Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежная Лейла снова ждет хозяев. Нашла, в хэппи!!!!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катерли писал(а):Лейла

Во! Мне оченно нравиться!
Astra

Сообщение Astra »

ksu-cat писал(а):
Катерли писал(а):Лейла

Во! Мне оченно нравиться!

:ya za:
elin

Сообщение elin »

Катерли писал(а):Тогда уж Жасмин, он белый и пахнет нежно :D
Жасмин - Жасминка - Миня - тоже хорошо ))) :ya za:
elin

Сообщение elin »

Значит красотка Лейла? :)

Передержка, ау!!! Ау, передержка!!! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ндя, пусть будет Лейла! :ya za:

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! АУ!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ольга-Кошка

Сообщение Ольга-Кошка »

Не надо в подвал; если будет совсем безвыходно - давайте я возьму. Хотя боевой характер кисы не радует - свои такие же; буду пытаться как-то изолировать от моих, чтобы звери друг-друга не убили :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я не спала всю ночь :O Чего боялась, то и случилось... Мусик и Лейла сцепились... Теперь блондинка на кухне сидит с выпученными глазами, а Муся довольная на диване валяется. Самым адекватным в данной ситуации оказался Сема, решил, что игнор лучшее отношение к Лейле и вообщем-то прав. Тихон вообще из-од дивана не вылезает. Лейла до шести утра изводила всех своими воплями (я уж и забыла, что это когда киса в загуле). Вот Мусик и не выдержала, видимо. Пострадала я, кошки целы! ;)

Лейла крупная девушка, очень сильная, но такая ласковая! Под одеяло ко мне забралась, голову на руку положила и давай тарахтеть! Она так за ночь раза три-четыре приходила: поорет, а потом отдыхать приходить :) Смешная!

Меня только беспокоит, что у нее десны, носик абсолютно белые, но сегодня вет приедет и посмотрит. Надеюсь, что она просто стрессует. В туалет не ходила пока, но ест много. Причем, сушку признала сразу.

Я все думаю, что же могло случиться, что она на улице оказалась :hmmm: Девочки, вы меня извините, но мне кажется, надо попробовать хозов поискать. ведь могла случайно убежать, а не спецлм ее выставили. Ведь и у меня Сема тоже сваливает регулярно, в последний раз как-то умудрился кнопки вытащить, на которую прикреплена сетка была. Ну вдруг ее ищут, переживают. Я теперь очень боюсь судить людей, у которых животные пропадают, сама ведь такая же получается.
Astra

Сообщение Astra »

я сегодня у себя была, походила вокруг домов, ни одного объявления :( Оксана, держись, извини, что я такую истеричку тебе приволокла :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):я сегодня у себя была, походила вокруг домов, ни одного объявления :( Оксана, держись, извини, что я такую истеричку тебе приволокла :(

Даш, да мне-то пофиг. Ну орет, ну и пусть себе орет. Я из-за соседа переживаю, ну вдруг взбунтуется. Мусик показала, кто в доме хозяин - обычно на этом разборы заканчиваются (ну если блондинка совсем блондинкой не окажется ;) ). Тиша из-под дивана вылезет, я в этом не сомневаюсь. Мне вот даже смешно, если честно. Если бы не вся эта ситуация, я бы так и не узнала, можно ли мне взрослых кошек брать домой! так что оно даже и к лучшему. Меня вот только цвет ее слизистой и носа волнует, да и не писала она все еще: вчера вечером почти всю мисочку воды выпила. Вот куда она ее дела? :hmmm:

Андрей вчера мне говорит: "Ты показала ей, где туалет?" Да, отвечаю. А он мне: "А если нагадит куда? Сама будешь убирать!" Я чуть не подавилась от смеха - нет, я его попрошу убрать за кисой! :D Так что не все так и плохо! Даш, не переживай сильно, прорвемся!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ПЕРЕДЕРЖКА, АУ!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Astra

Сообщение Astra »

может она написала на новый коврик, который Андрей вчера купил ;) мои например любят писать на коврики. в туалет вполне может не ходить, у меня новички обычно по 2-е суток не ходят, ну или я не нахожу ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, коврик чистый! Да я в курсе, что они и по трое суток могут не писать, но как-то волнительно все же. Она столько воды выпила :O :O
Astra

Сообщение Astra »

к тебе вет к 6 приедет? может денежку подвести, пойду побираться у папы :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):к тебе вет к 6 приедет? может денежку подвести, пойду побираться у папы :(

Да не надо денег }:) }:) Я с тебя денег не возьму! Ты мою траглодитку Нюшу полгода кормила, а тут денег предлагаешь... }:) Ты хотела Фросика показать, хочешь - привози, а денег НЕ НАДО!!!
Astra

Сообщение Astra »

да Фросю надо показать, у него что то с ушами. Если некуда не уеду, то притащу к тебе. Надо еще с Ксюхой созвониться, он же у нее живет.
Astra

Сообщение Astra »

Оксана ходила с девочкой в клинику. По предварительному диагнозу у нее скорее всего анемия. Н очень правда знаю что это такое :?
ols

Сообщение ols »

Дарья писал(а):Оксана ходила с девочкой в клинику. По предварительному диагнозу у нее скорее всего анемия. Н очень правда знаю что это такое :?

Это можно поправить, главное знать от чего. Например, у нас было из-за паразитов в крови.
Astra

Сообщение Astra »

Они сдали все анализы, завтра будет результат. Оксана сама подробнее напишет. Видимо нужна будет финансовая помощь. Врачи сказали, что скорее всего Лейла метис сфинкса с ангорой :?
ols

Сообщение ols »

Дарья писал(а):Врачи сказали, что скорее всего Лейла метис сфинкса с ангорой :?

Хотим это видеть. Воображения не хватает.
Astra

Сообщение Astra »

ols писал(а):
Дарья писал(а):Врачи сказали, что скорее всего Лейла метис сфинкса с ангорой :?

Хотим это видеть. Воображения не хватает.

Так в главном посте есть же фотка
Chanelka

Сообщение Chanelka »

девочки после 12 могу взять на передержку. если там критично будет и никто не найдется
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):девочки после 12 могу взять на передержку. если там критично будет и никто не найдется

Полин, даже и не знаю, что сказать. Мне-то разрешили ее до конца недели только подержать. А так все без изменений:рычат, шипят, друг с другом не общаются... Ужас какой-то, у меня такого никогда не было. Тихон в шоке, в глазах немой вопрос: что это с ней? я же ее не обижаю?

Сдали анализы, завтра будет результат. Взволновал меня цвет слизистой, носика. Врач, которая приезжала ко мне, сказала, что если по анализам все более-менее, то это возможно из-за того, что она блондинка! Очень надеюсь, что ничего серьезного. Посветили Лейлу на лишай, померяли температуру, пощупали нам животик. Все пока в порядке. Думала, вколоть ей сыворотку, но вет отсоветовала - не стоит подрывать иммунку, если чем-то и заболела, то уже не спасет, а так взрослые кошки меньше подвержены инфекциям. Так что ждем, наблюдаем, меряем температуру. Лопает как слоненок, но ей сейчас нельзя переедать, поэтому купила ей корм для не кастрированных кошек, чуток не докармливаю ее пока ;) Купила ей глистогонку - послезавтра накормлю. Стерилить ее можно будет на следующей неделе только. Так что вот такие пироги.

О, Катя (вет) мне еще сказала, что она вряд ли может быть метисом сфинкса, т.к. кошка все равно была бы лысоватой, либо линяла бы почти полностью периодически. Мне вот все равно: чей она метис :P Лейла роскошная кошка, просто красавица! И глаза у нее очень интересного цвета! А еще она ласковая, нежная, трепетная такая вся.
Astra

Сообщение Astra »

Оксана, спасибо большое за девочку :flower: Может все таки денежку тебе отдать :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Оксана, спасибо большое за девочку :flower: Может все таки денежку тебе отдать :-[

Да успокойся ты. Совсем опа будет - начну кричать. А так пока справилась!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Обстановка накаляется... Сосед уже вопит, что Лейла его своим ором достала. Боевые действия не прекращаются. Что делать-то? Млин, да что ж это такое?

Лейла возле дверей сидит, орет, на улицу просится, в лоток отказывается идти, а мочевой уже переполнен... Даш, может, стоит объявки поклеить в районе? ну вдруг не уследили и свалила она? :-[
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Может ей персональный лоток надо?

Кстати, у меня есть немного аминовита.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Может ей персональный лоток надо?

Кстати, у меня есть немного аминовита.

Нету у меня персонального лотка для нее. Финансов на него теперь тоже нема :( Эх, все лотки старые выкинула. Вот идиотка }:) Понаблюдаю до завтра, если все то же, буду что-нить придумывать. Моя Муся тоже трое суток никуда не ходила, а потом как миленькая за Тихоном в лоток побежала. Но ведь эта кракозябра никого же к себе не подпускает :(

Если что, завтра у тебя аминовита чуток хапну :-[
Марина Подгорнова

У меня лоток есть, но сама знаешь какой :( Даже привитым не ставлю. А не выкидываю, т.к. Ани-Sima он
Darenka

Сообщение Darenka »

А когда анализы будут известны?
Марина Подгорнова

Завтра, вроде.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»