Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тема закрыта, пополнения не будет
Добавлено: 12 май 2014, 23:22
Посетитель
Автор темы
На всякий случай пощу, вдруг кому-то удобнее туда. Давали объяву на авито о поиске передержки, наши условия: 2000 руб/мес, плюс обеспечиваем лоток, наполнитель и корм на время пребывания, строго без других животных (у нас домашняя сирота страшно стрессующая от других животных).
На эту объяву стали регулярно приходить предложения, которые я здесь размещаю (для нашей пододопечной передержку мы нашли.
Екатерина / katy888zen@yandex.ru Добрый день! Передержка в Лодейном Поле Вас устроит? 8-903-096-41-40
Кому подходит - звоните или пишите передержкам. выясняйте их навыки-умения, условия и пр.
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, КТО НАШЁЛ ХОРОШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, и главное - кому категорически не понравились требования/условия передержки!
Я НЕ ЗНАЮ - НУЖНА ЛИ ЭТА ТЕМА, ПОТОМУ ЧТО НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ ОТПИСАЛСЯ, ХОТЯ ВОПЛЕЙ МНОГО: "НАДО ПЕРЕДЕРЖКУ!"
Последний раз редактировалось Милана 30 июл 2014, 03:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Милана я просматриваю постоянно вашу тему и сбрасываю в др. темы где ищут передержки вот только не знаю, пользуются ли люди ( надеюсь, что кому то пригодилось, просто может не отписываются )
Заголовок сообщения: Re: Передержки для кошек в разных местах (не проверенные)
Добавлено: 09 июл 2014, 16:53
Посетитель
Автор темы
Оксана, вот это и удручает! написали бы: ура, договорились, а там такой ужас-ужас! или: пока понаблюдаем, но вроде всё неплохо пока...
а тут - гробовое молчание: надо - не надо может, мне надо потенциальные передержки сгрести в кучку: всем самой написать-обзвонить, выяснить подробности, выяснить район обитания, все-все мыслимые подробности, кто на что согласен, а что - не потерпит никогда, а потом завести списки, и продавать здесь информацию, подбирая каждому искомое? или вобще отправить тему в архив
Добавлено: 12 июл 2014, 01:33
Новичок
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 20:45 Сообщений: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. Не могу найти, куда пожаловаться на передержку. С понедельника не берет телефон, сообщения в контакте прочитаны, ответа на них нет, сообщения на стене удаляются, на данный момент стена закрыта. На содержании остался один котенок в домашнем выгуле. Ни ответа, ни привета. Куда я могу написать, чтобы в дальнейшем относились с осторожностью к ней.
Добавлено: 12 июл 2014, 02:11
Посетитель
Автор темы
эта передержка из этого поста? напишите, которая - все данные: как договаривались, как всё шло и всё развитие событий. тогда я здесь же отредактирую пост и напишу, чтобы туда не обращались. и ещё всё это надо запостить вот сюда: viewforum.php?f=74
Здраствуйте. Могу взять на передержку кошек приученных к туалету. Живу в большом частном доме в 6 км от м. Дыбенко, кошек любит вся семья, есть несколько своих Ориенталов - одна из самых дружелюбных пород кошек. Содержание только в домашних условиях без клеток.
Большая просьба: Анна ясно обозначила, что возьмёт только ПОТЕРЯШЕК (а не дичков!) - не надо ей предлагать подвальных! она попросила удалить её данные отсюда, но я пока решила оставить - будьте разумны, я сама дичков не ловлю и передержки ищу исключительно для домашних потеряшек, адаптированных и дружащих с лотком! протому телефон Анны удаляю, пишите ей, договаривайтесЬ, у кого адекватные кошаки.
Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Вариант сотрудничества не рассматриваете? Ищу на данный момент избушку в Ленобл. на длительный срок,планирую именно передержку кошачьих (здоровье не оч),для оплаты жилья, но сейчас скопить на первый месяц не могу-все на лечение идет.Может договоримся? Вы мне поможете со сьемом,а я Вам в передержке? позвоните пож.-ста если этот вариант Вам подходит-8 981 701 8682-с уважением Татьяна.
Забыла указать-мне 50, алкоголь не переношу, бывший деревенский житель (за домишкой присмотрю), жилье ищу в пределах 10 т.р., в быту не прихотлива, но вода и 220 вольт нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0