Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка -дИчка привела к моей парадной 4х мелких полосатиков.. Подвалы вокруг все закрыты., чем она руководствовалась я не знаю.. Сидят прям на ступеньках, вокруг оч. много собак, я не знаю, как они вообще ещё живы. Мамка бдит, позавчера меня изуродовала конкретно ,(при моей попытке словить детей,) пришлось швырнуть уже схваченного котёнка прямо в неё и спасаться бегством. Теперь хромаю и еле хожу.... Но с этой мадам я потом разберусь, когда мне вернут кошколовку. КОТЯТам очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Есть герои взять за корм? Они погибнут с наступлением холодов, подвалы закрыты! Они дичают, и скоро их будет уже не адаптировать! [/b] Помогите пож.!
Заголовок сообщения: Re: Котята - полосатики в нехорошем месте. Очень нужна помощь в пристройстве!
Добавлено: 30 июл 2014, 22:02
Свой на форуме
Автор темы
Оксана Шалыгина котейка так и сидит у меня, звонков нет совсем(( уже подросла,надо новые фото делать.котята быстро растут... видела уже другую беременную кошку и с ней малюсеньких котят месяца 1-1.5, через 2 дня все пропали никого не вижу. кошка появляется ,но в разное время и не каждый день, надежда поймать её для кастрации у меня призрачная..вот так вот а еду им класть можно только ночью, т.к. утром всё вороны растаскивают и сжирают, и воду даже переворачивают специально зачем то ,заразы такие.
Заголовок сообщения: Re: Котята - полосатики в нехорошем месте. Очень нужна помощь в пристройстве!
Добавлено: 02 авг 2014, 04:05
Свой на форуме
Автор темы
новости... мама беременная и трое котят (уже почти подростки. видимо братья сёстры моей котейки) живут в подвале 1й парадной... все окошки у нас в доме открыты только в тёплое время года. Срок жизни у них- до холодов.............. МНЕ некуда... котята дички. Мамка с невероятно умными и грустными глазами и уже внушительным животом. Подходят на еду только когда отхожу на расстояние,накидываются ,голодные. сердце разрывается. в моей парадной разбросали отраву .. скоро и там(((
Добавлено: 17 авг 2014, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
кошка вернулась, и трое её котят с ней, месяца по 3 им уже. С наступлением холодов подвал закроют! кроме меня их никто не кормит, я кормлю только ночью, они выходят не всегда, не знаю ,достаётся им что ниб или нет..(( утром всё растаскивают вороны и выкидывают дворники.
Добавлено: 03 сен 2014, 05:03
Свой на форуме
Автор темы
только что ходила кормить, их там не трое, а четверо котят.. видимо сразу всем скопом не попадались мне на глаза.. маленькие симпатичненькие , грязненькие. и жутко голодные . Ну и мамка. Мне их не прокормить, а их кроме меня никто не кормит! и взять некуда. ПЕРЕДЕРжКААА... Времени всё меньше и меньше у них, сейчас не хапнуть если, об адаптации можно будет забыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1