оружие было не сдано, и там не хватает патронов, то это ставится на учет. Так что менты не безнаказаны