Chanelka писал(а):девочки после 12 могу взять на передержку. если там критично будет и никто не найдется
Полин, даже и не знаю, что сказать. Мне-то разрешили ее до конца недели только подержать. А так все без изменений:рычат, шипят, друг с другом не общаются... Ужас какой-то, у меня такого никогда не было. Тихон в шоке, в глазах немой вопрос: что это с ней? я же ее не обижаю?
Сдали анализы, завтра будет результат. Взволновал меня цвет слизистой, носика. Врач, которая приезжала ко мне, сказала, что если по анализам все более-менее, то это возможно из-за того, что она блондинка! Очень надеюсь, что ничего серьезного. Посветили Лейлу на лишай, померяли температуру, пощупали нам животик. Все пока в порядке. Думала, вколоть ей сыворотку, но вет отсоветовала - не стоит подрывать иммунку, если чем-то и заболела, то уже не спасет, а так взрослые кошки меньше подвержены инфекциям. Так что ждем, наблюдаем, меряем температуру. Лопает как слоненок, но ей сейчас нельзя переедать, поэтому купила ей корм для не кастрированных кошек, чуток не докармливаю ее пока

Купила ей глистогонку - послезавтра накормлю. Стерилить ее можно будет на следующей неделе только. Так что вот такие пироги.
О, Катя (вет) мне еще сказала, что она вряд ли может быть метисом сфинкса, т.к. кошка все равно была бы лысоватой, либо линяла бы почти полностью периодически. Мне вот все равно: чей она метис

Лейла роскошная кошка, просто красавица! И глаза у нее очень интересного цвета! А еще она ласковая, нежная, трепетная такая вся.