Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Умоляю- помогите найти кошку- Учительская ул. (Гражданка).Выпрыгнула из окна на передержке- просто рок какой-то!
Добавлено: 28 апр 2014, 00:38
Участник
Автор темы
Для перепоста в контакте- http://vk.com/id6561819?w=wall6561819_10947%2Fall СОС!СОС!СОС! Уважаемые форумчане! Все, кто живет на ул.Учительская и рядом! Беда!- моя подопечная кошь сегодня выпрыгнула из окна на передержке...вечером узнала.. Роковая случайность...окно открыли помыть (дверь в комнату была закрыта), выходили из комнаты- кошь мгновенно пробежала у ног и на подоконник! потом на карниз (кошь пугливая!), и с 6-го этажа на 2-й (некое перекрытие). Там сидела какое-то время...девушка- передержка успела по своим связям вызвать пожарников- они приехали, пытались ее достать и даже схватили, но не удержали....она вырвалась и убежала....Явных повреждений не заметили (хотя кровь на носу была). Все в шоке!!!! У меня нет эмоций больше от бесконечных неприятностей вокруг... Но надо включать голову...и пытаться искать! Кошка приметная- красивая (серо-голубая), на передержке была почти месяц, 6 дней назад стерилизована (пузико должно быть выбрито немного-если присматриваться). Сама пугливая (хотя не дикарка и не агрессивная), теперь, думаю, к рукам может и не пойти, на "кис-кис" выходила, очень умная! В ближайшие дни постараюсь доставить передержке кошколовку (если увидит, думаю, только так ее можно будет поймать). Передержка ходит ищет, там рядом какие-то две автостоянки- просматривали все машины вокруг, вроде, подвалов там нет- только через дорогу, где "хрущевки", кормилиц, правда, передержка там не знает... Как так вышло?!-передержка-девушка очень ответственная, проверенная и не новичок! ПРОШУ ПОМОЩИ- ГЛАЗАМИ, КЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ, РАСПРОСТРАНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ. НУЖЕН МАКЕТ- ОБЪЯВЛЕНИЕ- кто-то может помочь сделать? Знает ли кто там местных кормилиц? она должна выйти -искать еду, надо бы как-то прикормить ее к одному месту..Впрочем, сначала бы ее вообще найти...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Умоляю- помогите найти кошку- Учительская ул. (Гражданка).Выпрыгнула из окна на передержке- просто рок какой-то!
Добавлено: 05 май 2014, 01:45
Участник
Автор темы
jle85 Евгения, спасибо!
Периодически звонят люди, но что-то не удается по звонкам увидеть кошку...похоже, она ходит с места на место (возможно, ее просто видят в разных местах...)
возможно это все разные кошки. люди видят полосатых и не смотрят на цвет... серая-коричневая-пушистая-гладкая - всё одно. но все равно хоть звонят, и то хорошо.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Умоляю- помогите найти кошку- Учительская ул. (Гражданка).Выпрыгнула из окна на передержке- просто рок какой-то!
Добавлено: 09 май 2014, 01:39
Участник
Автор темы
Сестра Тишки Спасибо!
Мы тоже очень хотим ее найти!
Спасибо Евгении jle85 - она клеит объявления, бегает по звонкам и т.п. Еще несколько человек из контакта (живут рядом) просматривают территорию и обещали клеить объявки. Девушка- передержка, по мере возможности, тоже ходит смотреть и клеить объявления. Это все огромная помощь, т.к. на расстоянии этого не сделать, и я безмерно благодарна откликнувшимся! Я туда езжу (насколько могу)- объявления надо клеить бесконечно- их срывают, в магазинах не берут или берут неохотно, поэтому такой работы много не бывает. Люди звонят (и звонков немало!), но у всех разное понимание окраса и т.п.. а когда добегают девушки смотреть, кошки уже и след простыл ...или не она... Надежды не теряем...- правда, уже 12 дней она где-то на улице...
Спасибо Евгении jle85 - она клеит объявления, бегает по звонкам и т.п. Еще несколько человек из контакта (живут рядом) просматривают территорию и обещали клеить объявки. Девушка- передержка, по мере возможности, тоже ходит смотреть и клеить объявления. Это все огромная помощь, т.к. на расстоянии этого не сделать, и я безмерно благодарна откликнувшимся! Я туда езжу (насколько могу)- объявления надо клеить бесконечно- их срывают, в магазинах не берут или берут неохотно, поэтому такой работы много не бывает. Люди звонят (и звонков немало!), но у всех разное понимание окраса и т.п.. а когда добегают девушки смотреть, кошки уже и след простыл ...или не она... Надежды не теряем...- правда, уже 12 дней она где-то на улице...
Наталья, пожалуйста!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Добавлено: 14 май 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Маша пока не найдена... Когда я хожу, с погодой не везет (вчера вообще проливной дождь был)- ни одного кота... Развесила объявления по всему комплексу новых домов (думаю, что сегодня утром их уже нет почти. но люди шли с работы- читали), отдавала собачникам, мамам на детских площадках, школьникам, в магазины снова...впрочем, там многие осведомлены (говорят, что видели объявление, но не видели кошку...) Просмотрела снова гаражный городок- Ушинского,10 (оттуда был звонок раньше, там подкармливают кошек...)но чужих сейчас нет... Рядом охранника на парковке просила смотреть пристально ночью и утром- обещал, по крайней мере...Есть еще парковка с другой стороны- ближе к магазину "Магнит"- там охранник говорит, что утром много кошек оттуда, впрочем, и звонки были несколько раз, но никого не удается увидеть (три дня последние передержка ходит рано утром...до этого ходила вечером) И еще большой комплекс прямо напротив Ушинского, 18 (через дорогу)- там 3 автосервиса(говорят, неделю назад была похожая кошка- там у них бродит только кот иногда)- шла в сторону Ушинского (вопрос только- прямо или направо). Направо- училище (там есть свои кошки, отдала кормилицам объявки- обещали смотреть), одна женщина с собакой вроде, видела похожую у училища, одна даже кормила некую "чужую" у Учительской 19...-т.е. с автосервисов она могла двинуться к училищу на Ушинского (там есть еще пустырь от автостоянки), могла, впрочем, обойти вокруг и вернуться к Учительской (откуда ушла)- магазину "Магнит" (между магазином и почтой тоже видели похожую). В общем, у меня голова кругом....где же наша Маша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0