Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно передержка! Найдена немецкая овчарка!
Добавлено: 11 май 2014, 19:16
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!! Найдена сука немецкой овчарки, 4-6 лет, светлый чепрак. Истощена, избита. Кто потерял? +7-962-695-22-72. Фото скину позже - сейчас морды ИЗ-ЗА кровИ не видать((. СОБАКУ ПОВЕЗЛИ В ВЕТ.КЛИНИКУ,ОБЕСПЕЧУТ КОРМОМ,ЛЕКАРСТВАМИ, НО ОСТАВИТЬ ИЗ ЗА ВТОРОЙ СОБАКИ НЕ МОГУТ!!!!!!! ЕЕ СОВСЕМ НЕ КУДА ДЕТЬ!! СОБАКА ОСТАНЕТСЯ НА УЛИЦЕ!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!! СПБ .ТосненсКИЙ район
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка! Найдена немецкая овчарка!
Добавлено: 06 июн 2014, 17:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Это- Эля... Элечка, наша "агрессивная" девочка...Вы не представляете, как она легла мне на колени, когда ехали.Я ее гладила, а в душЕ все разрывалось Станешь агрессивной, когда шатаешься, кормишься хз где и чем , под дождем мокнешь и болезнь " сжигает".Ей ОЧЕНЬ больно. Ладно, пошла в тему Эли
Светуся писал(а):
ее подобранная собака уже умерла(по ее словам).
вот и верь словам... Однопометные собаки с ОДИНАКОВЫМИ " блямбами"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нет, вот что ХОТИТЕ со мной делайте ! Это- Элегия. Вот что хотите....На этом снимке только начало, собака еще не измотана болезнью, интоксикацией, голодом, локализация- один в один. За пару-тройку недель это все выросло в объеме, вскрылся свищ Бродила, ходила...стала с опаской относиться к людям. Смотрите: уши, окрас, болячка....
Собаку могли завести хоть в другой город . И правда сказка, спектакль . Одна собака умерла . Втораяу соседа за забором , с таким же заболеванием и похожа ( нафиг она ему нужна с заболеванием в пригороде ? таких собак там не держат и не лечат ), а третьясобака в другом поселке ? Бред .
Добавлено: 08 июн 2014, 13:58
Новичок
Собаку забирала я. И хоронила тоже я. Собаки похожи, да. Вашу Элю увидеть мне не удалось - как сказал хозяин, она на самовыгуле. Ездила я в Сосново. По поводу обвинений - девочки, ну вы даёте... На рентген, перевозку (обратите внимание, что фото сделаны с пассажирского сиденья), обследования и манипуляции с собакой я потратила 12000. Как думаете, не проще мне было бы заплатить 3500 за её усыпление? Моя собака мертва. Труп видела наш вет в Тосно. Хоронили собаку я, она и мой сын. ТРОЕ. Ладно, не поверите мне и сыну - вету поверите? Кстати, рентген моей собаки должен ещё сохраниться у моего вета. Предоставить скан для сличения? Фиговая сказка получается - с выездами на другой конец ЛО, только чтобы сделать подлость? Мне обидно. Вот и всё.
Собаку забирала я. И хоронила тоже я. Собаки похожи, да. Вашу Элю увидеть мне не удалось - как сказал хозяин, она на самовыгуле. Ездила я в Сосново. По поводу обвинений - девочки, ну вы даёте... На рентген, перевозку (обратите внимание, что фото сделаны с пассажирского сиденья), обследования и манипуляции с собакой я потратила 12000. Как думаете, не проще мне было бы заплатить 3500 за её усыпление? Моя собака мертва. Труп видела наш вет в Тосно. Хоронили собаку я, она и мой сын. ТРОЕ. Ладно, не поверите мне и сыну - вету поверите? Кстати, рентген моей собаки должен ещё сохраниться у моего вета. Предоставить скан для сличения? Фиговая сказка получается - с выездами на другой конец ЛО, только чтобы сделать подлость? Мне обидно. Вот и всё.
А Вы не обижайтесь. Я принесу извинения, если ошиблась. В какую клинику Вы отвезли собаку? И за какие манипуляции с Вас взяли 12000 руб? Что с собакой из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=117003 ведь Вы куратор, а передержка не довольна и в теме тишина:
Татьяна83 писал(а):
А теперь хочу у вас спросить добрые защитники, что МНЕ ДЕЛАТЬ С ТАКИМ КУРАТОРОМ? А ГЛАВНОЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ, когда нас кинули и больше не хотят с нами общаться.
Добавлено: 08 июн 2014, 19:08
Друг хвостов
Ржунимагу.... Оля, даже , если и так, как пишется , то вторая тема- жесть, еще "лучше" tirnannokarra А давайте мне снимок.Чего уж там.Я не пальцем делана и не на помойке найдена. Высшее медицинское имею, рентгены читать умею.Подозрительно быстро собака, сидящая на заднем сидении авто, умерла, не находите? Что за скоротечный рак такой, а? В ночь - и все... И еще за смерть 12 штук рублей, ни фига себе, расценки у вас там, типа, в Тосно. И что вы вдруг сюда влезли? Человеку, который прав, оправдываться не в чем и, да, НЕЗАЧЕМ. Молчали-молчали, ни слова в теме не написАли,когда собаку похоронили, Дарина всем написАла, а тут- получите, я такая вся белая и пушистая. В Сосново ГДЕ вы нашли хозяина ? Мы и на пару километров о нем ничего не слышали.Да, Элечка найдена в Орехово
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 июн 2014, 00:42
Друг хвостов
tirnannokarra Так я жду, с нетерпением.И где обещанные отсканированные снимки, так сказать, для "сличения" Или в архив ушли в клинике, ибо обладают ценностью, так как на них серебро ? Сказали "А", уж давайте и "Б", иначе эта история с вашим благородством попахивает гнилью и тухлятиной. ИМХО
В какую клинику Вы отвезли собаку? И за какие манипуляции с Вас взяли 12000 руб? Что с собакой из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=117003 ведь Вы куратор, а передержка не довольна и в теме тишина:
Ну я рентгены читать не умею, но тоже жду ответы на свои вопросы!
Добавлено: 12 июн 2014, 13:30
Друг хвостов
Ниночка, да и так все ясно... Обещанного, как говорится, три года ждут Клиника, типа, отожгла-12 штук рублей за" помощь", а затем смерть в ночИ.... tirnannokarra Вы бы уже свалили с форума и не занимались больше помощью животным,впрочем, вы и не занимаетесь, это был так, " порыв", надежд не оправдавший... Да, а что с собакой, зависшей на передержке с февраля? Хотя кого я спрашиваю...Дурная вы актриса и лгунья, это я мягко, так как мне в баню нельзя- собашки у меня на кураторстве.
Добавлено: 25 июн 2014, 10:19
Друг хвостов
Ждем-с...У моря погоды Ириш! Бесполезно Элечка в клинике, лечится, девка очаровательная, красавица
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1